Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Strand ist gut zu Fuss erreichbar.
Shoppinggelegenheiten sind sozusagen vor der Tür.
Fahrradverleih 5min entfernt.
Breiter Strand

Lieber Gast, wir sagen Danke für die tolle Bewertung und freuen uns, auch Sie bald wieder im Ostseebad Baabe in der Villa Sano begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katharina Freyer
By H.Hofmann
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Zum Glück war Platz in der Tiefgarage,wenn nicht wäre es sicher unpraktisch geworden,wenn man nicht weiss wohin mit dem Fahrzeug!

Liebe Familie Hofmann, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und der Qualität überzeugen konnten und wir haben Ihr Lob in alle Abteilungen weitergegeben :-) Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)
Reviewed: 4 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Auf Wiedersehen, wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By M. Klausch
Reviewed: 4 years ago (29/06/2021)

Nichts und nochmals nichts

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positive Feedback zur Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen, dies freut uns sehr! Bis zum nächsten Besuch in der Villa Sano, Katharina Freyer
By Jörg und Conny Grobel
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen. Was besonders zu bemerkten ist und bei uns auch einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat, ist die barrierefrei und das Hunde, egal welche Größe hier mit in den Urlaub dürfen. Nicht oft findet man Hotels, wo ungehindert mit dem Rollstuhl alles zu erreichen ist. Das ist hervorragend.

Liebe Familie Grobel, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Es ist freut uns sehr zu hören das Sie sich wohl gefühlt haben und ein paar schöne Tage in der Villa Sano verbracht haben. Bis bald hier im Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Tolles Hotel sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Die Küche hat wieder fantastisch gekocht. Großes Lob !
Alle Achtung die Chefin agierte selbst mit im Kellnerteam.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zur Qualität unserer Speisen. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch in diesem Jahr kulinarisch verwöhnen konnten. Herzlichen Dank und bis ganz bald hier in der Villa Sano, Katharina Freyer
Date of experience: 06/2021

Es bleibt nur zu sagen, dass dieser Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr angenehm war. Zu jeder Mahlzeit den gleichen, persönlichen Tisch. Durchweg war sehr freundliches Personal anwesend. Ich bin froh, der Empfehlung einer guten Freundin gefolgt zu sein.

Herzlichen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie dem Tipp Ihrer Freundin gefolgt sind und wir sind in allen Punkten überzeugen konnten. Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf den nächsten Besuch in der Villa Sano. Viele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Peschel
Date of experience: 06/2021

Ist ein schönes Hotel in einer guten Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Das Frühstück war sehr gut viel Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer sind schön aber sehr hellhörig.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über das positive Feedback zum Aufenthalt in unserem Haus. Viele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Döring

Sehr freundliches Personal

Liebe Familie Döring, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie schöne Tage in unserem Haus verbracht haben. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Katharina Freyer

Schönes Hotel, gute Lage, gutes Frühstück, kommen gerne wieder

Lieber Gast, das Team der Villa Sano bedankt sich für Ihre Bewertung und freut sich auf Ihren nächsten Besuch bei uns um Haus.
Mit sonnigen Grüßen aus Baabe, Katharina Freyer