Villa Sano hotel logohotel logo

By Manuela Enke
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Es war wie immer schön wieder Gast in ihrem Hotell gewesen zu sein....14 Tage sind nur viel zu schnell vergangen. Sie können stolz auf ihre Mitarbeiter im Küchen und Service Bereich sein. Höflich zu vorkommend toll. Auch super Essen. Aber auch die Mitarbeiter vom Hauskeping sind top. Freundlich zuvorkommend, toll. Die sauberen Zimmer nicht zu vergessen. Ein danke geht von uns auch noch mal im Namen der Kinder an die 2 Erzierinnen der Villa Kunderbunt.

Liebe Famile Enke,
mit großer Freude lesen wir, dass es Ihrer Familie zum wiederholten Mal bei uns im Hotel gefallen hat.
Das Dankeschön richten wir gerne an unsere Kinderbetreuung aus und wir freuen uns auf den nächsten Besuch von Ihnen
herzliche Grüße
Daniela Glimm
By Rahn
Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr kinderfreundlich , tolles neues Spielezimmer & toller Service , dass man sich auch die Bollerwagen so ausleihen kann.

Liebe Familie Rahn,
es ist für uns immer wieder schön wenn unsere Gäste erneut zu uns in die Villa Sano einkehren.
Wir freuen uns über die Hinweise und Tips und versuchen diese umzusetzen.
Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns
sagt Daniela Glimm
By Schäfer
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Danke für die schöne Auszeit, besonders die Sanddornmarmelade vom Frühstück wird uns in Erinnerung bleiben!

Liebe Familie Schäfer, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie einen besonderen Eindruck von uns und der Villa Sano mit auf die Heimreise genommen haben. Besuchen Sie uns bald einmal wieder im Ostseebad Baabe

Viele Grüße aus der Villa Sano
Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Zimmer war sehr laut. Über Küche von früh am Morgen bis späten Abend immer brummende Geräusche. Nachts dann teilweise bis 2 Uhr Krach durch die Bar nebenan. Schade.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, gern teilen wir Ihnen für Ihren zehnten Aufenthalt in unserem Haus gern wieder ein Zimmer im Haus B der Villa Sano zu.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis ganz bald in der Villa Sano.

Herzliche Grüße aus Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Unser Aufenthalt war sehr schön, jegliches Personal war absolut top, freundlich, behilflich usw. keinerlei Kritikpunkte. Ganz großes Lob!
Größe der Zimmer war wirklich grenzwertig eng und der Preis war dahingehend schon mit einer anderen Erwartungshaltung verbunden.

Liebe Familie, wir danken Ihnen für das ausgesprochene Lob an all unsere Mitarbeiter. Für Ihren nächsten Besuch in unserem Haus empfehlen wir Ihnen das Familienzimmer Komfort zu buchen, hier verfügen Sie über zwei getrennte Schlafräume, einen Wohnbereich mit Couch sowie einem großzügigen Balkon.
Es freut uns natürlich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in der Villa Sano sehr wohlgefühlt haben und Sie uns erneut besuchen möchten.

Wir freuen uns drauf, bis bald
By Ulrike Abels-Heineman
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Im Treppenhaus fühlte sich die Unterseite des Handlaufes nicht ganz sauber an.

Sehr geehrte Frau Abels-Heinemann, vielen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Haus. Danke auch für Ihren Hinweis zum Handlauf im Treppenhaus.
Die Sauberkeit wurde daraufhin überprüft und alle unreinen Stellen direkt beseitigt.

By Pietzsch
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren Rund um zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder. Obwohl viele Kinder da waren, war es nie laut. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt.

Liebe Familie Pietzsch, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie drei sich rundum wohlgefühtl haben und Sie einen tollen Aufenthalt genießen konnten. Wir danken Ihnen für den Hinweis zu den Handtuchhaken in Ihrem Zimmer.
auf ein baldiges Wiedersehen freut sich
das Team der Villa Sano
By Tanja P.
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die Tiefgarageneinfahrt ist der Horror für große Familienautos!!!

Liebe Tanja, das Team der Villa Sano bedankt sich ganz herzliche für Ihre Bewertung und Ihre einzelnen Anmerkungen zu den Abteilungen in der Villa Sano. Schön zu hören das Sie sich als Familie hier sehr wohl gefühlt haben und die Auszeit in Baabe genießen konnten. Bei Ihrem nächsten Besuch reservieren wir Ihnen gern vorab einen unserer Außenstellplätze. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und vielleicht bis bald einmal wieder.

Viele Grüße aus dem herbstlichen Baabe
By Desiree
Reviewed: 6 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Der Aufenthalt war sehr schön. Sehr nettes Personal. Beim Frühstück könnte man noch etwas mehr variieren. Nicht jeden Tag alle Eier Speisen, dafür jeden Tag eine andere. Vegane Milch wäre noch klasse und vielleicht andere vegane Aufstriche. (Hummus und andere Aufstriche ist in 2 min zb auch ganz einfach selber gemacht)

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für den Besuch in unserem Haus und die tollen Tipps zu den Veganen Aufstrichen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und das Team würde sich freuen Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen.

Mit herbstlichen Grüßen aus der Villa Sano
Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)

Wir kommen gern wieder

Das gesamte Team vom Hotel Villa Sano, sagt Danke für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns auf Ihren dritten Aufenthalt.

Mit herbstlichen Grüßen aus Baabe