Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Die Zimmerkarten sind eine Katastrophe.
Altes System .
Eine Erneuerung wäre eine gute Investition

Sehr geehrter Gast, wir sind an dem Thema dran. Und hoffen, dass wir dies so schnell wie möglich umgesetzt bekommen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Freyer
Reviewed: 3 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

sehr zu empfehlen ist auch der Wellness Bereich, sauber ordentlich und gemütlich...zur Auswahl stehen 3 Saunen zur Verfügung und noch mehr was man für einen Wellness Tag benötigt... Ruheraum innen sowie auch außen...sehr schön

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Die volle Punktzahl freut uns natürlich sehr, sowie die daraus resultierende hervorragende Bewertung.
Das gesamte Team sagt daher: Vielen Dank!
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns Willkommen zu heißen
sonnige Ostseegrüße sendet
Daniela Glimm
Reviewed: 3 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

War insgesamt in diesem Jahr nicht so "rund" wie in den vergangenen Jahren.

Liebe Frau Huening, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Die Kühlschränke / Minibars haben wir aus Energiekostengründen (18 Jahre alt) aus allen Zimmern entfernt. Unsere neuen Mitarbeiter lernen täglich hinzu, hier bitten wir um Ihr Verständnis wenn noch nicht alles ganz rund läuft. Eine kleine Info an unsere Rezeption zur Reinigung des Zimmers, wäre sicher hilfreich gewesen, um das Versäumnis nachholen zu können. MIt freundlichen Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Familie Peters
Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es war wieder mal sehr schön bei Euch. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

Liebe Familie Peters, herzlichen Dank für die lieben Worte!! Bis ganz bald hier in Baabe, Katharina Freyer
By Katharina Lange-Kraft
Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Tolle, aufmerksame und stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in Strandnähe mit Frühstück, welches keine(!)Wünsche offen lässt! Weiter so, wir kommen wieder! Danke für alles!🙏🏼☀️💐

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schönen Worte. Es freut uns sehr, das Ihr euch wieder so wohl bei uns gefühlt habt. Wir wünschen eine schöne Zeit und wir sehen uns im Oktober, mit sonnigen Grüßen aus Baabe, Katharina Freyer
By Stella
Reviewed: 3 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich fühlte mich und meinen Hund rundum gut versorgt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihr Hund bei uns Haus wohlgefühlt haben und die Zeit genießen konnten. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich möchte mich sehr herzlich bei allen Mitarbeitern für die großartige Unterstützung meiner Fastenwoche bedanken - Säfte, Suppen, der Service im Raum, die Reinigung, die Sonderwünsche- Dankeschön 🙏🏼☀️🌸

Lieber Gast, wie schön Ihre tolle Bewertung zu lesen.
Gerne erfüllen wir alle Wünsche, auch die ganz Besonderen!
Wir freuen uns auf's nächste Mal mit Ihnen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Baabe!
Manuela Bärmann
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr freundliches Personal, schöne Sauna und Essen soll sehr gut sein. Ich konnte es wegen Fastenwoche nicht ausprobieren.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Fastenaufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit in der Villa Sano hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Katharina Freyer
By J.G.
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das war unser 3. Besuch in der Villa Sano und dass wir gerne wieder kommen liegt an dem höflichen, dem Gast zu gewandtem Service, Hunde freundliches Hotel, dem umfangreichen Frühstücksangebot, der Lage zur Promenade, Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand u. der Möglichkeit eines Saunabesuches im Haus.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für diese tolle Bewertung, welche wir mit großer Freude gelesen haben.
Bis ganz bald, Ihr Team der Villa Sano
Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

In einer Fastenwoche ist es von Vorteil, täglich den Reinigungsservice zu haben.

Lieber Gast, wir bedanken uns für die tolle Rückmeldung zum Aufenthalt. Gern können Sie uns die Info geben, wenn eine täglich Reinigung gewünscht wird. Diese wird dann selbstverstädnlich vom Reinigungspersonal durchgeführt. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer