Villa Sano hotel logohotel logo

By Ulla Mittenzwey
Reviewed: 4 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Angebot von der Bar wird leider immer weniger.

By Familie Polter
Reviewed: 4 weeks ago (05/08/2025)

Bitte machen Sie weiter so 😃

By Niklas Fischer
Reviewed: 4 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war alles gut soweit bis auf das die Zimmer ein bisschen zu voll gestellt waren meiner Meinung nach und der Parkplatz recht eng war

Reviewed: 4 weeks ago (03/08/2025)

Wir freuen uns auf Oktober 🙂

By mätzkow
Reviewed: 5 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gäste die mindestens drei Nächte bleiben, bitte ein Zimmer auf der anderen Seite geben

Reviewed: 5 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Danke, es war schön. Die Kinder waren zufrieden und hatten eine gute Zeit Spielraum und der Kinderbetreuung

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder eine unbeschwerte Zeit in unserem Spielbereich und der Kinderbetreuung verbringen konnten. Die positive Erfahrung Ihrer Familie freut uns sehr, da besonders das Wohlfühlen von Kindern einen hohen Stellenwert für uns hat.
Ihr Lob an unser Team an der Rezeption sowie Ihre Einschätzung zum Zimmer und dem vorhandenen Kinderbett wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Temperatur im oberen Stockwerk aufmerksam auf und danken Ihnen, dass Sie diesen Punkt angesprochen haben.
Auch Ihre Meinung zur Sauberkeit, zur Lage des Hauses sowie zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten.
Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
herzlichst Ihr Team Villa Sano
Reviewed: 5 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Super Hotel mit extrem freundlichen Personal . Das Frühstück war der Hammer.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team und das reichhaltige Frühstück so positiv hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir besonders zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.
Schön, dass Sie durch Ihre Recherche auf unser Haus aufmerksam geworden sind und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
sonnige Grüße
Daniela Glimm
Reviewed: 6 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Zeit war bei ihnen als Ruhepol herrlich.
Der eigentliche Grund der Reise war wieder Konzert von Stern Meißen.
Wir haben Ausblick in Klein Zicker genossen, waren baden (ich nur einmal - ich bin Angler. Ein sehr schlauer Architekt in Ruhestand -auch Angler- erzählte mir von dem Desaster der Ostsee. Ich hatte dieses Jahr ein Auge darauf. Der Peter könnte Recht behalten mit der Behauptung "das Wasser ist gekippt". Was bedeuten würde, W-Temp viel zu hoch, O2 zu niedrig, dass Fische gesund oder überhaupt noch drin leben können. Das ist für mich leider einer der sehr schlimmen Realitäten, mit denen sie auch täglich zu tun haben... - eigentlich Klammer zu, ist aber zu wichtig. Schreiben sie mir per Email, wenn sie mögen

By J.Maaß
Reviewed: 6 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Bedingungen, mit meiner Frau im Rollstuhl Urlaub zu machen waren sehr gut.

Sehr geehrter Herr Maaß,
vielen Dank für Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Villa Sano.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die barrierefreien Bedingungen Ihren Ansprüchen entsprochen haben.
Ihre Bewertung ist für uns ein schönes Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, auch Gästen mit besonderen Bedürfnissen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Baabe
Martin Preugschat - Rezeption
Reviewed: 6 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren schon oft da, und freuen uns jedes Jahr aufs neue wenn wir wieder Urlaub in Ihrem Haus machen dürfen.