Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Nur noch einmal ein großes Dankeschön , unsere Enkelkinder haben das Spielzimmer geliebt (wir aber auch), ein schönes Osterfest, immer ein volles Haus mit zufriedenen Gästen......Freundliche Grüße K. Ladewig

Liebe Familie Ladewig, wir bedanken uns ganz herzlich für die super Bewertung!! Das Team wünscht auch Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Osterfest, Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Danke für eine insgesamt gute Zeit.
Handwerker-Arbeiten sind nötig und tagsüber schwer vermeidbar. Doch vielleicht können Sie sich mit den Dienstleistern darauf verständigen, daß es über die "Mittags-Pause" etwas leiser zugeht und daß in der Nähe von Seminaren/Veranstaltungsräumen die Radios mal nicht so laut "plärren" müssen.
Am Frühstücks-Buffet hätten wir uns etwas mehr frisches Obst und Gemüse gewünscht, getrennt nach jeweiligen Sorten angeboten, ein paar Kräuter - Schnittlauch z.B. für den Quark wären vllt. auch eine gute Idee. Einzelne differenzierte Getreidesorten fürs Müsli kann ich mir auch gut vorstellen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den enthaltenen Hinweisen. Wir sind Ihnen dankbar dafür. Nur so, ist es uns möglich uns noch weiter in unserer Qualität zu steigern und unserem persönlichen Anspruch gerecht zu werden. Unsere Handwerker haben wir direkt angesprochen, die "plärrenden" Radios während des gesamten Tages auf Zimmerlautstärke zu halten. Das Abendessen in Buffetform welches aus einer Suppe, verschiedenen Salaten, 3 Hauptgängen, Dessert und den Softgetränken sowie Wein und Bier besteht, kostet pro Person 30,00 EURO. Natürlich steht es jedem Gast frei, in den umliegenden Restaurants auch nur eine Kleinigkeit zu Speisen.

Viele Grüße von der Insel Rügen, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Angebote zu Massagen, Yoga, Vorträgen z.B. zur Geschichte Rügens, Angebote zu Ausflügen in und um Baabe habe ich vermisst. Vom "Yoga Walking" in Sellin oder dem Bärlauch-Treffen in Putbus, geführten Wanderung, Ausflügen u.a. erfährt der Gast nur, wenn er sich zufällig in den Orten aufhält. In sofern fühlt man sich in Baabe etwas isoliert. Ansonsten habe mich wohlgefühlt und bin gut erholt. Ich danke Ihnen für den rundum angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern informieren wir unsere Gäste über Ausflugsziele und aktuelle Veranstaltungen, zum einen durch Flyer und Aushänge im Haus B sowie im Wintergarten und zum anderen auch gern persönlich an der Rezeption, ganz nach dem persönlichen Geschmack und Interessen der Gäste. Sprechen Sie uns an der Rezeption einfach an, um Tipps und Hinweise zu erhalten. Die Gastfreund - App oder auch die Rügen.de Seite können ebenso hilfreich sein, hier findet der Suchende einen Kalender, welcher sehr gute Hinweise über Veranstaltungen, Wanderungen, Vorträge uvm. gibt. Hier kann sich der Gast bereits im Vorfeld über anstehende Veranstaltungen Informieren.

Zum Kritikpunkt Restaurant: Schade, dass die Fastenleitung "das breiige Gemüse" mit einem Fehler der Küche abtat. Unser Team steht im täglichen Austausch mit den Fastenleitern, umso mehr enttäuscht es, dass kein offenes Gespräch gesucht wurde, das Küchenteam hätte dann sofort reagieren können.

Mit freundlichen Grüßen, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wer kein Saunagänger ist hat keine Möglichkeit bei schlechtem Wetter sich zu beschäftigen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Insel Rügen hat viele Facetten so auch 4 Wetterzonen. Ist es in Baabe mal etwas bewölkt oder es regnet, so kann am Kap Arkona die Sonne scheinen. Im März kann es schon sein, dass es windig, kalt und nass draußen ist, aber auch hier kann man mit geeigneten Sachen eine Strandwanderung Richtung Göhren oder Sellin machen; oder bei ganz miesem März-Wetter einfach mit dem Auto oder dem Bus eine Insel Erkundungsfahrt erleben.
Gern gibt die Rezeption Tipps und Hinweise dazu.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Stürmischen Baabe, Katharina Freyer
By Beate und Peter S.
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Die Enge in der Ein- und Ausfahrt zur Tiefgarage ist ein unmöglicher Zustand und eine absolute Fehlkonstruktion.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Haus. Leider lässt sich die Einfahrt zur Tiefgarage nicht mehr rekonstruieren. Daher bitten wir all unsere Gäste vorab einmal zu schauen ob es für Sie und Ihr Auto möglich ist. Alternativ bieten wir die angemieteten Stellflächen in der nahen Umgebung an. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die wir mit unserem Servicepersonal im kommenden Meeting besprechen werden.

Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Lenz
Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

wir bedanken uns für die schönen Tage in Ihrem Haus und werden sicherlich wieder zu Ihnen kommen

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns, dass Sie auch zum wiederholten mal Zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Alles i. O. Gerne wieder.

Lieben Dank für Ihre Bewertung, Viele Grüße aus dem stürmischen Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in der Vorsaison. Sehr entspannend, da nocch nicht so viele Gäste bzw. Touristen unterwegs waren. Man konnte alle Sehenswürdigkeiten ohne Drängelei und in Ruhe genießen z.B. Königsstuhl oder Baumwipfelpfad in Prora.

Schön zu lesen, das Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem Haus verbracht haben. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir waren sehr zufrieden, und kommen auch gern wieder

Wir bedanken uns sehr für diese schöne Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, das Sie sich sehr wohlgefühlt haben und eine tolle Zeit hier in Baabe verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Krischscho
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)

Ich war sehr zufrieden

vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Daniela Glimm
-Rezeption-