Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir waren mit dem Aufenthalt in der Villa Sano rundum zufrieden und können das Haus gerne weiterempfehlen.
Besonders für den Aufenthalt mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, gerne kommen wir noch einmal mit unserem Enkelkind wieder.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, welche wir mit Freude gelesen haben. Gern erwarten wir Sie das nächste Mal mit Ihren Enkelkindern :-) Viele, frische, aber sonnige Grüße aus Baabe, Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn
Reviewed: 8 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich habe mich sehr gefreut,dass ich meine Buchung,da mein Sohn erkrankt war, unkompliziert umbuchen konnte. Vielen Dank. Das ist nicht selbstverständlich.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder einmal gefallen hat. Wir hoffen Ihrem Sohn geht es mittlerweile besser und Sie können beim nächsten Mal wieder zu zweit anreisen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn
Reviewed: 8 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Das freundliche Haus hat uns sehr gefallen. Die Lage ist gut. Gerne wieder.

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung :-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn
Reviewed: 8 years ago (28/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es hat uns sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden frische, aber sonnige Grüße aus Baabe, Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn
Reviewed: 8 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Die Lage hat uns sehr gefallen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns herzlich für die sehr gute Bewertung bedanken. Viele Grüße sendet Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn
Reviewed: 8 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Alles gut wir haben nichts vermist.

Es freut uns sehr, dass Sie nichts vermisst haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn
Reviewed: 8 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Die Saunalandschaft ist ansprechend, wir haben es genossen

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ehrliche Bewertung. Für Ihren nächsten Urlaub empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Komfortzimmer (gegen Aufpreis). Hier haben Sie mit SIcherheit mehr Platz und, wie der Name schon verrät, mehr Komfort. Mit besten Grüßen aus Baabe, Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn
By Reschies
Reviewed: 8 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Zur 2. Abendessenzeit sollte nochmals nachgefüllt werden. Teilweise sah das Menü schon etwas leer aus.
Das Problem sind aber meistens die Reisegruppen mit Bus, die zur gemeinsamen Mahlzeit ihre Teller etwas überladen. Die Augen sind halt größer als der Magen....

Fam. Reschies

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihren Hinweis haben wir im Team besprochen und wir werden weiterhin darauf achten, dass die Reisegruppen (sollten mehrere im Haus sein) zu unterschiedlichen Zeiten zum Abendessen kommen und unsere Mitarbeiter aus der Küche das Essen schnellstmöglich nachlegen. Bis bald sagt Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn
By Kayser
Reviewed: 8 years ago (17/09/2017)

- kleine Tischmülleimer könnten auf die Tische
- wenn man am Abend nach dem Abendessen einen Raum für die Gäste offiziell öffnet für die Besucher der Bar würde dieses Angebot sicherlich noch mehr genutzt werden.

Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis nehmen wir dankend entgegen und werden diesen gemeinsam im Team besprechen. Mit besten Grüßen aus Baabe, Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn
Reviewed: 8 years ago (13/09/2017)
Date of experience: 09/2017

enttäuscht vom Frühstück --> Koch unfreundlich, Brötchen hart, sehr viele Rentner

Schade, dass wir Sie nicht von unserer Qualität und unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Sie waren an einem Wochenende im Haus, an dem wir ein bunt gemixtes Publikum hatten, daher können wir Ihre Aussage über die "Rentner" leider nicht nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen, das Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn