Villa Sano hotel logohotel logo

By Dr. Dr. Kölzsch
Reviewed: 3 days ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, viele Möglichkeiten für Kinder,Sauna ist hervorzuheben sollte aber mehr informiert werden, sehr gute Möglichkeit Kaffee und Tee selbst zu machen, Preis mit 1E sehr gut-besser als ein Angebot auf dem Zimmer

Sehr geehrter Herr Dr. Dr. Kölzsch,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Angebot für Familien, die Saunalandschaft sowie die Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung in guter Erinnerung behalten haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Information rund um unseren Wellnessbereich. Wir nehmen diese Anregung gerne auf, denn eine gute Übersicht über unsere Angebote ist uns wichtig.

Zu Ihrer Anmerkung bezüglich unseres Abendessens möchten wir ergänzen, dass unser Buffet eine große Auswahl bietet. Neben verschiedenen Salaten, einer Tagessuppe und mehreren Hauptgerichten – darunter Fisch, Fleisch und eine vegetarische Variante – gehören auch verschiedene Beilagen, Desserts, frisches Obst sowie weitere wechselnde Vorspeisen zu unserem Angebot. Zusätzlich sind während der Abendessenzeit ausgewählte Getränke wie Wein, Bier, Wasser und Softgetränke bereits im Preis enthalten.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt positiv aufgefallen ist, und bedanken uns für Ihre Rückmeldung.

By Mandel
Reviewed: 3 days ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir fahren ja schon mehrere Jahre nach Baabe und in dieses Hotel und freuen uns auf diese Zeit. Denn Mann kommt in dem Hotel an und fühlt sich gleich wohl.

Liebe Familie Mandel,

ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.

Umso schöner ist es, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und darauf, gemeinsam mit Ihnen eine schöne Zeit zu verbringen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute.

Herzliche Grüße, Ihr Team der Villa Sano
Reviewed: 4 days ago (24/07/2026)

Das Parken in der Tiefgarage ist immer ein Abenteuer mit Schwitzgarantie

Liebe Familie Koeppen,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich gemeinsam mit Ihrer Familie wieder rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Ernst
Reviewed: 5 days ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlich freundlichen und hilfsbereiten Service. Das gesamte Personal war jederzeit aufmerksam und herzlich. Eine tolle Überraschung war, dass während unser Auto in der Tiefgarage stand, sogar die Windschutzscheibe gereinigt wurde – eine kleine Geste, die zeigt, mit wie viel Engagement hier gearbeitet wird.
Auch an Familien mit Kindern wurde gedacht. Die Spielzimmer für Kinder und Jugendliche sind liebevoll gestaltet und bieten viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Leider konnten wir am Kinderkino zeitlich nicht teilnehmen, aber das Angebot hat einen sehr guten Eindruck gemacht.

Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel Villa Sano uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Lieber Silvio,

herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Vater und Sohn so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen unser Service, die familiäre Atmosphäre, die Nähe zum Strand sowie unser kulinarisches Angebot so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten.

Herzliche Grüße aus Baabe

Katharina Freyer
By Oksana
Reviewed: 5 days ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war einfach wunderschön 🤩.
Vielen herzlichen Dank an das ganze Team ♥️ und viel Erfolg 🍀

Sehr geehrte Oksana,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert unser Team, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Baabe

Katharina Freyer
By Angie
Reviewed: 6 days ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es gibt sehr viel Gutes in ihrem Hause-verbessern sie noch kleine Dinge (frisches Brot 🥖)(ev zweite Beilage, jeder isst keinen Reis
Vllt führen Sie einen Willkommensgetränk ein-gerade nach langer Fahrt bei Hitze 🫶

Liebe Angie,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre wertvollen Anregungen. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke aus unserem Haus mitgenommen haben.

Nach einer langen Anreise können sich unsere Gäste gerne in unserem Wintergarten kostenfrei mit Wasser oder erfrischendem Infused Water stärken und eine kleine Pause einlegen.

Auch frisches Brot zum Aufschneiden steht unseren Gästen täglich zur Verfügung. Bei unserem Abendbuffet achten wir zudem auf eine abwechslungsreiche Auswahl: Es stehen täglich zwei verschiedene Gemüsesorten sowie weitere Beilagen zur Verfügung. Ergänzt wird das Angebot durch eine große Auswahl an Salaten und weiteren frischen Komponenten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Ideen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und nehmen Ihre Hinweise gerne als Anregung auf.

Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Alaimo
Reviewed: 6 days ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Bitte den Stellplatz außerhalb wo die alten Schilder von Villa Störtebeker stehen mit Villa Sano beschriften. Das erspart den Gästen und Ihnen erneutes Nachfragen wo der Stellplatz von Ihnen ist.

Sehr geehrte Familie Alaimo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung zu unserem Getränkeangebot.

Softgetränke wie Cola, Fanta oder Sprite gehören zu unserem Angebot im Rahmen der Halbpension am Abend und sind daher nicht Bestandteil unseres Frühstücksangebotes.
Zum Frühstück stehen unseren Gästen Wasser, Säfte sowie verschiedene Kaffeespezialitäten zur Verfügung.

Wenn Sie nach dem Abendessen noch einen Kaffee, Espresso oder eine andere Kaffeespezialität genießen möchten, können Sie diese gerne an unserer Kaffeestation im Wintergarten gegen eine Gebühr von 1,00 € zubereiten oder bei unserem Servicepersonal bestellen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht haben, und bedanken uns für Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen aus Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 1 week ago (21/07/2026)

Es war wie jedes Mal wunderbar, vielen Dank dafür

Liebe Familie Gerstenberger,

es freut uns sehr, dass Ihr wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und Euch rundum wohlgefühlt habt.

Euer positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Besonders freut es uns, dass Ihr mit unserer Rezeption, den Zimmern und der Sauberkeit erneut so zufrieden wart.

Vielen Dank für Eure Treue und dafür, dass Ihr immer wieder gerne zu uns kommt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus der Villa Sano, Katharina Freyer
Reviewed: 1 week ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Die Schankanlage für Getränke sollte frühs nicht abgestellt werden.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Anmerkung zu unserem Getränkeangebot.

Ihre Anmerkung, dass „mehr geboten werden könnte“, nehmen wir gerne als persönliche Einschätzung auf. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein stimmiges Gesamtangebot und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Da wir Ihre Anmerkung gerne besser verstehen möchten, freuen wir uns, wenn Sie uns unter baabe@villasano.de noch einmal mitteilen, worauf Sie sich mit dieser Aussage genau beziehen.

Unsere Schankanlage ist am Morgen nicht geöffnet, da diese ausschließlich für unsere Halbpensionsgäste am Abend vorgesehen ist. Zum Frühstück stehen unseren Gästen verschiedene Getränke wie Wasser, Kaffeespezialitäten sowie Säfte direkt am Buffet zur Verfügung. Softgetränke wie Cola, Fanta oder Sprite gehören nicht zu unserem regulären Frühstücksangebot, da wir unser Angebot bewusst auf eine ausgewählte Frühstücksauswahl ausrichten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht haben, und nehmen Ihre Rückmeldung gerne als Anregung auf.

By Karin
Reviewed: 1 week ago (18/07/2026)

Wir kommen bald wieder !

Liebe Karin, das klingt nach einem Versprechen :)! Vielen Dank. Dann sagen wir bis ganz bald in der Villa Sano. Herzlichst, Katharina Freyer