Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren sehr angenehm. Ich komme gerne wieder.

wie schön, dass Sie uns die Treue halten-besten Dank für Ihre tolle Bewertung!

Frühlingshafte Grüße aus Baabe senden wir Ihnen von Herzen.

By Birgitt
Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2026)

Wir haben nichts auszusetzen

es freut uns sehr Ihre Zeilen zu lesen-so ausführlich und im Detail, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Kommen Sie bald wieder und seien Sie herzlichst von uns allen gegrüßt!

By Thomas Fritz
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren mit einem kleinen Hund im Hotel , alle waren sehr nett wir haben nichts auszusetzen.

By Julia
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.

Date of experience: 03/2026

Toll war schon der Anruf vor der Anreise. Hier wurden schon die ersten Wünsche erfüllt, indem uns die Zimmer so zugesagt wurden, wie wir sie haben wollten. Und wir haben sie auch so bekommen. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann ist es die enge Einfahrt in die Tiefgarage.

By Dose
Date of experience: 03/2026

Vielen Dank an das Team die mir und meinen Mitreisenden zum Geburtstag einen netten Tisch gedeckt haben und diesem Tag einen netten Rahmen gegeben haben.

Date of experience: 03/2026

Was hervor zu heben ist, das man jeder Zeit den Wasserautomaten nutzen konnte und Kaffee und Tee zu einem geringen Preis kaufen konnte
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder
Haben auch unseren Kindern Ihr Haus empfohlen!
Vielen lieben Dank!

so eine schöne und detaillierte Bewertung von Ihnen, das geht uns sehr zu Herzen!

Danke dass Sie wiederkommen, danke dass Sie uns empfehlen, danke dass wir Sie begeistern durften!

Wir wünschen Ihnen nur das Beste und grüßen sehr herzlich aus Baabe!

By Wehde
Reviewed: 5 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Zimmer sehr beengt durch Dach-Schräge. Dunkler Schrank macht das Zimmer optisch noch viel kleiner. Kein Schreibtisch vorhanden (Platz fehlt). Im Bad alles zu meiner Zufriedenheit!

By Reinhardt
Reviewed: 5 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kommen auf jedenfall wieder es war eine tolle Woche liebe Grüsse an das gesamte Personal

Reviewed: 6 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Im Gegensatz zu unseren vorherigen Besuchen in Ihrem Haus ist uns diesmal aufgefallen, dass beim Büffet nicht mehr oder nicht mehr sofort nachgelegt wird, wenn etwas aus ist.
Es gab nur selten noch Orangensaft und am letzten Abend war auch der Ramazotti aus.
Das hat uns etwas gewundert, da wir es von Ihnen anders gewohnt waren.
Dass die Sauna zu heiß ist, war offensichtlich bekannt. Die Musik im Ruheraum sollte überdacht werden. Vielleicht eher Vogelgezwitscher oder Wasserfälle als zeitweise von durchgängigen Bassschlägen untermalte Musik.
Das Personal ist durchgängig wunderbar natürlich und herzlich, auch untereinander.
Wir werden sicher wiederkommen.