Villa Sano hotel logohotel logo

By Ulla Mittenzwey
Reviewed: 7 years ago (23/09/2018)

Es war alles perfekt.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Liebe Familie Mittenzwey, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie hier bei uns eine schöne Auszeit genießen konnten.

Viele Grüße aus dem stürmischen Baabe
By Jankowski
Date of experience: 09/2018

Wir waren mit den Enkelkinder zu Gast. Bei schönstem Wetter konnte nichts besser sein.

Liebe Familie Jankowski, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihren Enkeln in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und den Urlaub mit den Kinder genießen konnten.

Bis ganz bald in der Villa Sano
By Grimm

Sehr sauberes Hotel und gutes Frühstück

Liebe Familie Grimm, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Viele Grüße aus Baabe
By Andreas Sprung

Wellnessbereich einfach SUPER!

Lieber Herr Sprung, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu gehabt zu haben.
Alles Gute und bis bald in Baabe in der Villa Sano.

Viele Grüße
Katharina Freyer
Reviewed: 7 years ago (19/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir kommen wieder, wir waren rundum zufrieden.

Wir sagen Danke für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße aus der Villa Sano
By Ines Frank
Reviewed: 7 years ago (14/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Der Wellnessbereich und das Wellnessangebot sind top. Die Massage, die ich mir gegönnt habe, war jedoch eher eine Enttäuschung. Ich hatte das Gefühl, vom Masseur eher "abgefrühstückt" zu werden.

Liebe Frau Frank, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Für das Team der Villa Sano, gibt es nichts schöneres als zufriedene und glückliche Gäste ob Groß ob Klein, jeder ist bei uns herzlich willkommen. Schade, dass Sie sich in der Wellnessabteilung "Kosmare" nicht gut aufgenommen fühlten, dies entspricht nicht dem Anspruch unseres Hauses und wir werden dies im Team besprechen. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und wünschen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute.

Viele Liebe Grüße aus der Villa Sano
Katharina Freyer
Reviewed: 7 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich habe den Kurzurlaub in Baabe genossen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten des Hotels Villa Sano hat ihren Beitrag dazu geleistet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass unser Team einen Betrag dazu geleistet und Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglicht hat.

Liebe Grüße aus der Villa Sano
Katharina Freyer
Reviewed: 7 years ago (13/09/2018)

Etwas mehr Haken zu Aufhängen von Jacken im Eingangsbereich des Zimmers

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Viele Grüße aus Baabe
By Bode / Eggert
Reviewed: 7 years ago (12/09/2018)

alles supper iimmer wieder

Hallo,
es freut uns, daß es Euch wieder bei uns in der Villa Sano so gut gefallen hat.
Aus diesem Grund bereiten wir ja auch schon alles für den nächsten Besuch im Jahr 2020 vor.

Viele Grüße von der Insel Rügen

Matthies Knuth
Reviewed: 7 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

IDie Abluft aus der Küche zog in unser Zimmer, so dass wir immer früh und abends den Duft von Bratfett im Zimmer hatten. War nicht immer angenehm!

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Derzeit liegt unser Blick auf Investitionen im Bereich der Balkonanlagen, diese werden einzeln weiter nach und nach ausgetauscht. Ein Umbau des Restaurants sowie Lüftungsanlagen sind für die nahe Zukunft geplant.

Viele Grüße aus dem sonnigen Baabe