Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehm empfand ich die kleine Kaffeeecke zur Selbstbedienung. Mein Mann und ich haben uns nach dem Abendessen immer noch einen Espresso gegönnt.
Das ist eine wirklich gute Idee.

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere kleine Kaffeeecke zur Selbstbedienung so gut gefallen hat. Ein entspannter Espresso nach dem Abendessen ist wahrhaft eine wunderbare Art, den Abend ausklingen zu lassen.
Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns erneut gewählt haben und sich an die schöne Zeit erinnert haben, die Sie vor Jahren bei uns verbracht haben. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die Kompetenz und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen und Ihr Komfortzimmer als geräumig und angenehm empfunden haben.
Dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren, ist uns eine große Ehre. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.
Ihr Team Villa Sano
Reviewed: 7 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wie werden Ihr Hotel auf alle Fälle gerne weiterempfehlen. Es war dank Ihnen ein sehr schöner Urlaub und dem Kleinen hat das Spielzimmer und die Villa Kunterbunt sehr gefallen. Machen Sie bitte weiter so!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen und Ihrem Kleinen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie besonders das Spielzimmer und die Villa Kunterbunt geschätzt haben.
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur Rezeption und nehmen Ihre Anmerkung zu den erfragten Informationen gerne auf. Es ist unser Anliegen, zukünftig auch ungefragte, aber wichtige Informationen bereitzustellen.
Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Villa Sano
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Weiter so und vielen Dank an die beiden Hasen :-)

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.
Ihre Anerkennung und die Erwähnung der "beiden Hasen" zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Rezeption, dem Zimmer, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis bald
By Skomrock, Ria
Reviewed: 2 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich habe nichts anzumerken. Ich habe mich rundum wohl gefühlt, gut aufgehoben und umsorgt. Gerne wieder!

Sehr geehrte Ria Skomrock,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.
Besonders freut uns Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Angebot über die Osterferien gefallen hat und Sie die Lage unseres Hotels als ideal empfanden.
Ihr Kommentar bezüglich der Dachschräge am Bett nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie sich den Kopf gestoßen haben. Wir danken Ihnen für dieses Feedback und werden es intern berücksichtigen.
Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
viele Grüße
Ihr Team Villa Sano
Reviewed: 2 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

wir kommen immer wieder gerne. auch den beiden Enkelkindern, die das erste mal mitgefahren sind hat es gefallen

wir freuen uns sehr über Ihre nette Rückmeldung und dass Sie und auch Ihre Enkelkinder den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie immer wieder gerne unser Gast sind.
Ihre Zufriedenheit mit unserer Rezeption, der Sauberkeit und der Lage liegt uns besonders am Herzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service weiter zu optimieren, damit zukünftige Besuche noch angenehmer für Sie werden.
Vielen Dank, dass Sie uns treu bleiben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen.

Ihr Team Villa Sano
Reviewed: 2 months ago (16/04/2025)

Bleibt so wie ihr seid

lieben Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Fastenaufenthalt.
Wir freuen uns,dass Sie sich so wohl gefühlt haben und uns schon Anfang Mai erneut besuchen um auch unser tolles Frühstücksbuffet zu testen.
Bis Bald
herziche Grüße
Daniela Glimm
By Günter Hartmann
Reviewed: 2 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie gesagt wir waren mit allem rundrum zufrieden. Und hatten einen super Urlaub in ihrem Hotel verbracht. Immer wieder gerne. Und wir werden wieder kommen. LG; Fam. Hartmann

Liebe Familie Hartmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns schon heute Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzlichst
Das Team der Villa Sano
Manuela Bärmann
By Jankowski
Reviewed: 2 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Gern kommen wir wieder, zu dem schon gebuchten Urlaub und auch danach.
Ein herzliches Dankeschön an alle, die an meinen Geburtstag gedacht haben und dieses so schön vorbereiten hatten.... 🙂

Liebe Wiederholungstäter,
Ihre Bewertung erfreut uns sehr und wir heißen Sie ganz bald wieder Willkommen!
Beste Grüße
Das Team der Villa Sano
Manuela Bärmann
By Schöne
Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)

Hat alles gepasst ..

Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir sind seid Jahren Stammkunde und kommen gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für diese tolle Bewertung, welche wir mit großer Freude gelesen haben.

Bis ganz bald, Ihr Team der Villa Sano