Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich habe mich wunderbar erholt Dank der überaus freundlichen MitarbeiterInnen und dem tollen Service in schönem Ambiente.

So eine schöne Bewertung, haben Sie vielen Dank dafür!
Wir geben weiterhin unser Bestes und lassen Sie sehr herzlich grüßen.

Das Team der Villa Sano
Manuela Bärmann
Reviewed: 2 weeks ago (02/03/2025)

Wir kommen gerne wieder.

wir danken Ihnen von Herzen für diese tolle Bewertung. Das Kompliment geben wir in alle Abteilungen des Hauses. Auch Ihnen sprechen wir 100% aus. Sie alle, als Gästegruppe, waren sehr sympathisch und freundlich. Somit ist ein Wiedersehen ja nicht ausgeschlossen :-) !
Wir freuen uns sehr, bald wieder Ihr Lieblingshotel in Baabe zu sein.

Herzlichst,
Ihr Team der Villa Sano
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.

Alle guten Dinge sind drei....wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!

Herzlichst
Das Team der Villa Sano
Manuela Bärmann
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Einziges Mango war gewesen, das manchmal grade abends, besonders die Salatschüsseln nicht nachgefüllt worden und somit auf dem Buffet meistens fast leere Salatschüsseln standen. Sonst war alles in Ordnung gewesen und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.

Liebe Familie Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die wir gern zum Anlass nehmen um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100 % von unserer Küche begeistern können. Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn.
By Noack
Reviewed: 3 weeks ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen,ein großes Dankeschön an das gesamte Villa Sano -Team.
Ob bei den Mahlzeiten oder abends in der Bar die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr!
Kommen Sie wieder-Sie sind herzlich willkommen.
Ihr Team der Villa Sano
By Jan G.
Reviewed: 3 weeks ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich war rundum zufrieden. Sauna, Kuchen- und Kaffeebar jederzeit verfügbar, Bar abends. Wäre wieder Haus meiner Wahl.

Herzlichen Dank, lieber Herr Jan G. :-)
Reviewed: 3 weeks ago (20/02/2025)

Wir kommen gern wieder!

Reviewed: 2 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren das erste Mal bei Ihnen und es war wunderschön. Einzig, das nicht auf die Silberfische im Bad reagiert wurde hat uns gestört.

Liebe Familie,
schön das Sie bei uns waren und den Jahreswechsel mit uns verbracht haben.
Ich kann Ihnen mitteilen, dass unser HousekeepingTeam nach Ihrer Abreise sich intensiv um das beschriebene Problem gekümmert hat und
dieses bekämpft hat.
viele Grüße
Daniela Glimm
Reviewed: 2 months ago (07/01/2025)

Wir kommen gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat.
Vielleicht besuchen Sie uns ja bald gern einmal wieder
herzliche Grüße Daniela Glimm
By Verena Buss
Reviewed: 2 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Mir hat alles, wie immer, super gefallen. Tolles Haus, tolle Küche, total nettes Personal.

Liebe Verena,
schön das Du als langjähriger Stammgast uns die Treue hältst.
Wir freuen uns jederzeit über Deine Besuche.
Die Schoki war übrigens super lecker!!!!
Dein Team Villa Sano