Villa Sano hotel logohotel logo

By Familie Räthe
Reviewed: 5 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Alles war einfach wunderbar.

Liebe Familie Räthe, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden sommerliche Grüße aus Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)
By Anja Grootelaar
Date of experience: 07/2020

Es hat uns super gut gefallen! Danke und bis zum nächsten Jahr!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male in der Villa Sano wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in Familie genießen konnten. Schön, dass wir Sie auch im kommenden Jahr, wieder als Gäste begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Baabe Katharina Freyer

mehr Fahrradständer wären nötig

Das Team der Villa Sano bedankt sich sehr für die tolle Bewertung. Fahrradständer ist ein großes Thema und wir sind dabei Lösungen zu finden um diese dann schnellstmöglich umsetzen zu können. Herzliche Grüße aus Baabe Katharina Freyer
By Stefan Junker
Date of experience: 07/2020

Die tägliche Frühstücks-Mini-Zeitung mit Veranstaltungshinweisen, Wetterbericht usw. haben wir vermisst.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum diesjährigen Aufenthalt in der Villa Sano. Es freut uns, dass Sie sich auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt haben. Die Frühstückszeitungen wurden durch unser Suite Pad welches auf dem Zimmer zu finden ist ersetzt. Dies ist ein kleiner Beitrag zum Schutze der Natur um den Papierverbrauch im Hotel zu mindern.

Liebe Familie Junker, wir freuen uns auf Ihren Besuch im kommenden Jahr und wünschen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihr Team der Villa Sano, Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die dunkelhaarige Dame am Empfang war offensichtlich überfordert und durch berechtigte Nachfragen und Wünsche gestört. Der Rest des Personals war überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Einhaltung der Vorgaben im Rahmen von COVID-19 wurden Inkonsequent und unüberlegt vorgenommen (beispielsweise geballte Ansammlung aller Gäste direkt vor der Fahrstuhltür, damit sich nur eine Familie am Buffet befindet).

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig von unserer Freundlichkeit überzeugen konnten. Die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter steht für uns an erster Stelle, vor allem in der aktuellen Zeit. Um alle Hygienemaßnahmen erfolgreich umzusetzen bedarf es das Mitwirken jedes einzelnen Mitarbeiters und auch Gastes, weshalb wir überall im Haus unsere Hygienevorschriften gut sichtbar angebracht haben und auf die Einhaltung hinweisen. Gern steht unsere Direktorin auch vor Ort für Gespräche zur Verfügung, um Ängste, Sorgen und auch Verbesserungsvorschläge auszutauschen. Schade finden wir, dass wir Sie nicht von der Qualität unseres vielfältigen Frühstücks (Brötchenauswahl, verschiedene Müslis, frisch zubereitete Eierspeisen, zahlreiche Wurst- und Käseaufschnitte, süße Aufstriche, Smoothies uvm.) überzeugen konnten.

Mit freundlichen Grüßen,
Nadine Göbel
- Rezeption -
Reviewed: 5 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es war alles super,Essen war gut

Lieber Gast, schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und vielen Dank für die gute Bewertung. Sonnige Grüße aus Baabe sendet Nadine Göbel (Rezeption)
By Wellmann, Matthias
Reviewed: 5 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Danke an alle Mitarbeiter, sie haben uns, trotz der schwierigen Lage einen Klasse Urlaub geschenkt.

Lieber Herr Wellmann, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen und senden viele Grüße, Nadine Göbel (Rezeption)
By Bernd Serapins
Reviewed: 5 years ago (13/07/2020)

Alles Super , perfekt und sauber

Lieber Herr Serapins, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Reisegruppe den Aufenthalt bei uns genossen haben. Sonnige Grüße aus Baabe sendet Nadine Göbel (Rezeption)
Reviewed: 5 years ago (10/07/2020)

Tiefgarage 8 Euro zu viel
Dachgeschoss muss man als Kunde wissen, hätte ich niemals gebucht.

Sehr geehrter Gast, wir danken für die Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Die Villa Sano verfügt über drei Etagen auf denen sich die Zimmer verteilen. Gern nehmen wir Wünsche bei der Zimmerreservierung vorab oder auch vor Ort entgegen.

Viele Grüße aus Baabe
Katharina Freyer
By .
Reviewed: 5 years ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Kritik: siehe Punkt 3, habe in Jugendherbergen schon besseres Frühstücksangebot erhalten

Lieber Gast, schade, dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren. Gerade das Frühstück wird von unseren Gästen in vielen Bewertungen sehr gelobt. Sie können am Buffet zwischen den verschiedenen Eierspeien (Omelette, Spiegelei und Rührei), frischen Brötchen & Brot, welches täglich frisch aus der regionalen Qualitätsbäckerei Ehrke (Sellin) geliefert wird, sowie Pancakes und vielem mehr wählen.

Zusätzlich verzichten wir auf Plastikverpackungen am Buffet. Dafür füllt unsere Küche täglich portionsweise zum Beispiel Marmelade, Nutella, Obst, Joghurt, Smoothies & Bircher Müsli für unsere Gäste ab. Natürlich nehmen wir gern Wünsche zum Speisenangebot vor Ort entgegen.

Bedauerlich finden wir, dass Sie die beiden schön eingedeckten Geburtstagtische zum Frühstück und die dazu gereichten Gläser Sekt vom Haus als besseres Jugendherbergs - Angebot deklarieren.

Anbieten können wir unseren Gästen, die Tiefgarage, zwei Außenstellplätze und Stellplätze in unmittelbarer Entfernung. Weitere Außenstellplätze gehören bereits zum benachbarten Hotel. Zusätzlich haben wir an der Einfahrt (Sichtbereich) ein Warnschild angebracht, welche signalisiert, dass es sich um eine beengte Einfahrt handelt.

Katharina Freyer
Stellv. Hoteldirektorin