Villa Sano hotel logohotel logo

By Antonio Rolle
Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, beim Frühstück wurde sehr auf die Hygiene geachtet, sehr gut!
Das Zimmer, was wir hatten, könnte aber einen frischen Anstrich vertragen.

Lieber Antonio,
Ihre Zufriedenheit mit dem Urlaub bei uns in der Villa Sano freut uns ganz besonders.
Wir danken Ihnen sehr für den Hinweis zum Zimmer.
Die nächsten Renovierungsarbeiten sind schon in fester Planung.
beste Grüße aus Baabe sendet Ihnen Daniela Glimm
By Niels Kastner
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Obwohl ich einen Tag eher als geplant anreiste, wurde sofort ein alternatives Zimmer gefunden. Da Samstag war, war ich mehr als freudig überrascht, das mir gesagt wurde, es würde sich am Preis nix ändern, bis auf die Kosten für die Tiefgarage. Das war leider nicht so! Statt 164€ waren am Ende dann doch über 250€. Ansonsten kann man selbst mit gehobenen Ansprüchen, an der süßen SANO Villa absolut nix aussetzen!

Tiefe Verbeugung und beste Grüße
Niels Kastner

Lieber Herr Kastner, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und den Aufenthalt in der Villa Sano genossen haben.

Reist ein Gast eine Nacht eher an oder bucht eine Verlängerungsnacht, so wird diese auch mit der in Anspruch genommen Leistung zusätzlich zur gebuchten Anzahl an Übernachtungen verbucht und abgerechnet. Der Preis pro Nacht bleibt dann fast immer der gleiche (außer es ist ein Saisonwechsel).

Herzliche Grüße aus Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)

tolles Preisleistungsverhältnis, nettes Personal, kleines hübsches Zimmer

Das Team der Villa Sano bedankt sich für Ihre Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Herzliche Grüße Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir sind sehr zufrieden gewesen & kommen auch gern wieder!

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für diese tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich zu 100 % wohlgefühlt haben.
Bis ganz bald, Katharina Freyer
By Jankowski
Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gern bin ich wieder Gast in dem kinderfreundlichen Familienhotel...

Liebe Familie Jankowski, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie sich auch zum wiederholten Male wohlgefühlt haben und wir freuen uns, auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Villa Sano.

Vile Grüße aus dem Ostseebad Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es ist immer alles sehr gut gewesen. Auch der Küche ein Lob für das schöne Essen, trotz Corona alles gut organisiert. Besonders haben wir uns gefreut über die Sauna. Alles bestens, vielen Dank. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder, wenn wir gesund sind.

wir haben uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre Freunde uns erneut in der Villa Sano besucht haben. Das Lob an die Küche geben wir sehr gerne weiter, das ist eine schöne Motivation für unsere Kollegen auch hinter den Kulissen ;)
bleiben auch Sie schön gesund und bis nächstes Jahr
alles Gute Ihre Daniela Glimm
Reviewed: 6 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es hat uns super gefallen und beim nächsten Mal nehmen wir ein Komfortzimmer das ist größer

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lobenden Worte.
Sollten Sie einen nächsten Aufenthalt bei uns planen, dann können Sie uns gerne auch telefonisch kontaktieren.
Unsere Komfortzimmer sind ca. 25 qm groß und verfügen alle über einen Balkon.
bis bald sendet Ihnen sonnige Grüße
Daniela Glimm
Reviewed: 6 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es waren ein paar sehr schöne Tage.

wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel Rügen verbringen konnten.
viele Grüße sendet Daniela Glimm
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt !

wir sagen Danke für Ihren Besuch bei uns in der Villa Sano
bleiben Sie schön gesund
Ihre Daniela Glimm
By Sandra
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Vielen Dank für die tollen Tage.
Wir wünschen ihnen alles alles gute

Liebe Sandra,
es ist schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt mit den ganzen Umstellungen einen so guten Eindruck hinterlassen hat.
Auch wir wünschen Ihnen allen Gute und verbleiben
mit vielen Grüßen