Villa Sano hotel logohotel logo

By Thomas
Date of experience: 08/2021

In der Vergangenheit waren wir wirklich sehr gern hier. Leider hat sehr vieles nachgelassen. Es fängt an, mit der nur noch stundenweisen Kinderbetreuung im Vergleich zu den vergangenen Jahren, was eigentlich mit ein Hauptargument bei der Auswahl Ihres Hotels war, insbesondere da mit dem Slogan Familienhotel geworben wurde. Dann mit dem doch reduzierten Essen, geht weiter mit den kostenlosen Bollerwagen, zur Nutzung für den Strandgang, die es gefühlt nicht mehr gibt, usw. Am schwerwiegendsten wiegt jedoch die Nachlässigkeit bezüglich dem Werterhalt am Gebäude. Nach ein paar Jahren muss halt mal auch ein wenig investiert werden. Premiumpreise in der Hauptsaison nach wie vor aufrufen, aber Gebotenes zugleich reduzieren, ist widersprüchlich.

Liebe Familie U., vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Hinweise und Anmerkungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und nehmen wir dankend an. Gern möchten wir auf die genannten Punkte eingehen. Über den ein oder anderen Hinweis hätten wir uns auch schon vor Ort gefreut. So hätten wir mit Sicherheit die klemmende Balkontür bereits während Ihres Aufenthaltes reparieren können, Ihre Wünsche ins Kinderprogramm aufnehmen können oder ein Gespräch mit der Küchenleitung arrangiert, um Ihren Wünschen entgegen zu kommen. So wissen wir z.B. leider nicht, was Sie mit "reduziertem Essen" meinen zumal Sie selbst bestätigen, dass das Frühstücksbuffet ausreichend und gut war. Dass Sie keinen Bollerwagen zum kostenfreien Ausleihen mehr abbekommen haben, tut uns natürlich leid, denn es gibt die Bollerwagen nach wie vor. Hier kann es natürlich vorkommen, dass diese in der Hauptsaison auch mal vergriffen sind, vor allem wenn schönes Strandwetter ist.

Immer wieder werden in unserem Haus Investitionen vorgenommen. So wurden z.B. in den letzten Jahren nach und nach die Balkone renoviert. Die restlichen Balkone sind selbstverständlich in Planung. Im Jahr 2018 wurden die kompletten Spielräume für die Kinder und Teens umstrukturiert und erneuert, so dass für jede Altersklasse das passende Angebot zu finden ist. Unserer Kinderbetreuung gab es auch in den letzten Jahren nicht 24/7, so dass sich das Angebot hier nicht verändert. Nicht zuletzt wurde im vergangenen Jahr die komplette untere Etage des Hotels umgebaut, neuer Teppich verlegt und neue Möbel angeschafft. Eine Preiserhöhung von 3,- EUR pro Person/ Nacht zum Vorjahr sehen wir daher als angemessen, wenn man zusätzlich noch die wirtschaftlichen Auswirkungen der Corona-Pandemie bedenkt. Auch weiterhin sind Investitionen geplant wie z.B. die Sanierung unserer Bäder sowie E-Ladestationen für Autos und Unterstellmöglichkeiten für E-Bikes, um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Von fehlenden Investitionen kann hier also nicht die Rede sein. Schade, dass diese nicht immer gesehen oder viellecht auch als selbstverständlich angesehen werden.

Mit freundlichen Grüßen, Nadine Göbel
By Brickmann
Date of experience: 08/2021

Wir würden das Hotel, da es ja ein Familienhotel ist zum rauchfreien Hotel machen. Als Nichtraucher hatte man nicht die Möglichkeit mal draußen zu frühstücken da ständig geraucht werden musste.

Liebe Familie Brickmann, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden stürmische Grüße von der Ostsee, Nadine Göbel (Rezeption)

Keine Anmerkungen und Kritik

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und sende viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)

Vielen Dank
Bis bald mal wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald mal wieder!

Bitte keine Veröffentlichung

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten udn möchten Ihnen herzlich für die gute Bewertung danken. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Göbel (Rezeption)
Date of experience: 08/2021

Im Bereich der Spielzimmer für Kinder sollte etwas mehr auf die Lautstärke der Kinder geachtet werden,lautes schreien muss nicht durchgehend sein.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wie schon oben erwähnt, haben wir das Doppelzimmer Komfort wegen der Breite des Bettes gewählt. Mussten jedoch feststellen, dass es wie beim normalen Doppelzimmer nur 1,60 Meter breit war. Dies sollten Sie auf Ihrer Homepage ändern.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie, dass das Bett nicht so breit war wie erwartet. Wir haben diese Information umgehend auf unserer Homepage geändert, vielen Dank für diesen Hinweis und viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)
Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es war wieder wunderbar bei euch Wir freuen uns auf das nächste Jahr.

Hallo Familie Mittangk,
vielen dank für die Bewertung.
Bleiben Sie schön gesund bis zum Sommer 2022.
Viele Grüße von Ihrer Urlaubsinsel Rügen.
Matthies Knuth
Rezeption
By Mina Nuri
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hotel Villa Sano hat uns sehr gut gefallen.

Liebe Mina Nuri, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe sendet das Team der Villa Sano.
By Kero
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es gibt nichts zu beanstanden

Lieber Kero, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, das Team der Villa Sano