Villa Sano hotel logohotel logo

By Michael Fraß
Reviewed: 4 years ago (06/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles super...Keine Kritik.

By Heike
Reviewed: 4 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Die Tiefgarage war mit einer Einfahrtshöhe von 1,90 m bekannt, aber die Ein-/Ausfahrt ist für größere Autos sehr eng. Dies sieht man auch an den Wandspuren von den Berührungen von Autos.
Keinen Stellplatz für Fahrräder, obwohl ein "Käfig" in der Tiefgarage vorhanden war. Auf Nachfrage an der Rezeption durften wir unsere E-Bikes nicht dort abstellen.

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für die Bewertung. Baulich können wir leider an der Einfahrt zur Tiefgarage nichts mehr ändern. Auch weitere Schilder an der Einfahrt weisen auf die beengte Zufahrt hin. Alternativen werden von der Rezeption bei Anreise genannt und angeboten.
Der besagte "Käfig" ist unsere neue Fahrradunterstellmöglichkeit, welche noch mit Spinden, Akkulademöglichkeit und abschließbaren Bügeln für die Räder ausgestattet wird. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Räder zu diesem Zeitpunkt nicht dort unterstellen konnten. Aber eine Alternative im Windfang des Hauses für Sie gefunden wurde. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

WIR WAREN SCHON SEHR OFT BEI IHNEN UND KOMMEN GERNE WIEDER .

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie immer wieder zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sind. Wir freuen uns, auf den nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen bis dahin eine gute zeit. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Keine Anmerkungen, vielen Dank!

Sehr geehrter Gast, danke für das Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Freyer
By Meier
Reviewed: 4 years ago (01/06/2022)

sehr gute Atmosphäre

Sehr geehrte Familie, wir bedanken uns für die schöne Bewertung und freuen uns auf den nächsten Besuch bei uns im Haus. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Ines
Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Einziger Kritikpunkt wäre die Einfahrt zur Tiefgarage, nichts für Fahranfänger und auch eine Herausforderung für so manch langjährigen Autofahrer.

Liebe Ines, vielen Dank für die lieben Worte zu den einzelnen Fragen. Es freut und sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in der Villa Sano hatten. Viele Grüße von der sonnigen Insel, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)

die Renovierung während der Corona-Schließung ist wirklich gut gelungen

Lieber Gast, wir bedanken uns für die super Rückmeldung. Schön, dass Ihnen der Umbau ein positives Gefühl gibt und Sie sich auch in diesem Jahr wieder wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße und schöne Pfingsten, Katharina Freyer
By Cerny
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)

Anregung:
Top wären etwas mehr Hygieneartikel
und ein Schminkspiegel.
Das schreibe ich auch nur, weil ich etwas schreiben soll.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und Sie sehr Zufrieden waren. Viele Grüße aus der Villa Sano, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es ist bei euch sehr schön.

Lieber Gast, wie bedanken uns für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Wir wünschen alles gute und freuen uns auf ein Wiedersehen, Katharina Freyer
By Sylke Aßmus
Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Mit der Schlüsselkarte war etwas anstrengend. Personal hat immer freundlich und umgehend geholfen.

Wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit hatten. Alles gute und vielleicht bis zum nächsten mal, Katharina Freyer