Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt

Hallo,

wir freuen uns, daß Sie sich alle gut erholt haben.
Dann vielleicht bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße von der Insel Rügen
Matthies Knuth
By Ines Morgenstern
Reviewed: 7 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir waren nun schon das zweite Jahr da und werden nächstes Jahr sogar zweimal wiederkommen das spricht glaube für sich

Herzlichen Dank für Ihre Lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie auch im kommenden Jahr wieder besuchen werden. Wir wünschen Ihnen alles Liebe & Gute, bis ganz bald in der Villa Sano.

Es grüßt Sie herzlich das gesamte Team der Villa Sano
By Borau, Erwin
Reviewed: 7 years ago (23/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Insgesamt sehr guter Eindruck. Zukünftig würde ich, wenn möglich, ein Komfortzimmer buchen.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie die Villa Sano erneut besuchen möchten.

Bis Bald und alles Gute
By Silvia Kaiser
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Die Saunahandtüchet könnten länger und dicker sein.

Liebe Frau Kaiser vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für diese tolle Bewertung, welche wir mit großer Freude gelesen haben.

Viele Grüße aus dem sonnigen Baabe
By Göbel
Date of experience: 08/2018

Alles Super, außer das die Wasxhmaschine nicht verfügbar war und ein Reparaturtermin nicht zu erfahren war.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder in unserem Haus wohlgefühlt haben. Leider erhielten auch wir keinerlei feste Terminzusagen für die defekte Mietwaschmaschine, daher war uns eine Aussage über den Reparaturtermin leider nicht möglich.

Das Team der Villa Sano, freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünscht bis dahin alles Gute.
Viele Grüße aus dem sonnigen Baabe
Date of experience: 08/2018

Die Kinderbetreuung war super toll!!!! Ganz liebe Betreuer und ein wunderschönes Spielzimmer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Unser Rezeptionsteam begrüßt die Gäste immer mit einem Herzlich Willkommen oder zum Beispiel “Schön das Sie bei uns sind“, daher können wir leider nicht vollziehen, dass wir Gäste mit dem Satz: "zahlen Sie Ihre Kurkarte" in Empfang genommen haben.

Den Ausdruck "Schlachthauscharakter" weisen wir entschieden zurück und möchten betonen, dass es sich hier um
ein Doppelzimmer Komfort mit Barrierefreiem Bad handelt.

Ihre Hinweise zum Abendessen haben wir mit dem Küchenteam im Detail ausgewertet. Wir versichern, dass die Küche weiterhin Ihre Aufmerksamkeit darauf legt, dass unsere Gäste heiße Speisen zu sich nehmen können.

MIt freundlichen Grüßen aus dem Ostseebad Baabe
Date of experience: 08/2018

In der Sauna fehlte die Möglichkeit, sich ein neues Handtuch zu nehmen.

vielen Dank für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Handtücher für die Sauna sind zusammen mit der Saunakarte an der Rezeption erhältlich & den Wasserkocher stellen wir unseren Gästen gerne auf Wunsch auf das Zimmer. Wir werden Ihren Hinweis zu den Brötchen & zu den vegetarischen Gerichten an das Küchenteam weiterleiten.
Vielleicht können wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von der Qualität unserer Speisen überzeugen.
Bis bald grüßt
Daniela El Medaghri
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)

Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern

wir freuen uns, dass Ihnen der Familienurlaub bei uns gefallen hat
Wir sind bemüht unsere Angebote für Familien mit Kindern in jedem Alter zu erweitern
herzliche Grüße aus Baabe
By Granz
Reviewed: 7 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir waren wieder sehr zufrieden - herzlichen Dank für einen schönen Urlaub !

Bitte nicht noch mehr Servicepersonal mit minideutsch.
Drohungen zum Diebstahl und dessen Verfolgung beim Tablet verschrecken Urlauber, sollte anders formuliert werden.
Im schönen neuen Spielzimmer sollte die Dartscheibe neben der Tür !!! einen anderen Platz bekommen.

Wir kommen gerne wieder. Bis dann - mit herzlichen Grüßen
Familie Granz

Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein sehr schönes Familienhotel in bester Lage. Sehr zu empfehlen.

Wir danken Ihnen für die super Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung

viele Grüße aus Baabe