Villa Sano hotel logohotel logo

By Smikowski / hempel
Reviewed: 9 months ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Frühstücksbufett hat uns sehr gefallen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles ist liebevoll angerichtet und wird sofort nachgefüllt. Auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonderer Dank an die Rezeption. Wir haben einen größeren Hund und dies wurde bei der Zimmervergabe berücksichtig. Unsere Fellnase hat sich sehr über die Leckerlies gefreut. Wir buchen gerne wieder in Ihrem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Servicepersonal sowie der Aufmerksamkeit an der Rezeption zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Ihnen und Ihrem vierbeinigen Familienmitglied einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel und wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrem Hund in unserem Haus sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Katharina Freyer
Reviewed: 10 months ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war wie immer sehr schön, wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Wir sind überglücklich, dass Sie erneut eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Katharina Freyer
Reviewed: 10 months ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es waren schöne Tage mit unseren Kindern und wir waren gemeinsam einig , es war sehr schön und man könnte dieses Hotel wieder besuchen.

Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie schöne Tage bei uns verbracht haben und dass Sie alle einer Meinung sind, dass es ein wunderbarer Aufenthalt war. Es wäre uns eine Freude, Sie alle wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald, Katharina Freyer
Reviewed: 10 months ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Vielen Dank für die angenehmen Urlaubstage. Wir können Sie gerne weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung, das freut uns wirklich sehr.

Beste Grüße aus der Villa Sano

By Falkenberg,peter
Reviewed: 10 months ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hat uns sehr gefallen, würden auf jeden fall wieder kommen!

Lieber Herr Falkenberg,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus der Villa Sano
By Sabrina Kühn
Reviewed: 10 months ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bei Buchung darauf hinweisen, das die auf der Homepage beworbenen Aktivitäten für Kinder im Haus nur im Sommer zur Verfügung stehen wie Villa Kunterbunt und PlayStation und Animationsprogramm.

Liebe Frau Kühn,

vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung.

Unsere Kinderanimation ist in erster Linie in den Ferienzeiten aktiv, so kommunzieren wir es auch unseren Gästen. Die Spielzimmer stehen unseren Jüngsten jederzeit zur Verfügung und werden gerne genutzt.

Vielen Dank für die Anmerkung hinsichtlich des Abendessens. Unsere Speisen sind bewußt nicht überwürzt, Wir achten diesbezüglich auf den ganzheitlichen Geschmack unserer Gäste. Unsere Menagen zum Nachwürzen befinden sich auf den Tischen, verschiedene Öle auf dem Buffet.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, verbunden mit den besten Grüßen aus der Villa Sano

Rezeption
Reviewed: 10 months ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir finden die Parkkosten in der Tiefgarage sehr teuer.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.

Die Nutzung unserer Tiefgarage ist kostenpflichtig und entspricht den üblichen und gängigen Konditionen.

Unsere Außenstellplätze sind kostengünstiger und kostenfreie Stellplätze befinden sich unweit unseres Hotels.
Wir teilen diese unterschiedlichen Möglichkeiten des Parkens grundsätzlich all unseren Gästen individuell und vorab mit.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Baabe

By Lilime
Date of experience: 02/2024

Immer wieder ein Besuch wert.

wie schön, dass es Ihnen so ausgesprochen gut in unserem Hause gefallen hat!

Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Villa Sano

Date of experience: 02/2024

Es war ein perfekter Kurzurlaub mit unserem Enkelkind.....Wir kommen bestimmt einmal wieder....Besonderer Pluspunkt war die kostenfreie 3 Std.Nutzung der Therme in Sellin.

es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub im Winter als ein perfekter Kurztrip auf die schöne Insel
in Erinnerung geblieben ist.
wir danken für Ihren Besuch
bis Bald sagt Daniela Glimm
By Manuela
Date of experience: 02/2024

Das Hotel ist ein richtiger Geheimtipp. Es ist jedes mal schön, wieder da zu sein. Es ist schon fast, wie "nach Hause zu kommen". Freundliche Mitarbeiter, die auch noch nach vielen Jahren da sind (ein Lob an den Arbeitgeber). Es ist alles gegeben, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.

Liebe Familie,
vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause und für diese tolle Bewertung, welche wir mit großer Freude gelesen haben.
Das schöne Lob für unsere Kollegen ist eine tolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit als Gastgeber
Bis ganz bald, Ihr Team der Villa Sano