Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Eine Vorabinfo das es wegen Bauarbeiten vor der Tür zu Unannehmlichkeiten (Lärm, Umwege) kommen kann, wäre schön gewesen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich vom kurzweiligen Lärm für den Bau unserer neuen und wunderschön gewordenen Terrasse gestört gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihre Zeit im Haus genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Viele Grüße aus der Villa Sano, Katharina Freyer
By Schneider
Reviewed: 6 months ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Villa Sano genießen konnten und uns bald einmal wieder besuchen möchten. Bis bald im Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 6 months ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bei einem Nichtraucherhotel würden wir uns freuen, dass auch auf den Balkons nicht geraucht wird, da es leider nicht immer eingehalten wird!

Lieber Gast, vielen Dank für den Hinweis. Unser Haus ist kein ausgeschriebenes Nichtraucherhaus, auf den Terrassen und im Außenbereich dürfen unsere Gäste Rauchen. Auf den Balkonen und in den Zimmer ist dies allerdings nicht gestattet. Daher haben wir alle Balkontüren mit Hinweisschildern ausgestattet und bitten alle Gäste auf gegenseitige Rücksichtnahme. Schade, dass dies von einigen Gästen nicht wahrgenommen wird und diese dennoch auf den Balkonen rauchen. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hier in der Villa Sano! Mit sonnigen Grüßen, Katharina Freyer

Reviewed: 6 months ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

War sehr schön. Zur empfehlen.

Danke, schön das Ihre Tochter uns als Hotel für Sie ausgesucht hat und wir Sie bei uns im Haus gegrüßen durften. Alles gute und herzliche Grüße von der Ostseeküste, Katharina Freyer
Reviewed: 6 months ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch unsere Kinder wurden herzlich empfangen. Sehr zu empfehlen für Familien. Vielen Dank!

Herzlichen Dank für postiven und lobenden Worte. Es freut uns sehr, das Sie als Familie einen schönen und angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Bis bald mal wieder hier im Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
By Karsten Konietzke
Reviewed: 6 months ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

An den Parkmöglichkeiten muss man echt was machen!!!

Lieber Gast, vielen Dank für den Hinweis zu den Parkplätzen. Wir sind immer bemüht jedem Gast einen Stellplatz zu ermöglichen. Leider sind die Flächen und Kapazitäten für das Ostseebad Baabe an manchen Tagen ausgeschöpft. VIele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Bianca Wild
Reviewed: 6 months ago (26/06/2024)

Parkplatzgebühren sind extrem hoch

Lieber Gast, vielen Dank für die Ihre positive Bewertung. Die Parkgebühren für unsere gesicherte Tiefgarage betragen pro Tag 12 € inklusive der Möglichkeit, Fahrräder in einem separatem und ebenfalls gesicherten Raum unterzustellen. Alternativen stehen im Ort und auf den angemieteten Stellflächen kostengünstiger zur Verfügung. Gern können wir Ihnen einer dieser für die nächste Reservierung in unserem Haus anbieten. Mit sonnigen Grüße von der Ostseeküste, Katharina Freyer
By Fam.Hause
Reviewed: 6 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir kommen woeder weil es so achön dort ist

Liebe Familie Hause, wir freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch :)! Liebe Grüße und bis nächstes Jahr, Katharina Freyer
Reviewed: 6 months ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sollten wir wieder den Wunsch verspüren, an die Ostsee zu fahren, werden wir uns zuerst in der Villa Sano melden!!!!

Ganz herzlichen Dank für die wunderbaren Worte an unser Team. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr erster positiver Eindruck auch vor Ort nochmals bestätigt und verstärkt wurde. Diese Worte sind für uns als Mitarbeiter das schönste und bestärkt uns in unserem handeln und tun. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute, Katharina Freyer
Reviewed: 6 months ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Spontan einen Parkplatz zu bekommen war für das Personal kein Problem. Es ist ein schönes Hotel!

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe und bis bald mal wieder, Katharina Freyer