Villa Sano hotel logohotel logo

By Hund Opi und die kleine Lillif..
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Alle Erwartungen wurden weit übertroffen. Herzlichkeit und Gastfreundschaftlichkeit zeichnen dieses Haus aus. Ich hoffe, noch viele weiter Besuche machen zu dürfen. Man kann es nur empfehlen. Jeder Abschied fällt schwer, da man wie sehr gute Freunde empfangen und verabschiedet wird. Ein vorbildliches geführtes Haus und herzliche Menschen machen jeden Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebniss. Ich danke von Herzen für den liebevollen Umgang auch gerade mit meinen Hunden, die sehr liebevoll behandelt wurden. Ein Himmel voller Sterne an Euch alle.....bis bald wieder!

Lieber Herr Winther,
mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten uns ganz herzlich dafür bedanken! :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße von der Ostsee, Ihr Team der Villa Sano
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Die gesamte festliche Umrahmung des Weihnachtsfestes hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderes Dankeschön für das weihnachtliche Geschenk.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, uns diese Zeilen zu schreiben. Schön das Ihnen der Aufenthalt zu Weihnachten in unserem Haus zugesagt hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns, über einen erneuten Besuch glücklich schätzen.
By Kirchhübel
Reviewed: 6 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Die Bar ist nicht optimal gelegen und eher ungemütlich, lädt damit nicht zum Verweilen ein. Saunalandschaft sehr ansprechend und gut.
Kleine Empfehlung für das Frühstück - etwas Fisch rundet dieses ab.

Liebe Familie Kirchhübel, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie den Aufenthalt zu Silvester genossen haben. Derzeit befinden wir uns im Umbau, welchen Sie auf Facebook verfolgen können. Im Haus bzw. im Erdgeschoss entsteht ein völlig neues Erscheinungsbild, so wird auch die Bar an einen zentralen und gemütlichen Ort verlegt :).

Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Viele Grüße aus Baabe
By Familie Schlick
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben der guten Bewertung nichts hinzuzufügen. Weiter so !!!

Liebe Familie Schlick,
wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Villa Sano.
viele liebe Grüße vom gesamten Team der Villa Sano
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es hat uns allgemein sehr gut gefallen. Die Kinder waren von den Spielzimmern begeistert und wir von der Sauna, der angenehmen Atmosphäre und dem leckeren Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das einzige Negative, was uns aufgefallen war, sind die einzeln verpackten Plastikbecher im Saunabereich und im Badezimmer. Außerdem wären ein paar Haken im Badezimmer hilfreich.

Liebe Familie, es freut uns, dass Sie Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir danken für den Hinweis zu den Bechern, hier sind wir derzeit auf der Suche nach einer geeigneten Variante die zum Umweltschutz beiträgt, denn auch wir möchten unseren Beitrag dazu leisten.
Die Haken für das Badeszimmer sind auf unserer TO DO Liste notiert :).

Herzliche Grüße aus Baabe und bis ganz bald
By Thomas Koppe
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

die Tiefgarage ist für grössere Fahrzeuge nicht geeignet, die Einfahrt viel zu schmal, die Stellplätze zu eng, besser war ein Stellplatz im Freien

Liebe Familie Koppe, das Team der Villa Sano sagt Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und den Jahreswechsel in unserem Haus rundum genossen haben.

Bis zum nächsten mal in Baabe
By Benndorf
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)

Arrangement Silvester war wieder hervorragend
Bitte unbedingt beibehalten.

Liebe Familie Benndorf, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und den Abschluss des Jahres gebührend feiern und erleben konnten.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)

...........................................................................

Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung und senden frostige Neujahrsgrüße aus Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es war schön bei euch wirklich hat uns gut gefallen nur sehr teuer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis nicht zugesagt hat. Unser Haus bietet eine stets gästeorientierte Qualität, weshalb wir Erwartungen und Wünsche unsere Gäste immer ernst und auch gern im Nachhinein per Mail entgegen nehmen. Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr und verbleiben mit frostigen Grüßen aus Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)
By Bea
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es ist wie nach Hause kommen und wohlfühlen. Wir werden auf alle Fälle wieder zu Euch kommen.Vielen Dank für alles.

Liebe Bea,
herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und bis ganz bald