Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr angenehmes Hotel und Mitarbeiter. War schon mehrmals Gast und werde auch gern wiederkommen

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus und vor allem unsere fleißigen Mitarbeiter als sehr angenehm empfunden haben.
Dieses Lob geben wir gerne weiter und wir freuen uns schon sehr , Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
stürmische Grüße von der Ostsee sendet Daniela Glimm
By Prof. Dr. Manfred Stock
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Bedingt durch die gekühlte Zapfanlage war der Rotwein definitiv zu kalt für den Genuss. Für ein Hotel, das der Gesundheit und Familienfreundlichkeit verpflichtet ist, sollte auch alkoholfreier Wein im Angebot sein.

Sehr geehrter Herr Prof.Dr. Stock,
ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und geben auch Ihren Hinweis zum alkoholfreien Wein gerne an unser Serviceteam weiter.
viele Grüße
Daniela Glimm
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Kamers aan de kleine kant, geen koelkast of minibar op de kamer, buitenkant hotel heeft een likje verf nodig.

By Großer , Siegmar
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Ich möchte wiederkommen, aber nur 50 Prozent Halbpension buchen.

Lieber Großer, Siegmar,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns in Erwägung ziehen. Wir schätzen Ihre Vorliebe für unser Hotel sehr.
Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Speiseangeboten erfüllen können.

Viele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 2 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bessere, genauere Beschreibung der Zimmerausstattung der verschiedenen Kategorien im Internet

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Ihnen unsere verschiedenen Zimmerkategorien aufgefallen sind. In unserem Hotel sind wir bestrebt, jedem einzelnen unserer Gäste ein wirklich persönliches Erlebnis zu bieten. Wir wissen, dass detaillierte Informationen über unsere Zimmer im Internet hilfreich sein können, wenn es darum geht, eine Entscheidung für einen Aufenthalt zu treffen, und wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!
herzliche Grüße aus dem schönen Ostseebad Baabe
Date of experience: 07/2023

Die Dame an der Rezeption am Anreisetag (16.7.23) muss noch ein wenig an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Bisher war es nie ein Problem, wenn wir schon morgens angereist sind, möchten jm diese Zeit ja nicht gar nicht einchecken. Ihre erste Reaktion war aber ganz entsetzt die Frage, ob wir schon einchecken wollen. Nein, wollten nur die Kurkarten und fragen ob evtl.schon ein Platz in der Tiefgarage frei ist (war in all den Jahren zuvor noch nie ein Problem, konnten das Auto immer schon abstellen, bei der neuen Dame an der Rezeption allerdings war dies nicht möglich).

Liebe Familie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr wieder einen tollen und erholsamen Urlaub hatten. Daher tut es uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft nicht die bestmögliche Betreuung erfahren haben. Sie können verischert sein, dass dies nicht unserer Philosophie oder unserem Engagement entspricht. Wir werden weiter an der Freundlichkeit arbeiten und freuen uns, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
viele Grüße
By Jankowski
Date of experience: 07/2023

Bleiben Sie so, wie kommen gern wieder.

Liebe Familie Jankowski,
ganz lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre schöne Bewertung dazu.
Gern nehmen wir Ihre Hinweise entgegen und besprechen diese im Team.
Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden
Ihnen herzliche Grüße
Date of experience: 07/2023

Bleibt so ! Es war super schön und sich die Kleinen Zimmer fallen Nicht ins Gewicht

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob.
Wir freuen uns über Ihre netten Worte und vor allem darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
Wir hoffen bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
herzliche Grüße aus Baabe sendet
Daniela Glimm
Reviewed: 2 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Zum sechsten mal im villa sano wie immer alles top ich denke wir können uns schon als Stammgäste bezeichnen macht weiter so

Liebe Stammgäste,
herzlichen Dank, dass Sie auch zum 6ten mal unser Haus in toller zentraler Lage für Ihren Ostseeurlaub wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben.
Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
Ihre Team Villa Sano
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir möchten uns für den schönen Aufenthalt beim Personal bedanken!!!

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, das Sie die Tage genießen konnten und eine schöne Zeit hatten. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer