Villa Sano hotel logohotel logo

By Protze
Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)

Wir kommen gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für das Kompliment. Wir nehmen dies ernst und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :) !!! Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Fam. Hofmann
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Parkmöglichkeiten sind nicht ganz optimal - ist in Baabe halt so; Einfahrt Tiefgarage Hotel hat sicher kein Fachmann geplant - lässt sich halt auch schwer verbessern

Liebe Familie Hofmann, schön das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie mit den Mitarbeitern und Ihren Aufenthalt Zufrieden waren. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)

Danke für die Möglichkeit des Basenfasten am Anschluss der Fastenwoche

Lieber Gast, wir möchten uns in aller Form bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage und die Fastenwoche hier in der Villa Sano für sich genießen konnten. Ganz viele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Eberhard Klose
Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Wenn Sie oben mit "Restaurant" Ihren Speisesaal meinen, dann war ich mit ihm sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Gewandtheit des dortigen Personals möchte ich besonders erwähnen.

Lieber Herr Klose, vielen Dank für Ihre Nachricht und die lobenden Worte zum Service. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)

es war alles wunderbar

Das Team der Villa Sano bedankt sich für die Bewertung. Herzliche Grüße, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

gerne weiter so! Die Sauna hat sehr zur Entspannung beigetragen.

Lieber Gast, wir bedanken für uns für die schöne Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass die entspannte Atmosphäre und die Sauna zum Erholungseffekt beigetragen haben. Bis zum nächsten Besuch hier im Ostseebad Baabe. Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Im Bad haben wir Haarwäsche vermisst und die dünnwandigen Plastikbecher als Zahnputzbecher sind auch nicht die beste Lösung, vielleicht Gläser

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Frühstück und dem Abendessen sowie der Auswahl sehr zufrieden waren. In all unseren Bädern finden Sie von DOVE, Duschshampoo und Handseife. Unsere Zahnputzbecher haben wir aus hygienischen Gründen auf zertifizierte Bio-PLA Material (auf Maisstärke-Basis) ausgetauscht.

Mit herbstlichen Grüßen aus Baabe
Katharina Freyer
By Pohl, Sabine ( Rollstuhlfahrer..
Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Auch der 3. Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.Herzliche Grüße und vielen Dank an alle Mitarbeiter.

Liebe Familie Pohl, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung zum dritten Aufenthalt in der Villa Sano. Wir freuen uns, bereits heute auf das kommende Jahr in dem wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Wir senden herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
By Jana
Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es war ein sehr gelungener Aufenthalt

Liebe Jana, es freut uns zu hören, dsas Sie mit Ihrem Fastenaufenthalt in unserem Haus sehr zufrieden waren. Mit herbstlichen Grüßen aus Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ich komme sehr gerne wieder !

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Die Zimmerreinigung in unserem Haus erfolgt alle zwei Tage, sollten unsere Gäste eine tägliche Reinigung wünschen, wird dies selbstverständlich gern umgesetzt. Viele Grüße aus der Villa Sano, Katharina Freyer