Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren wieder rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Striegler,
schön, dass es Ihnen bei uns wieder so gut bei uns in der Villa Sano gefallen hat.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
es grüßt Sie herzlich Daniela Glimm
Reviewed: 6 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Die Zufahrt zum Parkplatz war schon eine Herausforderung.

danke für die Bewertung.
Für einen nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen einen Aussenstellplatz vorab zu reservieren.
es grüßt Sie herzlich
Daniela Glimm
Reviewed: 6 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal.Es ist Bitte weiter so!Wir kommen sehr gern und immer wieder.

Liebe Famile Bannasch,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Lob für die Mitarbeiter.
Wir freuen uns,Sie schon ganz bald wieder bei uns im Haus als unsere Gäste begrüßen zu können.
Sollten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt Wünsche haben,dann melden Sie sich bitte bei uns.
es grüßt das Team der Villa Sano
Reviewed: 6 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alles sehr gut organisiert!

Herzlichen Dank für die super Bewertung :-)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel kann sich zurecht als Familienhotel bezeichnen. Sowohl die Spielsachen für Kinder, das Kinderprogramm sowie die Kinderbetreuung sind top!

Vielen Dank für die gute und ehrliche Bewertung. Schade, dass Ihnen das Zimmer in diesem Jahr nicht gefalllen hat. Wir freuen uns, dass Sie dennoch schon Pläne für das nächste Jahr schmieden und freuen uns, Sie wieder in unserem Haus zu begrüßen. Herzliche Grüße, das Team der Villa Sano
Date of experience: 08/2019

Fahrstuhl war während unseres Aufenthalts defekt, so das wir immer die Treppe in den dritten Stock benutzen mussten, was besonders beim Tragen des Gepäcks anstrengend war.

Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Leider konnte uns eine zügige Reparatur durch die Fachfirma nicht zugesichert werden. Wir bedauern diesen Umstand sehr.
Die gute Nachricht, der Defekt am Fahrstuhl konnte behoben werden und steht nun allen Gästen wieder zur Verfügung.

By Becker/Süß
Date of experience: 08/2019

Wir waren sehr zufrieden.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und schöne Urlaubstage hatten.

Mit sonnigen Grüßen aus Baabe
Date of experience: 08/2019

Wir fühlen uns bei Ihnen immer gut aufgehoben.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für die tolle Bewertung. Wir danken herzlich für Ihre Treue und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

MIt sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Baabe
Date of experience: 07/2019

Einfahrt und Ausfahrt sehr unübersichtlich, wenn man rausfährt.

Es freut uns sehr, dass Sie einige erholsame Tage hatten und wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten.

Herzliche Grüße aus Baabe
By Zache
Date of experience: 07/2019

Auf dem Spielplatz fehlt ein Buddelkasten mit Sand. Kinder Buddeln gerne im Sand .

Liebe Familie Zache, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum Achten Aufenthalt in der Villa Sano. Den Hinweis mit dem Sandkasten nehmen wir gern auf und werden diesen in der nächsten Teammeetingrunde gern für Sie ansprechen. BIs ganz bald im Ostseebad Baabe.

Viele Liebe Grüße sendet Ihr Team der Villa Sano