Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir waren schon mehrmals im Hotel und kommen immer wieder, alles OK

wir freuen uns darüber, dass Ihnen der Besuch bei uns in der kalten Jahreszeit erneut gefallen hat
herzliche Grüße vom Team der Villa Sano
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir fanden es Schade, dass die auf der Internetseite angepriesene Kinderbetreuung nicht am Wochenende genutzt werden kann. Das stand so auch nirgends auf der Website und wir waren schon sehr enttäuscht, da mein Mann und ich mal wenigstens eine Stunde zusammen in die Sauna oder zur Massage gehen wollten.

vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus.
Wir werden Ihren Hinweis zur Kinderbetreuung am Wochenende überprüfen und hoffen, dass Sie bei einem erneuten Besuch diese dann nutzen können.
herzliche Grüße
Daniela Glimm
Reviewed: 6 years ago (08/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden!

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung zum erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Eine besinnliche Adventszeit Ihr Team aus der Villa Sano.
Reviewed: 6 years ago (08/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Schade das es keine Wellness Angebote mehr gibt, haben über Beauty24 Wellness gebucht und es gab nur den Elektrischen Stuhl. Dann vielleicht aus dem Wellness Angebot raus nehmen.

Lieber Gast, wir danken für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Haus. Gern bieten wir unseren Gästen Massagen und Wellnessbäder an, leider ließen Sie uns Ihre Wünsche vorab nicht zukommen um für 6 Personen bei 2 Nächten, Ihre doch kurzfristige Anfrage zu ermöglichen.

By Ulla Mittenzwey
Reviewed: 6 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir waren jedes Mal zufrieden . Haben schon das nächste Mal gebucht.

Liebe Familie Mittenzwey, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich immer und immer wieder, sehr wohl fühlen in unserem Haus und Sie die Aufenthalte genießen können. Vielen Dank, das Sie unser Speisenangebot, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die zu spürende Herzlichkeit schätzen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Adventszeit, frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr Team der Villa Sano
By Sporleder, Heidrun und Rolf
Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)
Date of experience: 11/2019

In der Tiefgarage hatten wir den Platz 9. Wenn alle Parkboxen belegt sind, muß man dort vorwärts einparken und hat dann beim Ausparken keine Möglichkeit zum Wenden bevor man ausfährt. Es wäre sinnvoll eine Box freizuhalten um das Wenden zu ermöglichen.

Liebe Familie, wir danken Ihnen für Ihre Worte und die gute Bewertung. Es freut uns, natürlich sehr das Sie den Aufenthalt genossen haben und Sie einen schönen Aufenthalt in der Villa Sano genießen konnten.

Herzliche Grüße aus Baabe und eine besinnliche Adventszeit.
Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war auch sehr schmackhaft und es hat uns an nichts gefehlt.
Toller Wellnessbereich und auch das Spielzimmer für die Kinder ist toll.
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus.
Bis dahin viele Grüße von der sonnigen Insel Rügen
Matthies Knuth
Rezeption
Reviewed: 6 years ago (28/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir werden sicherlich wiederkommen! Es war der erste Urlaub mit unserer 6 monatigen Tochter in einem Hotel und wir können sagen, dass das Hotel wirklich bestens auf Babys und Familie ausgerichtet ist. Es hat einfach alles gepasst! Danke, an das gesamte Team für eure Leistung und eure authentische Freundlichkeit mit Herz!

Liebe Familie, das Team der Villa Sano bedankt sich ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung zum Haus und zum Personal. Herzliche Grüße aus Baabe und bis zum nächsten Urlaub als Familie.

Viele Grüße aus dem frostigen Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir sind sehr erfreut darüber das uns alle Anliegen und wünsche gleich erfüllt wurden.
Es ist nicht einfach ein so schönes und entspanntes Hotel das auch an die Hundebesitzer denkt zu finden.
Wir würden und werden wieder kommen.

Hallo,
vielen Dank für die Top-Bewertung.
Dann bis zum nächsten Herbst.
Viele Grüße von der Insel Rügen
Matthies Knuth
Rezeption
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Wir können Villa Sano nur weiterempfehlen!

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herbstliche Grüße aus Baabe, Nadine Göbel