Villa Sainte Anne hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (06/05/2017)

Excellente comme toujours

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre commentaire et de votre fidélité ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir vous et votre famille. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement,
Marine /réception.
Reviewed: 9 years ago (05/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Excellente, le rapport qualité prix et le sens du service de l'équipe ajoute encore au plaisir de passer quelques jours sur Porquerolles.

Cher Monsieur, nous tenons à vous remercier, c'est un vrai plaisir de vous lire et de voir que tout s'es passé au mieux lors de votre séjour. Notre métier est un métier de passion dont le but final est le bonheur du client. Votre commentaire nous conforte dans les choix que nous faisons tous les jours. Au plaisir de vous revoir bientôt à la Villa Sainte Anne. Cordialement, Marine /Réception.
Date of experience: 05/2017

Très belle experience. De premier abord, l hôtel paraît vieillot de part sa grande véranda couleur bois qui ne fait pas tres couleur locale mais en y regardant de plus prêt, celui ci offre de nombreux avantages : - sa situation : à la fois bien situé, proche du port, des commerces,...sans en avoir les inconvénients puisque celui ci est un peu en retrait donc calme - son agencement : celui-ci possède une cours intérieure calme, un endroit où garer les velo, une jolie terrasse avec une jolie vue sur la place, comme la véranda - ses chambres : propres et bien aménagées - la qualité de l accueil et du service (des boules sont à disposition à l hôtel) - sa restauration de bonne qualité.
Une invitation à revenir dans cet hotel sur cette très jolie ile où il fait bon vivre

Bonjour, nous sommes ravis de vous lire et vous remercions d'avoir partager votre expérience à la Villa Sainte Anne. En espérant vous accueillir une nouvelle fois dans noter établissement. Cordialement, Marine /Réception.

Bonne prestation dans l'ensemble

Date of experience: 05/2017

Tres satisfait de notre sejour

Date of experience: 05/2017

Ottimo per rapporto qualità prezzo

Date of experience: 04/2017

Nous avons passé un agréable séjour dans votre établissement. Nous avons apprécié de pouvoir laisser nos affaires à notre arrivée avant que la chambre ne soit prête, ce qui nous a permis de profiter de votre Ile immédiatement. Aussi, tout est prévu pour stationner les bicyclettes.

Super merci
Le presse orange un peu bruyant (plaisanterie)

Date of experience: 04/2017

Comme l'année dernière nous avons été très bien accueillis, nous avons même été surclassé. La chambre était impeccable et nous y avons vraiment très bien dormi❗ Nous recommandons l'hôtel Sainte Anne.

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre commentaire et de votre fidélié. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt à la Villa Sainte Anne. Très cordialement, Marine /Réception
Date of experience: 04/2017

Nous sommes très contents de notre séjour dans votre établissement
Au niveau du restaurant, très satisfait plat innovants, un bon restaurant gastronomique

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de vous lire et également de voir que vous avez été convaincu par notre restaurant. Nous sommes en effet très fière de notre brigade et des assiettes qui sorte de cette cuisine, et bien que nous soyons flattés, nous n'avons pas la prétention de nous faire appeler " restaurant gastronomique". Notre but étant de faire toujours mieux, votre commentaire nous conforte sur nos choix. Nous espérons vous accueillir encore prochainement à la Villa Sainte Anne.
Marine /Réception