Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Bei den Zudecken schwitzte man sehr. Als Matratzenschoner eine Plastikfolie und die Zudecke aus Kunstfaser , das geht nicht.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Service überzeugen konnten. Die Zudecken in den Zimmer wurden erst kürzlich komplett erneuert. Laut Hersteller handelt es sich um eine Ganzjahresdecke mit hoher Leichtigkeit und die Füllung besteht aus einer Softfaser mit "Daunen Feeling". Aufgrund weiterer Rückmeldungen haben wir uns bereits um dünnere Sommerdecken gekümmert, gern hätten wir Ihre Decke während Ihres Aufenthaltes ausgetauscht. Vielen Dank für den Hinweis zu den Matratzen, diese werden durch einen antiallergenen Hygienebezug geschützt und wird ausdrücklich vom DVR (Verband Deutsches Reisemanagement) empfohlen. Zum Frühstück bieten wir eine große Auswahl an Aufschnitt (Fleischerei aus Rostock), Eierspeisen und Salate an. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartung beim Frühstück nicht vollständig erfüllen konnten. Hinweise von unseren Gästen nehmen wir auch immer gern vor Ort entgegen, sei es zum Thema Qualität und Service oder auch Sauberkeit und Wunschzeiten für die Zimmerreinigung.

MIt freunldichen Grüßen
Nadine Göbel
By Helmrich, Thomas
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Die Tische im Frühstückraum sind sehr schmal bemessen (2er Tisch für 2 Personen)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für den nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Komfortzimmers. Dieses bietet genug Platz für Ihr Gepäck und Ihre Motoradausrüstung :-) Stürmische Grüße aus Baabe sendet Nadine Göbel (Rezeption)
Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Komme gern wieder! Weiter so!

WIr freuen uns, dass es Ihnen in der Villa Sano gefallen hat und sagen bis bald :-) Nadine Göbel (Rezeption)
By Seifert
Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Eine schöne Urlaubszeit konnten wir genießen und das Wetter paßte ausgezeichnet dazu.

Liebe Familie Seifert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Sir sicher bald wieder begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)

Ich hätte nur eine kleine Anmerkung. Tiefgarage
Ich hatte Platz nr. 2 neben mir war leider etwas zuviel Müll
und Gartenstühle. Wo man aufpassen musste beim aussteigen...
Ist aber halb so wild. War froh das ich ein Stellplatz bzw 2 Stellplätze bekommen hatte.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Selbstverständlich möchten wir uns für die Unordnung auf Ihrem Nebenstellplatz in der Tiefgarage entschuldigen. Wir haben aktuell einen Austausch der Gartenstühle vorgenommen und dieser Platz wurde in der Tat für die Zwischenlagerung genutzt. Bei Ihrem nächsten Besuch sollte dann wieder Ordnung in der Tiefgarage herrschen :-) Sonnige Grüße aus Baabe sendet Ihnen das Team der Villa Sano
By Kasties, Günter
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren nach 2010 und 2011 (jeweils mit Enkel) das dritte Mal bei ihnen. 2015 waren wir auch in Baabe. Die Buchung bei ihnen scheiterte aber an den Unterbringungsmöglichkeiten. Nun ist der Enkel älter und wir fahren wieder allein. Kommen bestmmt wieder.

Liebe Familie Kasties, herzlichen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Für den nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Komfortzimmers. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen (gern auch wieder mit Enkel) und senden sonnige Grüße aus Baabe, Ihr Team der Villa Sano
By SÜLING MONIKA UND WERNER
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

E: bike Unterbringung nicht perfekt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Derzeit befinden wir uns in der Planung für 2020, auch die Unterbringung der Räder spielt hier eine große Rolle.

Herzliche Grüße aus Baabe
Katharina Freyer
By Twesten Birgit
Date of experience: 05/2019

Die einzige Enttäuschung, auf Grund eines Todesfalls musste ich nach 3 Tagen abreisen. Die nicht wahrgenommenen restlichen Übernachtungen wurden nicht erstattet. Ich hatte alles überwiesen, bis auf einen Tag, welchen ich früher angereist war. Der Herr am Empfang sagte, obwohl ich da weinend stand, aber die 70 Euro müssen Sie trotzdem bezahlen. Nicht sehr gefühlvoll.
Mit enttäuschten Grüssen,
Birgit Twesten

Date of experience: 05/2019

Wir fanden den Aufenthalt, die Lage und das tolle Essen sehr schön.

Lieber Herr Hinzmann,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unserer Leistungen. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald einmal wieder.
herzliche Grüße aus Baabe
Daniela Glimm
Date of experience: 05/2019

Sehr aufmerksames Personal,freundlich.Fühlen uns immer wohl

es freut uns, dass Sie sich rundum bei uns in der Villa Sano wohl gefühlt haben.
es grüßt Sie herzlich
das gesamte Team aus Baabe