Villa Sano hotel logohotel logo

By Andrea Sonnenschein
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr freundliches Personal beim Frühstück, super Service und hervorragender Kaffee!

Liebe Frau Sonnenschein, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude diese zu lesen.

Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe aus der Villa Sano
Katharina Freyer
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)

Gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihr Feedback, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.

Herzliche Grüße von der Insel Rügen
By Spratte
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir hatten das behindertenfreundliche Zimmer gebucht, es war auch soweit ok, im Bad sollte aber das WC-Becken überprüft werden, ich hatte das Gefühl das es nicht mehr sehr fest in der wand ist.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf der Insel Rügen die richtige Adresse gewählt haben. Wir danken Ihnen für die Hinweise zum Zimmer und besprechen diese direkt mit unserem Haustechniker.

Viele Grüße aus dem heute sonnigen Baabe
By Rathje
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Hotel an sich ist toll. Alle sind nett und freundlich. Die Spielzimmer für die Kinder ebenfalls sehr schön. Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich zu den Kindern.
Leider, wirklich leider müssen wir das Essen kritisieren. Nachtisch war jeden Tag der Gleiche. Buffet, naja eine Sorte Fleisch, eine Sorte Fisch und vegetarisch. Frühstück? Aufbackbrötchen, aber vor Stunden gebacken, geht gar nicht! Die Wurst in der Theke schon angetrocknet. Es waren gerade mal ca. 15 Gäste da, trotzdem wurden Spiegeleier vorgebraten, Omelette fertig vorgebraten usw. wenn man etwas frisch haben wollte, wurde man doch recht blöd angeguckt und auf die fertigen Sachen verwiesen.
Man hat es nicht geschafft in 4 Tagen die Getränke Zapfanlage zu befüllen. ( Fanta und Apfelschorle fehlte) für Apfelschorle wurde extern aber gesorgt.
Kaffeespezialitäten standen zur Verfügung, nur leider aus dem Extraktautomat :-(
Man sollte sich einfach auch für die wenigen Winter Gäste Mühe geben.

Sehr geehrte Familie Rathje,

wir danken Ihnen für Ihre Meinung zu unserem Haus und den Mitarbeitern.
Wir bedauern es sehr, dass Sie den Eindruck hatten, dass wir unseren Gästen im Winter weniger Aufmerksamkeit schenken.
Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch. Eher ermöglichen wir unseren Gästen
im Winter ein kostenfreies Zimmerupgrade – so wie wir es auch bei Ihnen getan haben.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der Speisen und Getränke nicht vollständig zufrieden waren. Unser Buffet am Abend besteht aus Suppe, Salatbuffet,
drei Hauptgängen zur Wahl aus Fisch, Fleisch und Vegetarisch, hier kann jeder Gast gern von allen drei Hauptgängen naschen und probieren.
Die Softgetränke - Zapfanlage ist befüllt mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser & Apfelschorle und steht unseren Gästen während dem Abendessen zur Verfügung.
Sollte dies wie genannt an zwei Hähnen nicht der Fall sein, sorgen wir gern extern für einen entsprechenden & qualitativen Ausgleich der Getränke.

Mit freundlichen Grüßen aus Baabe
Stellv. Hoteldirektorin
By Matthias Giese
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Tolles Hotel...machen Sie weiter so. Das nächste Mal kommen wir sicher mit unseren Kindern.

Liebe Familie Giese, wir bedanken uns für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass wir einen bleibenden Eindruck :) hinterlassen haben und Sie Ihren nächsten Aufenthalt mit den Kindern planen. Als kleiner Tipp, bei einer Buchung bis zum 05.04.2019 reisen alle Kinder bis 11 Jahre kostenfrei mit.

Das Team der Villa Sano sagt bis bald und bis dahin eine schöne Zeit.
Herzliche Grüße Katharina Freyer
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alle Anmerkungen zu unserem letzten Aufenthalt liegen dem Hotel bereits vor!

dankeschön für Ihre Bewertung.
Ihre Hinweise haben wir ja beim Checkout besprochen und ich habe diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.
Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen
und senden bis dahin liebe Grüße von der stürmischen Ostsee
By Klemm
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles super.....:wie immer !!!!
Kommen nach wie vor wieder zu euch!!!!!

Auch für uns ist es immer wieder eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen natürlich auf viele weitere Besuche Ihrerseits und senden herzliche Grüße
Daniela Glimm
P.S. sprechen Sie uns beim nächsten Besuch gerne auf Ihren Wunsch an;)
By Meistring
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)

danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Liebe Familie Meistring,
danke für die netten lobenden Worte, die wir gerne an alle Mitarbeiter weitergeben.
Wir freuen uns Sie als treue Stammgäste bald wieder begrüßen zu dürfen
es grüßt aus Baabe
By sabine u
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Hotel mit sehr gutem unaufdringlichem Service, freundliches stets hilfsbereites Personal

Liebe Familie Riesner,
herzlichen Dank für das positive Feedback zum Aufenthalt in unserem Hotel.
Es freut uns, dass die Mitarbeiter bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlasssen haben.
vielleicht können wir Sie ja bald wieder einmal begrüßen
By Angelika & Peter Lütgens
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren im Zimmer 133. Es war alles o.k., bis auf die Beleuchtung, welche viel zu schwach war.

Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung
Den Hinweis zur Beleuchtung geben wir gerne weiter