Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Vielleicht können wir Sie ja bald wieder als unsere Gäste begrüßen.

viele Grüße aus Baabe
Daniela El Medaghri
Reviewed: 8 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Es gibt nix böses zu sagen,es war alles in Ordnung. Ich würde sogar das Hotel weiter empfehlen an meine Bekannten. Ich will mich nochmal für die Unterbringung bedanken,sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Danke für Ihre positive Bewertung und natürlich über Ihre Weiterempfehlung an Ihre Bekannten.
Bis Bald
By Lehner
Reviewed: 8 years ago (13/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Kinderbetreuung hat in der Zeit unseres Aufenthalts leider gar nicht stattgefunden. Somit etwas weniger Erholungsfaktor für die Eltern.

Liebe Familie Lehner, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Unsere "Villa Kunterbunt" hat in den ruhigeren Monaten von Montag bis Freitag geöffnet. Nach individueller Absprache ist auch eine Betreuung am Wochenende möglich. Die Spielräume "Baumhaus" und Heuschober stehen der ganzen Familie zum Spielen, täglich von 10.00 bis 20.00 Uhr zur Verfügung. Als Tipp für Ihre nächste Buchung, ein kleiner Hinweis zur Kinderbetreuung so ist der Erholungsfaktor garantiert.

Viele Grüße aus Baabe
By Dirk und Kirstin Lohmann
Reviewed: 8 years ago (11/04/2018)

Kommen gerne wieder

Liebe Familie Lohmann, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung: Es freut uns, dass Sie zu 100 % mit uns und unserem Haus zufrieden waren.

Sonnige Grüße aus dem Ostseebad Baabe
By Laura Nowakowski
Reviewed: 8 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir kommen wieder! Es war ein super Aufenthalt gewesen!

Liebe Frau Nowakowski,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Bis Bald
By Meristring
Reviewed: 8 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

wir haben unseren nächsten Urlaub bereits gebucht

Liebe Familie Meistring,
wir freuen uns, dass Ihnen der Osteraufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
Wir freuen uns, Sie Silvester wieder begrüßen zu können.

By Prumbs
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Liebes Team, wir waren das erste Mal bei Ihnen. Wir möchten uns für den tollen Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Wir wurden sehr nett empfangen und begrüsst. Die Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet. Die Minibarpreise wirklich günstig. Das Frühstück war der Oberkracher. Alles frisch zubereitet. Verschiedene Eisorten. Keine Wünsche blieben offen. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Wir kommen sehr gern wieder.

Liebe Familie Prumbs, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für diese tolle Bewertung, welche wir mit großer Freude gelesen haben. Bis ganz bald, Ihr Team der Villa Sano
Reviewed: 8 years ago (07/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir waren bereits das zweite mal dort und jetzt fahren auch unsere Freunde hin, da wir das Hotel und das drum rum was sie bieten empfehlen können, um eine unbeschwerte Zeit mit der Familie oder als Paar zu verbringen.

Schön, dass es Ihnen bei uns auch beim zweiten Aufenthalt gefallen hat.
Vielen Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung.

Sonnige Grüße aus Baabe
Daniela El Medaghri
Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Schade fand ich, dass es doch (obwohl zugesichert) keine Wickelauflage gab. Wickeln klappte aber auch ohne. Ausserdem verstand ich im Nachhinein nicht, warum man im Vorfeld Allergien angeben konnte auf die man Rücksicht nehmen konnte, da es Essen in Buffetform gab.
Für unseren Allergiker fand sich immer was zu essen und ansonsten war das Abendessen 1A!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es mit der versprochenen Wickelauflage direkt bei Anreise auf dem Zimmer nicht geklappt hat.
Gern nehmen wir die Wünsche unserer Gäste mit Allergien vor Anreise auf um Ihnen auch eine vielfältige Auswahl der Speisen anbieten zu können.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen.
Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)

danke für Ihre Bemühungen zur Gestaltung der Feier

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Feier mit der Familie in unserem Haus genießen konnten. Herzliche Grüße an die gesamte Familie.

Ihr Team der Villa Sano