Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)

Toller saunabereich. Hier fehlte nur ein Trinkwasserspender

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Hinweise. In der Sauna haben wir bewusst auf einen Trinkwasserspender verzichtet, da diese ohne direkten Wasserschluss doch sehr unhygienisch sind. Im Saunabereich befindet sich ein Telefon, hier können unsere Gäste, Wasser oder auch andere Getränke bestellen. Mit herbstlichen Grüßen aus Baabe, Katharina Freyer
By Klaus
Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)

Die Massage war sehr gut

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und die Anwendungen genossen haben. Mit herbstlichen Grüßen aus Baabe, Katharina Freyer
By Kerstin Petschel
Reviewed: 4 years ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Waren, wie jedes Jahr sehr zufrieden und selbst mir als Rollstuhlfahrerin ging es sehr gut

Liebe Familie Petschel, herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns, Sie Jahr um Jahr immer wieder als Gäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herbstliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Metzentien
Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Behalten Sie den familiären Charakter unbedingt bei!

Liebe Familie, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung!! Es freut uns, dass Sie uns auch nach sooooo vielen Jahren immer wieder gern besuchen und einen Urlaub bei uns verbringen. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Renate
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Frühstück nicht in 2 Zeitzonen einteilen .
Um 9 Uhr Ansturm auf das Buffet, keine Möglichkeit von Abstandsregelung.
Bei durchgehender Frühstückszeit würde sich dies verlagern.

Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis zu den Frühstückszeiten. Aufgrund von Corona und den erhöhten Auflagen welche wir zur Sicherheit unserer Gäste einhalten. Die zwei Zeiten haben sich über die Zeit bewährt, jeder Gast erhält einen sauberen und desinfizierten Tisch, fließende Zeiten sind da schwierig und führte in der Vergangenheit oft zu Problemen. Hinweise zur Einhaltung der Abstandregelungen gibt unser Servicepersonal gern, aber hier plädieren wir auf die Vernunft der Menschen diese einzuhalten.

Viele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Personal ist freundlich und hilfdbereit, nächstes Jahr wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns im kommenden Jahr wieder einen Besuch abstatten und wünschen bis dahin alles Gute. Bis ganz bald, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein Urlaub zum Wohlfühlen.

Das Team der Villa Sano bedankt sich für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
By Kasties, Ruth und Günter
Date of experience: 09/2021

Es war der 5 Aufenthalt in ihrem Haus. Alles war wie gewohnt bestens in Ordnung.

Hallo Herr Kasties,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Bleiben Sie beide schön gesund, dann sehen wir uns vielleicht im nächsten Jahr zum 6. Mal.

Viele Grüße
Matthies Knuth
Rezeption
Date of experience: 09/2021

Wir haben uns jedesmal bei Ihnen sehr wohl- und aufgehobengefühlt.

Lieber Gast, ganz vielen Dank für das Lob an uns, dies geben wir gern weiter und freuen uns, dass Sie uns immer wieder in der Villa Sano besuchen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe
Date of experience: 09/2021

Alles super. Haben eine erholsame Woche gehabt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

Lieber Gast, wir sagen Danke für das positive Feedback zum Aufenthal in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn wir Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer