Villa Sano hotel logohotel logo

By Tobias
Reviewed: 2 weeks ago (17/08/2026)

Ohne Angabe weiterer Informationen

Unser Urlaub war sehr erholsam. Es hat alles gepasst

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Villa Sanoi
Date of experience: 08/2026

Ich habe mich sehr umsorgt und wohl gefühlt

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Hinweis bezüglich des fehlenden Kühlschranks im Zimmer ist für uns wertvoll. Wir wissen es zu schätzen, wenn unsere Gäste uns mitteilen, was ihnen für noch mehr Komfort gefehlt hat.
Schön, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und unserer Rezeption rundum zufrieden waren.
Ihr Team Villa Sano

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

Die Kinderbetreuung ist perfekt, besonders die Betreuungszeit ist optimal und an die Abläufe im Urlaub abgestimmt. Es ist schön auch als Eltern die Mahlzeiten genießen zu können. Vielen Dank!

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Angebot.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kinderbetreuung als besonders gelungen empfunden haben und dass die Zeiten optimal auf die Bedürfnisse während Ihres Urlaubs abgestimmt waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie dadurch auch als Eltern Ihre Mahlzeiten entspannt genießen konnten.
Ihr Lob für die Sauberkeit, unsere Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns ebenso. Die Empfehlung über „Kinderhotels“ zeigt uns, dass unser Konzept Familien überzeugt, was uns sehr motiviert.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause nehmen.
es grüßt Sie herzlich das Team Villa Sano
By Volker Weyland
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es gab nichts zu bemängeln!

Sehr geehrter Volker Weyland,
herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen war und Sie mit allen Bereichen – von der Sauberkeit über die Zimmergröße bis hin zur Rezeption – so zufrieden sind.
Besonders schön ist es, dass Sie die unkomplizierte Lösung für den Parkplatz, das helle und großzügige Zimmer sowie die Nähe zum Strand und zu den Verkehrsanbindungen hervorheben. Es ist uns ein Anliegen, flexibel und serviceorientiert auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, und wir freuen uns, dass wir auch bei besonderen Situationen kurzfristig helfen konnten.
Dass Sie das Familiensommerspezial mit den inkludierten Freizeitangeboten genießen konnten und diese Ihr Urlaubserlebnis bereichert haben, freut uns ebenso sehr. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis und die eingebundenen Aktivitäten nehmen wir besonders gerne an.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre freundlichen Worte.
herzliche Grüße
Ihr Team Villa Sano
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2026)

Wie immer toll!
Sehr positiv ist die Präsenz der Chefin aufgefallen und der Umgang mit den Mitarbeitern und das Klima unter den Mitarbeitern.

Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es war eine angenehme Erfahrung bei Ihnen zu übernachten. Selbst der nette Kellner am Abend hat uns trotz Feierabend verwöhnt. Insgesamt sind uns nur freundliche Mitarbeiter begegnet. Das ist für den Tourismus in unserem Land auch sehr wichtig. Machen Sie weiter so und bleiben Sie gesund. MfG

herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere der Service unserer Mitarbeiter sowie der freundliche Empfang an der Rezeption bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihre lobenden Worte zum Engagement unseres Teams, auch über die reguläre Arbeitszeit hinaus, wissen wir besonders zu schätzen.
Ebenso bedanken wir uns für Ihr Feedback zur Sauberkeit und zur Zimmerausstattung. Ihr Hinweis bezüglich des Frühstückspreises nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass hier die Erwartungen an die Auswahl und das Angebot eine große Rolle spielen, und werden dies im Team besprechen.
Für Ihre wertschätzenden Worte an das gesamte Team danken wir Ihnen sehr und freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden.
Ihr Team Villa Sano
Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2026)

Die Kinderbetreuung durch Nino war sehr herzlich

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns besonders, dass die Kinderbetreuung für Sie und Ihre Familie ein schönes Erlebnis war. Zu wissen, dass sich Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben und liebevoll betreut wurden, liegt uns besonders am Herzen.
Auch Ihre weiteren Bewertungen zu Sauberkeit, Lage und unserem Team an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns über die gezielte Suche nach einem Familienhotel gefunden haben.
Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Faust
Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Parkplatz klein und von anderen besetzt

By Romy Helbig
Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2026)

Ihr Hotel ist 1A.
Wir fühlen uns pudelwohl und super versorgt.
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder :)

Liebe Romy Helbig,
herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt und die Betreuung sowie den Komfort unseres Hauses genossen haben. Ihr Lob an die Rezeption, die Sauberkeit und die gemütliche Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir gerne entgegen und geben dies sehr gerne an unser Team weiter.
Besonders schön ist es, dass Sie die kleinen Details wie den Balkon mit Wäscheständer und die flauschigen Handtücher hervorgehoben haben – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Ihre Ankündigung, auch nächstes Jahr wiederzukommen, ist das größte Kompliment für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen.