Villa Sano hotel logohotel logo

By Uwe
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Prima, macht weiter so!!!

Lieber Uwe, auch wir sagen DANKE und gern machen wir weiter so! Viele Grüße von der Insel Rügen, Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Hier gibt es NICHTS zu kritisieren.

Das Team der Villa Sano bedankt sich ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung. Bis ganz bald in der Villa Sano, Katharina Freyer
By Günther
Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Eine Müslimischung ohne Rosinen wäre toll!

Lieber Günther, vielen Dank für die volle Prozentzahl :). Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße aus Baabe Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Uns stören beim Öffnen des Fensters die Gardinen und Überhänge, weil sich das Fenster nur umständlich öffnen lässt. Die Gadinenleiste ist sehr unpraktisch, die Haken gehen dann zum Teil ab

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Hinweise. Gern werden wir die Umstände im Team besprechen. Über einen erneuten Besuch in unserem Haus würden wir uns freuen. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)

Sind bestimmt im nächsten Jahr wieder ihre Gä6

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Urlaub zu einem perfekten Urlaub machen konnten und möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Sonnige Grüße aus Baabe sendet Nadine Göbel
Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren ja nur 4 Nächte, aber waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, welche wir gern an unser Team weiterleiten. Bis zum nächsten Mal, Nadine Göbel
Reviewed: 6 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es hat uns bei euch super gefallen.

Das Team der Villa bedankt sich herzlich für Ihre Nachricht zum Aufenthalt in unserem Haus.

Sonnige Grüße aus Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 6 years ago (23/08/2019)

Es hat uns gut gefallen

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Baabe, Nadine Göbel
Reviewed: 6 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Als Rollstuhlfahrer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Schade, dass es keinen Fahrradraum für hochwertige Fahrräder gibt. Wir durften aber unsere Räder und den Fahrradständer im Tagungsraum abstellen

Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen ganz herzlich dafür danken. Sonnige Grüße aus Baabe sendet Nadine Göbel
By Antje Lobecke
Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)

Bis zum Nächsten Mal.

Liebe Familie Lobecke, wir danken Ihnen für die ausführlichen und herzlichen Zeilen. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles gute.

Herzliche Grüße aus Baabe
Katharina Freyer