Villa Sano hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2022

Für uns hat alles gut gefallen

es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen alles gefallen hat
liebe Grüße
Date of experience: 06/2022

Alles war toll! Keine Kommentare.

es ist schön zu lesen, dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns im schönen Ostseebad Baabe zufrieden waren.
Danke für die 100 %
viele Grüße sendet Daniela Glimm
By Hoffmann
Date of experience: 06/2022

Wir waren 100 Prozent zufrieden. Keine Mängel.

Liebe Familie Hoffmann, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für diese tolle Bewertung, welche wir mit großer Freude gelesen haben. Bis ganz bald, Ihr Team der Villa Sano
Date of experience: 06/2022

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, ich konnte mich gut erholen

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir sind sehr bemüht, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten und freuen uns auch immer sehr, wenn uns dies gelingt.
Wir hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen
es grüßt Sie ganz herzlich
By Ursula und Heinrich Klimek
Date of experience: 06/2022

Wenn wir ertwas zu sagen haben, sagen wir es an Ort und Stelle

Liebe Familie Klimek,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben.
Wir sind stolz, dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Wir freuen uns sehr über die netten Kommentare zum Service, zu den Mitarbeitern und darüber, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Dankeschön für das Lob bezüglich unseres Frühstücks, gerne leiten wir es an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wir würden uns freuen.
herzliche Grüße
Date of experience: 06/2022

Es war alles bestens und gut organisiert - freundlichkeit des Personals - unschlagbar. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder

vielen Dank, dass Sie unsere Villa Sano für Ihren Aufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und für die überaus netten Worte Ihrer Bewertung.
Solch eine wunderbare Bewertung macht uns sehr stolz und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
viele Grüße aus Baabe
sendet Daniela Glimm
Reviewed: 4 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub und waren mit Allem sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir besonders den tollen Service und die Freundluchkeit aller Mitarbeiter im Restaurant.
Nur die Zimmer waren leider etwas sehr klein.... :-(
Viele Grüße..... Maria H.

By Küchler
Reviewed: 4 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war ein sehr schöner kurzurlaub bei Ihnen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und gerade das Spielzimmer gern genutzt. Auch für die größeren ist es ein schönes Zimmer geworden.
Ihr Team war rundum nett und freundlich.

Reviewed: 4 years ago (10/06/2022)

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Katharina Freyer
By Christine Wageringel
Reviewed: 4 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Meine Erwartungen wurden übertroffen, ich habe den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genießen können- vielen Dank und alles Gute für Sie!

Hallo Frau W.,
wir freuen uns, daß Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben
und bedanken uns für die sehr gute Bewertung.
Gerne habe ich Ihnen einige Tipps und nähere Informationen über unsere Insel Rügen gegeben.
In Erinnerung werden mir auch unsere interessanten Gespräche bleiben.

Viele Grüße von der sonnigen Insel Rügen
Matthies Knuth