Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/05/2022)

Sauna war toll
Seminarraum auch

Vielen Dank für das positive Feedback. Schön das Sie eine gute Zeit hier in der Villa Sano hatten. Viele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Vielen lieben Dank, ich hatte eine wunderschöne, äußerst erholsame Woche in ihrem Hotel und der wunderschönen Umgebung, bleiben sie alle gesund und bis vielleicht zum nächsten Mal

Lieber Gast, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit hier in Baabe in der Villa Sano erholsam genossen haben. Wir wünschen Ihnen auch alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Katharina Lange-Kraft
Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das gesamte Team des Hauses ist um die Gäste bemüht. Alle fühlen sich angesprochen, egal welcher Bereich angesprochen wird. Großartig. Dankeschön

Herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung, es war uns wieder eine freude dich und deine Gruppe im Haus begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis ganz bald, Katharina :)
Date of experience: 05/2022

Die Einfahrt zur Tiefgarage ist eine Herausforderung was sich im Nachhinein wohl nicht mehr ändern lässt.

es ist schön für uns zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Haus genießen konnten.
Für einen erneuten Aufenthalt fragen Sie uns gerne nach alternativen Parkplätzen.
freundliche Grüße aus Baabe
sendet Daniela Glimm
By Karo Schulz
Date of experience: 05/2022

Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotelteam macht gut Arbeit und kümmert sich intensiv um die Gäste. Von daher alles prima!

Lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich der Wohlfühlcharakter immer wieder positiv auf unsere Gäste übertragt. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
Date of experience: 05/2022

Die Herzlichkeit der Mitarbeitenden ist großartig. Man fühlt sich sehr willkommen!

Wir bedanken uns für die schöne Berwertung. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
By Erik Steinbrecher
Date of experience: 05/2022

Freundliches Personal, gutes Essen, es war alles nach unseren Vorstellungen und Wünschen.

Lieber Herr Steinbrecher, vielen Dank wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Viele Grüße von der Insel Rügen Katharina Freyer
Date of experience: 04/2022

Eventuell noch weitere Parkmöglichkeiten außer in der Tiefgarage?

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
wir bieten gerne unseren Gästen weitere Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels für 6,00 EUR/Tag an.
herzliche Grüße
Daniela Glimm
By Thoma Monika

Die Lage ist grossartig. Tolle Gastgeber mit lieben Mitarbeitern

Liebe Monika,
vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Villa Sano.
Es freut uns zu lesen, dass Sie die Fastenwoche mit den Wanderungen bei schönstem Wetter genießen konnten.
Das Lob an die Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter;)
sonnige Grüße
sendet Daniela Glimm
By Ursula Chojecki
Reviewed: 4 years ago (05/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Parkplatz in der Tiefgarage etwas zu eng

Liebe Frau Chojecki, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Punkten mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Herzliche Grüße aus dem frühlingshaften Baabe, Katharina Freyer