Villa Sano hotel logohotel logo

By Steffen und Nancy
Reviewed: 7 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr nette Mitarbeiter im Kosmare! Die Anwendungen waren sehr gut.
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Haus!

Liebe Familie Rau,
mit dem schönen Wellnessbereich und der idealen Lage unseres Hotels haben Sie zwei Punkte herausgehoben, die auch viele andere Gäste immer wieder begeistern.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch zu Weihnachten wünsche ich Ihnen alles Gute und sende beste Grüße
By Nadine & Jan
Reviewed: 7 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Bumsinchen im Zimmer sollte mal ausgetauscht werden.

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und noch mehr auf ein baldiges Wiedersehen.
Den Hinweis zu dem Bummsinchen geben wir an unseren Facilitymanager weiter.
herzliche Grüße
Daniela Glimm
Reviewed: 7 years ago (08/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Danke ,für ein sehr schönes Wochenende !!!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben
das Team der Villa Sano
Reviewed: 7 years ago (07/11/2018)

Danke für den schönen Urlaub

Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
es grüßt Daniela Glimm
Date of experience: 11/2018

Eventuell kleine Müllbehälter auf dem Frühstückstisch, am Abend in der Lounge etwas gedimmte Beleuchtung im Sitzbereich

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten.
es grüßt herzlich
Date of experience: 11/2018

Uns hat es erneut sehr gut in der Villa Sano gefallen. Alles ist mit Liebe zum Detail ausgeführt. Den Kindern hat die Betreuung in der Villa Kunterbunt sehr gut gefallen-dank an Yvonne!

wir danken Ihnen für die schöne Bewertung zu Ihrem erneueten Aufenthalt im Hotel Villa Sano. Besonders freut es uns, dass es Ihren Kindern so gut gefallen hat
und richten die Grüße an Yvonne gerne aus.
bis bald Daniela Glimm
By Olaf Mühlbauer
Date of experience: 11/2018

Etwas weniger Ei beim Frühstück, dafür vielleicht etwas Fisch?

danke für die gute Bewertung. Den Hinweis zu unseren Speisen geben wir gerne an das Küchenteam weiter.
es grüßt Daniela Glimm
By Hochstein
Reviewed: 7 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Die Tiefgarage ist ein absoluter Horror. Stellflächen zu klein, zufahrt für die Fahrzeuge der heutigen Zeit viel zu Klein Dimensioniert!!! Wie schon geschrieben, das Internet muss definitiv verbessert werden! WLan ok, aber das Netz viel zu langsam.

Lieber Herr Hochstein,
vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Unseren Gästen, die mit größeren Autos anreisen, empfehlen wir einen Aussenstellplatz am Hotel gegen eine Gebühr zu buchen oder einen kostenfreien Parkplatz
(nur wenige Gehminuten entfernt) zu nutzen. Ihren Hinweis zur Internetverbindung nehmen wir gerne an, ein Ausbau des Breitbandnetzes in der Region Rügen ist derzeit in Arbeit.
es grüßt aus Baabe
By Jungfer
Reviewed: 7 years ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Angebot an Wurst und Käse zum Frühstück war etwas eintönig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Gern können Sie uns unter baabe@villasano.de Ihre Wünsche zum Frühstück übersenden damit wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu 100 % von unserem Service überzeugen können.

Bis bald in der Villa Sano
Katharina Freyer
Reviewed: 7 years ago (01/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Bett ist leider nicht behindertengerecht !!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und den Aufenthalt genießen könnten. Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, daher würden wir uns, über eine Information vorab freuen, welche Anforderungen an das gewünschte Bett nötig sind.

Es grüßt Sie aus der Villa Sano
Katharina Freyer