Villa Sano hotel logohotel logo

By Göde,Sylvia
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Keine Mängel,wir haben uns super erholt,Danke

Liebe Frau Göde,

schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben!

Schöne vorweihnachtliche Grüße von uns allen

Manuela Bärmann
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei ihnen. Einmal gab es ein Problem mit der Zimmerkarte das wurde von der Rezeption sofort erledigt so das ich wieder in mein Zimmer konnte. Einen Kritikpunkt habe ich aber noch, es ist nicht schön wenn man in die Tiefgarage fährt und kein Licht angeht, das geht erst dann an wenn man eine Türe zum Hotel öffnet bis dahin muss man im finstern durch die Tiefgarage gehen. Ansonsten war alles Top. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war alles super egal ob Frühstück oder Abendessen.

vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.
Wir können Ihnen mitteilen, dass im kommenden Jahr ein neues Türschliessystem für unsere Zimmer auf unserer Agenda steht.
Den Hinweis bezüglich der Tiefgarage haben wir dankend entgegengenommen, unsere Haustechnik ist informiert.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verleiben mit stürmischen Grüßen aus Baabe!
By Michael u.Wiggerl
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein empfehlenswertes Hotel in dem alles passt .Hier kann man sich gut Erholen.Ganz toll fanden wir das es diverse Spielzimmer für die Kids gab
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder .
Ein herzlichen Dank an alle Mitarbeiter

wir freuen uns so sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.

Bis zum nächsten mal&beste Grüße aus der Villa Sano!
By Pötzsch
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schöne Zimmer, leider etwas klein.

Liebe Familie Pötzsch,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne vorweihnachtliche Zeit.

Beste Grüße aus Baabe
By Mühlberg
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die Filzunterleger auf den Tischen im Restaurant waren uns etwas zu unhygienisch, da wir uns eine gründliche Reinigung nicht vorstellen können

Liebe Familie Mühlberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können Ihnen versichern, dass unsere Filzunterleger regelmäßig gereinigt und gewaschen werden.

Wir wünschen Ihnen eine schöne, vorweihnachtliche Zeit
und verbleiben mit den besten Grüßen

Rezeption
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Leider ist die Tiefgarageneinfahrt für etwas grössere Autos nicht geeignet. Man sollte bei der Buchung darauf hinweisen.

vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten.
Für große Autos empfehlen wir immer einen Außenstellplatz am Hotel oder in der Nähe vor einem Privatgrundstück zu reservieren
viele Grüße sendet Daniela Glimm
By Bärwalde
Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir kommen gerne wieder, es war einfach super alles war super. Mit dem Personal können Sie sehr zufrieden sein, sehr freundlich und immer da für en Gast.

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung.
Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch gerne bald wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team vom Hotel Villa Sano
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich finde schade dass die sauna für gäste extra kostet.

Super hotel für familien, habe sie schon weiter empfohlen. Total angenehme Atmosphäre bei mitarbeitern und gästen.

herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen mitteilen können, das unsere Saunanutzung im nächsten Jahr wieder inklusive sein wird und
hoffen das Sie Sie uns dann ganz bald wieder besuchen kommen.
herzliche Grüße
Daniela Glimm
Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gefehlt hat uns eine Art Aufenthaltsraum bzw. ein Bereich mit größeren Tischen, da wir als Familie gern Gesellschaftsspiele machen (im Zimmer ist dafür auch kein Platz). Wir haben dafür den Barbereich genutzt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu berichten.
Leider waren unsere Räumlichkeiten zu dem Zeitraum von Gruppen ausgebucht , so dass wir Ihnen hier keine andere Möglichkeit zum Spielen anbieten konnten.
es grüßt Sie sehr herzlich Daniela Glimm
By Michaela
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind immer sehr aufmerksam und man fühlt sich sofort wohl.
Auch im Restaurant bleibt kein Wunsch offen und jeder ist sehr aufmerksam und hilfsbereit! Ganz toll - vielen lieben Dank an ALLE.

Liebe Michaela,
wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem besonderen Haus und zu unserem Service und den Mitarbeitern sehr gefreut.
Den Dank geben wir gerne an Alle weiter!
Besuchen Sie uns doch gern einmal wieder
Daniela Glimm