Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage. Trotz der Bedenken wegen den Angeboten für die Kinder war es sehr ruhig.

es freut uns zu lesen das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und entspannte Tage erleben konnten.
Gerne nehmen wir Ihre Hinweise entgegen und besprechen diese im Team.
herzliche Grüße Daniela Glimm
Reviewed: 8 months ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren rundum zufrieden. Der Aufenthalt war sehr schön

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

Sonnige Grüße aus dem schönen Baabe

Manuela Bärmann

Reviewed: 8 months ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Kleiner Kritikpunkt am Rande: Da wir uns bei schlechtem Wetter immer gern mit einem Buch in den Ruheraum der Sauna (unabhängig ob die Sauna schon eingeschaltet ist oder nicht) zurückziehen, wollten wir uns die Sauna und den Ruheraum einmal ansehen. Dies wurde auf Nachfrage jedoch abgelehnt. wir sollten warten, bis die Sauna um 15.00 Uhr eingeschaltet wird. da wir jedoch nach etwas anderes vorhatten, konnten wir somit diesen Bereich nicht kennenlernen und somit auch nicht einschätzen, ob dieses Hotel für unseren alljährlichen Winterurlaub an der Ostsee in Frage kommt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Dies entspricht nicht unserem Standard, vielleicht lag hier auch ein Missverständnis vor bezüglich der Nutzung der Sauna. Unsere Gäste in der Zeit von 15.00 bis 21.00 Uhr bei uns Saunieren. Gern hätten wir Ihnen die Sauna dann am Abend zeigen können oder auch an Ihrem Abreisetag. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder in der Villa Sano begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
By Helmut Oeser
Reviewed: 8 months ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Frühstück könnte besser Organisiert weden, die Älteren Kräfte waren stets bemüht alles in Ordnung zu halten. Nur die Verantwortlichen Kräfte haben sie zurückgehalten... Service am Kunden.

Lieber Herr Oeser,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Vill Sano.
By Simone Giese
Reviewed: 8 months ago (22/04/2024)

Wir wurden wie beim letzten Aufenthalt sehr verwöhnt 👍☺️

Liebe Familie, ganz herzlichen Dank für die lieben und lobenden Worte. Viele Grüße aus dem kalten Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 8 months ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es wäre sehr schön, wenn es die Möglichkeit gäbe das Trinkgeld mit auf die Rechnung setzen zu lassen. (z.B. an der Bar)

LIebe Familie es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und eine schöne Auszeit zu dritt genossen haben. Viele Grüße aus der Villa Sano, Katharina Freyer
By Kerstin Remd
Reviewed: 8 months ago (17/04/2024)

Bitte so weitermachen!
D fühlt man sich wirklich willkommen!

Liebe Frau Remd,
ganz lieben Dank für die wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.
Es freut uns zu lesen das Sie sich 100% wohl gefühlt haben und versprechen so weiter zu machen;)
viele sonnige Ostseegrüße
sendet Daniela Glimm
By Puls
Reviewed: 8 months ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich möchte nichts sagen. Wenn ich etwas hätte, würde ich es persönlich vor Ort und direkt klären.
Danke

Liebe Frau Puls,
herzlichen Dank für die gute Bewertung zu Ihrem Fastenaufenthalt.
wir freuen uns wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen.
viele Grüße
Daniela Glimm
Reviewed: 8 months ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich war durchweg zufrieden, einzig die Matratze und mein Rücken passten nicht zusammen... Ansonsten finde ich auch, dass die Renovierung sehr gut gelungen ist. Alles praktikabel und schön.

vielen Dank für die 100% gute Bewertung
Es freut uns, zu lesen dass Ihnen die Renovierung so gut gefallen hat
herzliche Grüße Daniela Glimm
Reviewed: 8 months ago (13/04/2024)

Gut sortiertes Spielzimmer für die Kinder

herzlichen Dank für die super Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel.
wir senden viele Grüße
Daniela Glimm