Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Es hat uns sehr gut gefallen.

Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung.
Herzlichen Dank
Daniela El Medaghri
Reviewed: 8 years ago (09/06/2018)

Wir hatten ein paar schöne Tage Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und Sie schöne Tage in der Villa Sano verbringen konnten.
herzliche Grüße
By Christina Pfeiffer
Reviewed: 8 years ago (08/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Dem Villa Sano Team vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt! Unserer Gruppe hat es wieder sehr gut bei Ihnen gefallen. Ein idealer Ort für Menschen mit Behinderung um Urlaub zu machen. Auch für vergessene Gepäckstücke weiß Hr. Knuth eine Lösung.... Aber auch danke an das gesamte Team, danke für das Verständnis, wenn mal seitens der Gruppe was daneben ging und danke für die perfekte Küche mit Service. Danke auch für die perfekte logistische Meisterleistung mit Pflegebetten und Rollis und Gepäck, Zimmerzuteilungen, einfach super!
Mit anderen Worten, wir würden gern wiederkommen.

Hallo Frau Pfeiffer, es freut uns, daß es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Sie waren auch wie damals schon eine dufte und dankbare Gruppe, trotz der kleinen "Pleiten, Pech und Pannen".
Wir freuen uns, daß wir Sie wieder mit unserem Service von der Buchung über den Hotelaufenthalt bis zur Abreise überzeugen konnten.
Das gesamte Team der Villa Sano und Frau van Hoorn bedankt sich bei Ihnen für die sehr gute Bewertung.
Matthies Knuth
Wir werden noch oft an den Club 68 zurückdenken.
By Wild
Reviewed: 8 years ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ganz toll war in diesem Urlaub das komplett neu gestaltete Baumhaus-Spielzimmer! Das haben wir täglich genutzt.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im August!

Liebe Frau Wild,
es freut uns sehr, dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und besonders, dass unser neues Spielzimmer so gut bei Ihnen angekommen ist.
Sonnige Inselgrüße sendet Ihnen
By Nadine Koch
Reviewed: 8 years ago (07/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir waren zufrieden und kommen gern wieder.

Liebe Frau Koch,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Für einen längeren Aufenthalt in der Villa Sano empfehle ich Ihnen ein Doppelzimmer Komfort (für einen geringen Aufpreis) zu buchen.
es grüßt Sie herzlich
Daniela El Medaghri
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Hier stimmt einfach Alles. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Personal. Das Frühstück einfach klasse. Ein sehr schönes Hotel mit familiären Flair, ich kann und werde es weiterempfehlen. Das war auch nicht mein letzter Urlaub hier im Villa Sano. Wir kommen gern wieder. Danke nochmals an Alle es war sehr schön bei Ihnen.

Liebe Frau Hovath, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in der Villa Sano und für diese tolle Bewertung, welche wir mit großer Freude gelesen haben.
sonnige Ostseegrüße aus Baabe sendet
Daniela El Medaghri
Reviewed: 8 years ago (03/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren rundum zufrieden - weiter so!
Bis bald!

Sehr geehrte Familie Hobusch, wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Viele Grüße aus Baabe

Matthies Knuth
By Werner u. Brigitte Baum
Reviewed: 8 years ago (02/06/2018)
Date of experience: 05/2018

WIR HATTEN SCHÖNE VIER TAGE IN DER VILLA SANO. DAS GESAMTE PERSONAL WAR SEHR FREUNDLICH UND NETT. BESONDERS HERAUSHEBEN MÖCHTEN WIR HERRN KNUTH, DER TROTZ MEINER FEHLBUCHUNG BEI KURZURLAUB ES NOCH GESCHAFFT HAT UNS BEI IHNEN EIN ZIMMER ZU RESERVIEREN. NOCHMALS VIELEN DANK. MEINE FRAU UND ICH WERDEN AUF JEDEN FALL WIEDER KOMMEN.

Hallo liebe Familie Baum, wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es gehört zu unserem Service sich um unsere Gäste zu kümmern vom ersten Telefonat bis zur Abreise. Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen in der Villa Sano und erwarten wieder Ihre Buchung per Telefon.
Viele Grüße von der Insel Rügen
Matthies Knuth.
Reviewed: 8 years ago (29/05/2018)

Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das Team der Villa Sano, freut sich über die tolle Bewertung von 100 %.

Viele Grüße aus Baabe
Katharina Freyer
By Löhrs
Reviewed: 8 years ago (28/05/2018)

war ein super Urlaub. Danke

Liebe Familie Löhrs, vielen Dank für Ihre super Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren und Sie schöne Tage auf der Insel Rügen verbringen konnten.

Mit sonnigen Grüßen aus Baabe
Katharina Freyer