Villa Sano hotel logohotel logo

By Heiko Kosche
Reviewed: 7 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es gibt nichts zu kritisieren bitte so weiter machen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen sooooo gut gefallen hat.

Das Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße aus Baabe Katharina Freyer
By Jarosch
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir haben uns sehr gefreut, dass trotz früherer Abreise das komplette Angebot vorbereitet war

Liebe Familie Jarosch, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass sich alle in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und Sie zusammen einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub hatten. Über einen erneuten Besuch in unserem Haus würden wir uns sehr freuen.

Bis ganz bald
Ihr Team der Villa Sano
By Stefan Großmann
Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)

Alles bestens
Weiter so

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns das alles bestens war und SIe die Tage auf der Insel genießen konnten.

Viele Grüße aus Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)
Date of experience: 05/2019

In den Saunen sollte Handläufe sein die beim Absteigen Sicherheit geben - d. h. sie sollten höher als in der normalen Höhe angebracht sein. In einem anderen 5 Sterne Haus hatte ich mir "nur" blaue Flecken auf dem Rücken eingehandelt.

Vielen Dank für Berwertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie sich zu 100 % wohl bei uns gefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis zu den Saunen, dies werden wir gern im nächsten Teammeeting besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns, über einen erneuten Besuch sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Baabe
By Ralf Ruch
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und vielleicht bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße von der eisigen Insel Rügen
Matthies Knuth
By Axel Kinne
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

alles i.o. Da ich über booking com mit privatem Namen buche, ist dann die Rechnungslegung auf die Firma umständlich obwohl ich mehrmals da war. Kann die Firmenanschrift nicht auch hinterlegt werden?

Lieber Herr Kinne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Firmenadressen unserer Geschäftsreisenden werden gern im Gaststamm hinterlegt. Eine Information bei einer Privaten Buchung über ein Portal, dass die Rechnung auf die Firma ausgeschrieben werden soll, wäre super, so ist diese bereits bei Anreise hinterlegt.

Viele Grüße aus dem verschneiten Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir hatten ein Zimmer im Haus B belegt, aber unser Auto stand im Parkhaus in der entgegengesetzten Ecke. (Stellplatz 8) Das erschien uns etwas unlogisch, da das Parkhaus leer war. Da sollte man, gerade wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, besser drauf achten, Laufwege (gerade bei An-und Abreise) gering zu halten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unseren Mitarbeitern und unserer Küche. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt haben.

Viele Grüße aus dem verschneiten Baabe
By Andrea Sonnenschein
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr freundliches Personal beim Frühstück, super Service und hervorragender Kaffee!

Liebe Frau Sonnenschein, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude diese zu lesen.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe aus der Villa Sano
Katharina Freyer
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)

Gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihr Feedback, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.

Herzliche Grüße von der Insel Rügen
By Spratte
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir hatten das behindertenfreundliche Zimmer gebucht, es war auch soweit ok, im Bad sollte aber das WC-Becken überprüft werden, ich hatte das Gefühl das es nicht mehr sehr fest in der wand ist.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf der Insel Rügen die richtige Adresse gewählt haben. Wir danken Ihnen für die Hinweise zum Zimmer und besprechen diese direkt mit unserem Haustechniker.

Viele Grüße aus dem heute sonnigen Baabe