Villa Sano Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.184 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von R.Jelenowska-Schach
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (08.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Der einzige Punkt ist die sehr enge Tiefgarage

Liebe Gäste,
Natürlich haben wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem besonderen Haus und zu unserem Service und den Mitarbeitern sehr gefreut.
Herzlichen Dank aber auch für Ihre Hinweise und Anmerkungen, die wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben.
herzliche Grüße
Daniela Glimm
Von Katja Gilles
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (08.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Ein sehr tolles Hotel

Liebe Frau Gilles,
Es freut uns überaus zu lesen, dass Sie rundum bei uns zufrieden waren und sich vom morgendlichen Frühstück bis zum Ausklang des Tages in unserem Haus wohl gefühlt haben.
es grüßt Sie herzlich Daniela Glimm
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (07.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Was sollten wir kritisieren?! Es ist alles super! Ja gut, die Zimmer sind etwas klein, aber wir machen nicht Urlaub im Zimmer!

Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für diese tolle Bewertung, welche wir mit großer Freude gelesen haben.
herzliche Grüße
Daniela Glimm
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Ales prima, Niveau sollte gehalten werden

Von Andre Niederhöfer
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt kommen immer gern

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Wir kommen gern wieder.

Von H. Oelgardt
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Die Parkgarage ist sehr eng. Es fehlt eine Alternative für große Autos, die bei Anfrage aufgezeigt werden kann.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

nettes Familienhotel - gern wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Frischkäse Natur beim Frühstück anbieten

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Eine kleine Kritik vielleicht...
nicht ganz so schnell die Teller vom Tisch nehmen, wenn man noch beim Essen ist.

Liebe Familie, schön dass Sie uns immer wieder Besuchen und Ihren Urlaub in der Villa Sano verbringen und genießen. Dann wünschen wir alles liebe und freuen uns Sie bald das 9. mal hier im Ostseebad Baabe begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Katharina Freyer
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?