Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (03/08/2020)

Leider sehr kleine Zimmer

dankeschön für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel.
Für einen erneuten Besuch empfehle ich Ihnen, gegen einen geringen Aufpreis, ein Doppelzimmer Komfort mit Balkon zu buchen.
herzliche Grüße aus Baabe sendet Ihnen
Daniela Glimm
Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)

Es war toll wie immer!

Liebe Familie,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für die tolle Bewertung. Wir danken herzlich für Ihre Treue und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
sonnige Inselgrüße
Daniela Glimm
By Familie Granz
Reviewed: 5 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Herzlichen Dank für zwei sehr schöne Urlaubswochen. Trotz oder mit Coronakriese haben wir uns in Ihrem Haus sehr gut aufgehoben gefüllt. Vielen Dank für die zusätzlichen Mühen, die Sie uns nicht spüren liesen. Wir kommen gern wieder.

Hallo Familie Granz,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Bleiben Sie alle schön gesund bis zum nächsten Jahr.
Viele Grüße von der sonnigen Insel Rügen,
Matthies Knuth von der Rezeption.

Wie geschrieben... das Zimmer war wirklich etwas eng für 2 Gäste

wir danken Ihnen sehr für die Bewertung.
Für einen erneuten Aufenthalt empfehle ich Ihnen ein Doppelzimmer Komfort zu buchen.
Gerne können Sie die Reservierung auch telefonisch vornehmen und wir können Sie persönlich bei der Zimmerwahl beraten.
sonnige Grüße aus Baabe sendet Daniela Glimm
By Thomas R.
Date of experience: 07/2020

Alles gut , bis auf die Tiefgaragen Einfahrt ! Die ist wirklich zu eng und nur 1.90m Höhe Ist zu wenig mit einer Dachbox oben drauf !

Sehr geehrte Familie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Katharina Freyer
By Familie Brickmann
Date of experience: 07/2020

Es gibt nichts zu kritisieren! Einfach nur zu loben, es ist immer wieder schön man wird herzlich in der Villa Sano Familie aufgenommen.

Liebe Familie Brickmann, wir danken Ihnen für das Lob an das gesamte Team. Herzliche Grüße, Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bei Bestellung für 2021 gefällt nicht die sofortige Bezahlung von 15% der Gesamtkosten

Hallo lieber Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Die Anzahlung ist natürlich erst zum Jahresende fällig, wir sprachen schon darüber.
Bleiben Sie gesund und viele Grüße von der sonnigen Insel Rügen bis zum nächsten Jahr.
Matthies Knuth
Rezeption
Reviewed: 5 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Einige Hinweise siehe Einzelfragen. Insgesamt war es ein schönes Urlaub. Sie haben die Sache mit den Corona-Vorgaben sehr gut gelöst. Danke!

Lieber Gast, wir danken Ihnen für das Feedback zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Vielen Dank für den Hinweis zum Wäschewechsel, wir bedauern sehr, dass bei Ihnen nicht nach 6 Nächten gewechselt wurde, dies entspricht bei einem Aufenthalt von 10 Nächten unserem Standard. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder in der Villa Sano zu begrüßen um Sie zu 100 % von unserem Service überzeugen zu können.

Herzliche Grüße aus der Villa Sano
Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Der zweite Eingang zur Straße (am Kinderbereich) stand hin und wieder offen. Kinder können auf die Straße laufen. (Unserer haut auch gern Mal ab). Der Kinderbereich ist sehr schön. Unsere Kids haben sich wohl gefühlt. Mal Eis zum Abendessen wäre ne schöne Abwechslung gewesen. Die Einfahrt zur Tiefgarage ist wirklich sehr eng, aber ja nicht zu ändern. Es werden vom Hotel Schiffsfahrten zu den Kreidefelsen angeboten. Um die Organisation für die Gäste was die Anfahrt dorthin angeht zu erleichtern, wäre es hilfreich Flyer der Reederei im Hotel auszulegen. Dort ist verzeichnet, wo man für welches Schiff parken kann.

Sehr geehrte Familie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Der Eingang ist auch ein Ausgang für unsere Hotelgäste, hier bitten wir um Rücksicht auf die Kinder und darum die Tür hinter sich zu schließen damit diese geschlossen gehalten wird. Die Aufsichtspflicht der Eltern sollte dennoch gewährleistet sein, damit kein Kind auf die Straße laufen kann.

Leider verbieten die Corona – Maßnahmen dem Hotel Flyer auszulegen, gern sind wir bei Fragen zu Ausflugszielen, Parkplätzen und vielem mehr, persönlich für unsere Gäste da.

Mit freundlichen Grüßen aus Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Kleine Anmerkung. Wenn man den Wasserhahn betätigt, sieht man darunter doch ziemlich Kalk. Den Preis für die ganz kleinen Zimmer mit Dachschräge finde ich doch etwas intensiv.

Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und die lieben Worte danken. Wir haben uns sehr über Ihre Worte gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)