Villa Sano Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.625 Bewertungen auf 12 Portalen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (31.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Die Ausfahrt aus dem Parkhaus bietet keine Einsicht auf die Fußgänger. Durch die Steigung hat man kaum die Möglichkeit vorher anzuhalten. Findet sich dafür eine Lösung?

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern und es freut uns sehrzu hören, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und gern zu uns zurückkehren möchten.
Ihre Anmerkung bezüglich der Ausfahrt aus der Tiefgarage zur Sicherheit der Fußgänger nehmen wir sehr ernst. In der Vergangenheit haben die beiden Spiegel links und rechts der Ausfahrhren gute Dienste geleistet, da uns baulicherseits die Hände gebunden sind. Ebenso danken wir Ihnen für die Hinweise zur Möblierung und Barrierefreiheit im Zimmer und nehmen diese aufmerksam auf.
Sonnige Grüße aus Baabe
Martin Preugschat - Rezeption

Von Sabine Dittrich
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Der Preis für die Tiefgarage war etwas heftig, da es doch eine schwierige Einfahrt zu bewältigen gab und es etwas eng war.

Sehr geehrte Sabine Dittrich,
es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt so positiv bewerten und besonders mit der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage zufrieden waren.
Ihr Lob an unser Rezeptions-Team geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihre Anliegen rasch gelöst wurden und Sie sich in Ihrem Zimmer trotz der geringeren Größe rundum wohlgefühlt haben.
Wir bedauern, dass die Situation in unserer Tiefgarage in Bezug auf Einfahrt und Preis für Sie nicht ideal war.
sonnige Grüße
Daniela Glimm
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder, da wir mit allem sehr zufrieden waren.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren und bereits planen, wiederzukommen.
Ihre positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.05.2025)

Toller Wellnessbereich!

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich und die anderen Bereiche unseres Hauses so genossen haben.
Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, das Zimmer, die Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum begeistern zu dürfen.
Von Tanja Köhlbrandt
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (25.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Es war alles rundum toll

Von Katharina Lange-Kraft
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (24.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Ich möchte von Herzen bedanken bei allen Mitarbeitenden der Villa Sano. Die Herzlichkeit & Zugewandheit ist herausragend ❣️

Sehr geehrte Katharina Lange-Kraft,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Gander, Jana
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (23.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Alles in allem hatten wir trotzdem eine schöne „Auszeit“ in ihrem Haus. In einem anderem Zimmer, mit ihrem wirklich ansprechenden Frühstück werden wir sicher noch einmal bei ihnen einen Urlaub verbringen.

Sehr geehrte Frau Gander,
vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über Ihre Auszeit bei uns teilen. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und unser Frühstück Ihnen gut gefallen hat.
Bei Ihrer nächsten Buchung bei uns, informieren Sie uns bitte gleich zu Anfang, dass ein behindertengerechtes Zimmer für Sie nicht in Frage kommt.
Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu unserer Rezeption und der Sauberkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen.
sonnige Grüße aus Baabe
Martin Preugschat
Rezeption
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (19.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Wir waren das erste Mal in Ihrem Hotel und haben uns gleich gut aufgehoben gefühlt.
Vielen lieben Dank

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel wohl gefühlt haben.
Ihre Anerkennung für das Rezeptions-Team, die Sauberkeit und Lage unseres Hauses und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Martin Preugschat - Rezeption
Von St.R.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Alles zur vollen Zufriedenheit.

Sehr geehrte(r) Gast.,
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut unszu erfahren, dass Sie durch das Fastenwandern mit Carola Stadermann auf uns aufmerksam geworden sind
und dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Kommen Sie gerne wieder.
Von Andreas von Böhlen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.05.2025)
für den Zeitraum: 05.2025

Ja. Ich wollte einen Tiefgaragen Parkplatz im Hotel haben. Den erhielt ich auch. Allerdings war ich mit einem VW Passat unterwegs inklusive eines Fahrrad-Trägers für drei Fahrräder. Das Reinfahren in die Tiefgarage ging ganz gut. Das Rausfahren war selbst ohne den Fahrradträger recht schwierig. Ich empfehle Ihnen daher, bei anderen Gästen vorher zu fragen, mit welchem Auto sie kommen werden. Die Tiefgaragen-Einfahrt ist nicht für alle Fahrzeuge geeignet. Außerdem ist es auch in der Tiefgarage recht eng. Mir muss ein Fahrzeug mit Anhängerkupplung in der Nacht vom 3. auf den 4. Mai gegen meine vordere Stoßstange gefahren sein. Das Nummernschild ist leider verbogen und wahrscheinlich auch die Stoßstange. Mein Fahrzeug stand leicht vorne raus aufgrund meines Fahrradträgers.

Sehr geehrter Andreas von Böhlen,
vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und dass die zentrale, aber dennoch ruhige Lage sowie die Freundlichkeit unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihre Rückmeldung zur Tiefgarage nehmen wir ernst. Wir bedauern die entstandenen Schwierigkeiten beim Ein- und Ausfahren sowie den Vorfall mit Ihrem Fahrzeug. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen, um die notwendigen Maßnahmen zu prüfen und sicherzustellen, dass wir unsere zukünftigen Gäste rechtzeitig und besser informieren können.
Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Villa Sano
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?