Villa Sano hotel logohotel logo

By Familie Lorenz
Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir kommen schon einige Jahre in die "Villa Sano" und sind jedesmal auf's Neue begeistert. Ein tolles, kleines Hotel. Eure Familienfreundlichkeit ist unschlagbar! Wir kommen bald wieder und zählen schon die Tage. Bleibt alle gesund und weiterhin so herzlich und fröhlich. Viele liebe Grüße aus Thüringen.

Hallo Familie Lorenz,
wir danken Ihnen für die Top-Bewertung. Wir freuen uns,
daß Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns.
Bis 2022 bleiben Sie alle schön gesund.
Matthies Knuth
Rezeption
By Granz
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Herzlichen Dank für Ihre immer sehr gute Arbeit, wir hatten wieder einen superschönen Urlaub - alles Gute für das ganze Team ! Bis dann mal wieder - bleibt alle gesund !

Hallo Familie Granz,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Schade daß es mit Ihrem Wunschzimmer im nächsten Jahr nicht geklappt hat.
Bleiben Sie schön gesund bis 2023.
Viele Grüße von der noch sonnigen Insel Rügen
Matthies Knuth
Rezeption
By Rüdiger Brochonski
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es war ein wenig laut auf der Straße!

Lieber Herr Brochonski, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe sendet das Team der Villa Sano
By Susann Kunert

Bin sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und dem Klima

Liebe Frau Kunert, wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und nehmen Ihre Hinweise dankend an und haben diese bereits unserem Küchenteam mitgeteilt. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)
Date of experience: 07/2021

Keine, da alles ok ! Schön, dass viele kleine Kinder da waren u. schöne Spielzimmer vorhanden waren.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und herzliche Grüße aus Baabe sendet das Team der Villa Sano
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns wohlgefühlt haben. Sonnige Grüße aus Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)
Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Die Tiefgarageneinfahrt ist nicht unbedingt ein Highlight.

Lieber Herr H., wir möchten Ihnen herzlich für das positive Feedback danken. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben. Bis zum nächsten Jahr ;-) Nadine Göbel (Rezeption)
By Michaela
Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Unsere Verbindungstüren konnten nicht ge-/verschlossen werden. Wenn die Zimmer vom Housekeeping kontrolliert werden, bevor die Gäste einchecken, sollte auf so etwas geachtet werden. Wir hatten es leider versäumt beim Check Out zu sagen. Haben uns damit gut arrangiert. Aber sein, darf so etwas nicht. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt und die Zeit genossen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie mit dem Aufenthalt Zufrieden waren und die Zeit genossen haben.
Da ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht wurde, ist es für uns selbstverständlich, dass bei Anreise die Türen aufgeschlossen sind um die Räumlichkeiten mit den Kinder zu erkunden. Sollte der Wunsch bestehen, können die Türen durch den Gast auch am Abend geschlossen werden (Knauf / drehbar), so können die "kleinen" ruhig schlafen, während die Erwachsene im anderen Zimmer TV schauen.

Mit freundlichen Grüßen aus Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Clown Maxx war richtig schlecht und unmotiviert. Kinderschminken ohne Maske der Kollegin von Clown Maxx, ohne Worte. Lieber wieder den echten Clown oder die Märchentante einladen. Danke !

Liebe Familie W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen das Kinderfest nicht so gut gefallen hat. Mit Sicherheit hätte die Kollegin von Clown Maxxx auch beim Kinderschminken an der frischen Luft eine Maske getragen, wenn Sie Ihr direkt einen Hinweis gegegeben hätten. Wir möchten unseren Gästen einen guten Programm-Mix anbieten und berücksichtigen dabei natürlich Ihre Anmerkungen. Herzliche Grüße aus Baabe, Nadine Göbel
By Alexandra Niemuth
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)

Es war alles perfekt

Liebe Familie Niemuth, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die sehr gute Bewrtung. Bis ganz bald, Ihr Team der Villa Sano