Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Zahnputzbecher aus Plastik in Plastik, ebenso die Trinkgefäße im Saunabereich. Das ist nicht umweltfreundlich. Im Bad haben mir ein VergrößerungsSpiegel und Kosmetiktücher gefehlt. Bei Buchung hatte ich immer um ein ruhiges Zimmer gebeten. Bekomme habe ich ein Zimmer genau gegenüber dem Aufzug, wo sich die Gäste immer noch unterhalten. Ein Raum am Ende des Flures wäre für mich besser gewesen. Aus dem Nachbar-Bad hört man leider quasi alles. Den Saunabereich fand ich in Ordnung. Besonders positiv, dass es drei Saunen gibt. Gut gefallen hat mir auch der kostenlose Bademantel, das ist im drei Sterne Hotel nicht selbstverständlich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir danken für den Hinweis zu den Zahnputzbechern, hier haben wir bereits auf ein ökologisches Produkt umgestellt, welches in abbaubarem Material verpackt ist. Seit Anfang des Jahres arbeiten wir mit diesem Produkt Testweise. Gern hätten wir Ihnen vor Ort ein adäquates Zimmer zugeteilt, zu diesem Zeitpunkt war unser Haus ausgebucht und somit ein Tausch des Zimmers nicht mehr möglich.

Schade, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in unserem Haus nicht wahrgenommen haben. In den Bewertungen ist dies ein Merkmal welches unser Haus auszeichnet und von unseren Gästen sehr geschätzt wird.

Stellv. Hoteldirektorin
By Jauernig
Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es hat uns sehr gut gefallen in Ihrem Haus und wir werden sie jederzeit weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit.

Liebe Frau Jauernig,
wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause sehr gut gefallen hat. Es ist immer unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir sagen DANKE für Ihre schöne und positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
sonnige Grüße,
sendet Daniela Glimm
Date of experience: 02/2020

Ich habe mich Wohlgefühlt.

danke für Ihre Bewertung. Es ist sehr schön, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.
Für einen nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen ein größeres Doppelzimmer Komfort zu buchen
herzliche Grüße aus dem stürmischen Baabe
sendet Daniela Glimm
Date of experience: 02/2020

Ich weiß nicht, ob es größere Zimmer gibt, wenn ja würde ich vielleicht auch mal wiederkommen. Der Service für den Fastenkurs, war sehr aufmerksam und freundlich. Sehr positiv. Vielen Dank. :-)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.
Für einen erneuten Aufenthalt empfehle ich Ihnen, gegen einen geringen Aufpreis ein Doppelzimmer Komfort zu buchen.
herzliche Grüße sendet Daniela Glimm
Date of experience: 02/2020

Vielen Dank für den schönen Urlaub.

Liebe Familie,
schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen.
herzliche Grüße vom Team der Villa Sano
By Sabine
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Freue mich immer wieder über die Freundlichkeit des kompletten Personals. War ein tolles Wochenende , was letztlich ja auch sehr abhängig vom Hotel ist., so die einhellige Meinung der 23köpfigen Gruppe. Einige buchten gleich ihren nächsten, privaten Aufenthalt in der Villa Sano. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt mit meiner neuen Gruppe im März

Liebe Sabine, wir danken ganz herzlich für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und auch Ihre Gruppe sich sehr wohlgefühlt haben. Eine schöne Zeit und bis ganz bald in der Villa Sano. Viele Grüße Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Beschriftungen für Speisen und Getränke und Kühlung bei den Speisen könnten besser sein.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Lob zum Aufenthalt in unserem Haus. Am Buffet sind alle Speisen und Getränke mit Schildern versehen, gern stehen hier unsere Mitarbeiter vom Service und Küche zur Verfügung.

Vielen Dank für den Hinweis zur Kühlung der Wurst und dem Käse, durch den Umbau konnten wir auf moderne Technik zurückgreifen und habe die Eiskühlung durch dunkle Kühlplatten welche im Buffet eingelassen sind ersetzen können.

Viele Grüße aus Baabe
By Iris Merkmann
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich habe selbst mal im Hotel gearbeitet. Ich habe lange nicht so freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal erlebt. Was ich vermisst habe, war eine Getränkekarte an der Bar im Wintergarten, hatte die offiziell abends geöffnet, das war mir nicht ganz klar

Liebe Frau Merkmann, wir danken für das positive Feedback zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, das Sie und Ihr Mann sich in der Villa Sano sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis mit der Bar Karte, hier sind wir nach unserem Umbau ehrlich gesagt noch in der Findungsphase (welche Produkte bleiben, welche kommen neu ins Sortiment), bis spätestens Ostern können wir im neuen Wintergarten (Lounge - Bereich) mit einer neuen Karte glänzen. Über einen erneuten Besuch in unserem Haus würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Nein danke, insgesamt sehr zufrieden.

Danke für Ihre Nachricht zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen K. Freyer
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)

Tolle Saunalandschaft

Wir sagen Danke für das tolle Feedback zum Fastenaufenthalt in unserem Haus. Herzliche Grüße aus der Villa Sano Katharina Freyer