Villa Sano hotel logohotel logo

By Torsten Hartig
Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)

Frühstück war gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

Sehr geehrter Herr Hartig, vielen Dank für das nette Feeback zum Aufenthalt in unserem Haus. Viele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
Date of experience: 07/2022

Betten mit 80 cm pro Person etwas schmal, durch relativ geringe Zimmergröße wenig Ablagemöglichkeiten

Lieber Gast, wir möchten uns für die Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
By Susanne
Date of experience: 07/2022

Wir hatten eine Verbindungstür zu einem anderen Zimmer in unserem Doppelzimmer. Diese war zwar verschlossen, aber irgendwie haben wir uns damit nicht ganz wohl gefühlt.

Liebe Susanne, vielen Dank für das Feedback zum Aufenthalt. Mit sonnigen Grüßen aus Baabe, Katharina Freyer
By Hanspeter u. Brigitte Steinert
Date of experience: 07/2022

Wir waren das 3.mal da, leider beim 3-mal nicht in einem Zimmer mit Balkon mit Blick zur Straße

Sehr geehrte Familie Steinert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die nächste Reservierung freuen wir uns auf Ihre Wünsche die wir dann gern in der Reservierung aufnehmen und wie gewünscht bestätigen. Viele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
Date of experience: 07/2022

Bei der Kinderbetreuung sollte mit den Eltern besprochen werden, wie frei sich die Kinder bewegen dürfen. Wir haben unseren 3.5jährigen Sohn bei der Betreuung gelassen und etwas später geisterte er bei uns auf dem Flur herum und suchte uns. Da hätte sonst was passieren können.

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Bewertuung. Gern können die Kinder ab 3 Jahren in unserer Kinderbetreuung abgegeben werden. Dennoch entbindet dies nicht die Pflicht der Eltern, Wünsche und Absprachen persönlich mit der Kinderbetreuung zu besprechen wie frei sich die eigenen Kinder im Haus bewegen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Freyer
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gute Atmosphäre im Hotel, mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt!

Liebe Familie, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zum Aufenthalt. Viele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By S. Kunert
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir wünschen uns in der Kinderbetreuung der Villa Sano mehr Termintreue zum Programmheft, bessere Kommunikation, etwas mehr autoritäres Auftreten und mehr Einbezug aller Altersklassen.

Liebe Familie Kunert, vielen Dank für die Bewertung es freut uns, dass Sie sich wieder sehr wohlgefühlt haben und einen schön Aufenthalt hatten. Unser junger Kollege Adrian (Kinderbetreuung) wächst mit seinen Aufgaben und hätte sich sehr auf ein persönliches Gespräch, mit Ihnen gefreut, um die Hinweise und Anregungen direkt aufnehmen zu können und umzusetzen. Das wir unsere Termine nicht immer in der Kinderbetreuung einhalten können, hängt eher mit den Kleinen Gäste zusammen, die durchaus Ihre Wünsche und Bedürfnisse haben und nicht immer pünktlich abgearbeitet werden können. Wir denken dafür haben Sie Verständnis. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, auf den nächsten Aufenthalt bei uns.

Viele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 3 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war ein rundum gelungener Urlaub!

Lieber Gast, wir bedanken uns, für die netten Worte und das tolle Lob an uns. Schön zu hören, dass Sie einen rundum gelungen Urlaub bei uns im Haus verleben konnten. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus dem sonnigen Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
By Silke Schulze
Reviewed: 3 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel!! Was uns gestört hat, die Abluftanlage war dieses Jahr sehr laut!!!

Liebe Frau Schulze, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt. Danke für das Lob zum Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank für den Hinweis zur Abluftanlage, wir werden dies Prüfen und mit der Haustechnik eine Lösung besprechen. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Zerfowski
Reviewed: 3 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben Bemerkungen oder Anregungen der Aufenthalt bei Ihnen hat nus sehr gefallen