Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Bett und Zimmer waren sehr klein

Liebe Familie Hoebold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Team der Villa Sano.
By B.Riedel-Schenke
Reviewed: 8 years ago (22/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir werden wieder kommen.

Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn
Reviewed: 8 years ago (21/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es wäre schön, wenn Fastenteilnehmer in Haus V untergebracht werden könnten. So müssen sie nicht immer am Restaurant vorbei und es riecht auch weniger nach essen.

Liebe Frau Rose, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie für Ihren Fastenkurs unser Haus gewählt haben. Zum Zeitpunkt des Seminars war das Haus B leider bereits ausgebucht, daher die Unterbringung im Haus A. Gern berücksichtigen wir Ihren Wunsch, bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem Zimmer welches Sie nicht am Restaurant vorbei führt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Das Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn.
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Familienfreundlich trifft wirklich für ihr Hotel zu... wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service, vor allem für Familien, überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.
By Andreas Knorr
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)

alles in Ordnung, schöner Kurzurlaub

Lieber Andreas, wir Danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Sie von und mit unserem Service überzeugen konnten. Das Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn.
By Schreiber
Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es war ein toller Kurzurlaub!

Liebe Rosi, das Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn bedanken sich herzlich für Ihre Bewertung und freuen sich auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
By Familie Neumann
Reviewed: 8 years ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne zu Ihnen und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.

Liebe Familie Neumann, wir Danken Ihnen für Ihre freundlichen und positiven Worte nach Ihren erneuten Besuch in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern richten wir unseren Köchen Ihr dickes Lob aus, Vielen Dank dafür. Ihr Kritikpunkt bezüglich der Matratzen werden wir umgehend mit der Hotelleitung besprechen, um Ihnen für Ihren nächsten Urlaub ein wohltuendes Schlafgefühl zu ermöglichen. Das Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn, freuen sich auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es war alles super, auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn.
Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Schade war die Lage des Zimmers, direkt über dem Lieferanteneingang, für uns als Gäste nicht so schön, nächtliche und morgendliches sehr frühes Wecken, da Lieferungen ja nicht wirklich leise ablaufen können.

Zu wenig Haken im Bad um mal die anderen Handtücher aufzuhängen.

Sehr positiv war das Restaurantpersonal, man fühlte sich sehr umsorgt.

Die Massagesessel auch sehr schön.

Die Saunalandschaft war gut, leider nur mit 70-80Grad, deutlich zu kühl, da die optimale Temperatur ja 90-110Grad sein könnte um ein gesundheitliches Wohlbefinden danach zu erreichen.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Unser Haus verfügt über drei verschiedene Saunen, eine Fische Sauna mit 90 bis100 Grad, eine Bio Soft Sauna mit 60 Grad und ein Dampfbad welches 45 Grad erreicht.

Wir danken Ihnen für den Hinweis zum Zimmer und können Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Anspruch entspricht. Wir haben Ihre Anmerkungen direkt mit unserer Hausdame besprochen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100 % von unseren Leistungen überzeugen zu können. Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn.
Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Der Wellnessbereich war toll.

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie den Wellnessbereich in vollen Zügen genießen konnten. Das Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn, würden sich über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.