Villa Sano hotel logohotel logo

By Heike Weitz
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Basenfasten mit Angela Aschmann ist für Ihr Hotel eine große Bereicherung!
Es war ein Traum.

Liebe Frau Weitz,
herzlichen Dank für die gute Bewertung zu Ihrem Fastenaufenthalt hier bei uns im Ostseebad Baabe.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% mit der Qualität unseres Hauses gewinnen konnten. Wir würden uns daher freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu dürfen und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen.
viele Grüße aus Baabe sendet Daniela Glimm
By Winter, Kerstin
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Besonders gut auch die Speisen für unseres Basenfastenwoche!!!
Sehr lecker und gesund!
Und das Personal witzig drauf. 🙏 Danke, weiter so!

Liebe Frau Winter,
wir danken sehr für die schöne Bewertung für Ihre Fastenwoche.
Gern geben wir Ihr Lob auch an all unsere Mitarbeiter weiter, welche dazu beigetragen haben, Ihnen einen solch schönen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
sonnige Grüße
sendet Daniela Glimm
Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wie waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder

es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie zum wiederholten Male mit unserem Hotel und unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.
Sehr gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Baabe wieder bei uns begrüßen.
herzliche Grüße Daniela Glimm
By Cordula
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)

Ich hatte das Zimmer mit der Nummer
302. Es war sehr schön hell und auch groß.
Zum Strand war es nur ein „Katzensprung“

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für die schönen Worte und für das super Feedback zum Aufenthalt in der Villa Sano. Viele Grüße aus dem derzeit winterlichen Baabe, Katharina Freyer
By Bärwald Ralf u Doreen
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das einzige ist die Tiefgarage, leider für unser Auto ungeeignet!!!!!
Es gibt aber gute Ausweichmöglichkeiten!
Ansonsten kann ich der Villa Sano, nebst Personal u Küche einfach nur 5 Sterne geben! TOP!!!!!

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, das Sie sich wieder wohlgefühlt haben und eine paar schöne Tage hier im Ostseebad Baabe verbringen konnten.
Leider ist es uns nicht mehr möglich durch bauliche Maßnahmen die Einfahrt der Tiefgarage anzupassen, dies wäre sicher sonst schon geschehen :). Wir wünschen eine schöne Zeit und freuen uns ,auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Robert Langhof
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Lieben Dank für alles! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt bei Ihnen! Besonders unsere kleine Tochter ist immer wieder begeistert - vorallem von ihrem Freund Benno von der Restaurantbedienung! Die Herzlichkeit das Personals haben wir sehr schätzen gelernt - da kann man nur "weiter so" sagen!

Einziger Kritikpunkt: Es waren keine Bademäntel mehr für den Wellnessbereich vorhanden - darauf waren wir nicht so richtig eingestellt, haben aber flexibel reagiert. Schöner wäre es, wenn man sich für die Zeit eine Tasche mit Bademantel, Saunatüchern und event. Schuhen gegen eine Gebühr ausleihen könnte und nicht alles einzeln erfragen muss.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und die kleine Auszeit genossen haben und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Zu dieser Zeit hatten wir leider einen kleinen Engpass bei den Bademänteln. Saunataschen sind vor Ort vorhanden und entsprechen genau Ihren Wünschen, leider sind diese durch Corona und deren Hygienemaßnahmen in Vergessenheit geraten und leider auch nie zum Einsatz gekommen. Daher danken wir Ihnen für den Hinweis und arbeiten gerade an der Präsentation und Umsetzung unserer Taschen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Villa Sano, herzliche Grüße, Katharina Freyer
By Voigt Torsten
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)

Bleiben Sie so Danke

Lieber Herr Voigt,
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Volle Punktzahl - dem gibt es nichts mehr hinzuzufügen.
Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Team der Villa Sano
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Solch ein kleines Zimmer mit Dachschräge würde ich nicht als "Komfortzimmer" bezeichnen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Insel Rügen hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch.
Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Hotel Villa Sano in Baabe willkommen heißen!
sonnige Grüße sendet nach Usedom
Daniela Glimm
By Rancic
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Die Zimmer sind geräumig und sauber.. Das Frühstück war toll, das Abendbrot war nicht so unser, und wir hatten gerne kurzfristig auf nur Frühstück umgebucht, da wir gesehen haben, dass wir nichts essen werden, dies ging jedoch leider nicht

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstückbuffet so toll gefallen hat und bedauern aber auch das unser Abendbuffet nicht Ihren Geschmack getroffen hat.
herzliche Grüße aus Baabe sendet Daniela Glimm
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben sehr wohlgefühlt und kommen wieder

vielen lieben Dank für die super Bewertung.
Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie uns gern einmal wieder besuchen möchten.
herzliche Grüße aus Baabe
Daniela Glimm