Villa Sano hotel logohotel logo

By Luli
Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Hier gibt es nichts zu kretisieren alles top, man ist auf extra Wünsche ohne Probleme sehr schnell und freundlich eingegangen.

Liebe Luli,
schön das wir Sie in allen Punkten von unserem Haus überzeugen konnten.
sonnige Grüße
vom Team der Villa Sano
Reviewed: 3 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Vielen lieben Dank dass uns die kurze Auszeit ermöglicht wurde. Als Stammgäste sehen wir uns definitiv bald wieder. Macht weiter so :)

wir freuen uns über die Top-Bewertung und natürlich darüber das wir Sie als Stammgäste ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
herzliche Grüße
By Sonja u. Hermann Kremer
Reviewed: 3 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Als Gesundheits-Hotel würde eine Auswahl an Bio-Produkten bei den Speisen einen positiven Erfolg und eine zusätzliche Werbung bringen. Klima-Anlage -in den Sommer-Monaten- im oberen Stock könnte sich auch positiv auswirken. Einziger Mangel war, dass der Kühlschrank nicht gegangen ist und lt. Rezeption ausgetauscht werden soll. Dieses ist aber bei unseren Aufenthalt nicht geschehen. Eine Verbesserung der Tiefgaragen-Einfahrt -Vergrößerung- könnte ebenso von Vorteil sein, aber kein Grund diesen nicht zu benutzen.

ganz lieben Dank für die lobenden Worte und die vielen Hinweise und Tipps zu Ihrem Aufenthalt. Die baulichen Gegebenheiten lassen sich sich im Nachgang nicht so ganz einfach ändern. Gerne hätten auch wir eine breitere Einfahrt zu Tiefgarage, da viele Gäste mit immer größeren Autos anreisen. Eine Reservierung mit dem Buchungsvorteil 7=6 ist nur in der Neben-bzw Zwischensaison möglich.
wir senden Ihnen herzliche Grüße
aus dem sonnigen Baabe
Ihr Team der Villa Sano
Reviewed: 4 years ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir hatten ein behindertenfreundliches Zimmer in der 3.Etage. Sehr gefreut hat uns die neue Badausstattung. Hilfreich wäre noch ein Haltegriff in der Duschecke.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie erneut mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon sehr, Sie im nächsten Jahr bei uns willkommen zu heißen zu dürfen.
es grüßt Sie ganz herzlich
Daniela Glimm
Reviewed: 4 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir hätten uns gewünscht, dass man uns im Vorfeld darauf aufmerksam gemacht hätte, dass in unserem Zimmer auch Hunde erlaubt waren.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Auf unserer Homepage und auch auf allen anderen Buchungsportalen gibt es einen Hinweis zur Buchung mit Haustieren bei uns im Haus.
Gerne geben wir aber auch persönlich auf Nachfrage dazu Auskunft.
es grüßt Sie ganz herzlich Daniela Glimm
By Frau Müller
Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)

Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Müller,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Villa Sano.
Für freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
sonnige Grüße
Daniela Glimm
Reviewed: 4 years ago (19/06/2022)

Wir kommen bald wieder.

Liebe Stammgäste,
es ist so schön, dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten und uns gerne im wunderschönen Baabe besuchen kommen.
Bis ganz bald grüßt Sie herzlich
By C. Schneider & D. Fröhlich
Reviewed: 4 years ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Bleiben Sie so, wie Sie sind.
Werden sicherlich wiederkommen

dieses Lob an uns und die wunderbare Bewertung freut uns ausserordentlich.
Wir sind gerne Ihre Gastgeber gewesen und freuen uns sehr auf einen erneuten Besuch hier bei uns im wunderschönen Ostseebad Baabe
herzliche Grüße vom gesamten Team der Villa Sano
Reviewed: 4 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Gut war auch der Tiefgaragenparkplatz und das wir unsere hochwertigen Fahrräder dort abstellen konnten. An einer Lademöglichkeit wird gearbeitet, also alle top.

wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch bei uns in der Villa Sano und die super Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Ganz bald ist auch die Lademöglichkeit für die Fahrräder eingerichtet und vielleicht können Sie sich schon beim nächsten Besuch davon persönlich überzeugen.
ganz herzliche Grüße
das Team der Villa Sano
By Fred Schultz
Reviewed: 4 years ago (16/06/2022)

Villa Sano,
Ist ein schönes kleines Hotel wo einfach alles gut organisiert ist.
Sehr schön finde ich die Möglichkeit
einen Garagestellplatz zu buchen und das man auch Fahrräder sicher abstellen kann. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen selbst auch sehr gerne wieder!

Lieber Herr Schultz,
lieben Dank für die gute Bewertung für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus.
Schön das unser neuer verschliessbarer Fahrradstellplatz so guten Anklang bei Ihnen gefunden hat.
Dann freuen wir uns schon auf ein baldiges Wiedersehen
sonnige Grüße sendet