Villa Sano hotel logohotel logo

By A.-Corina Eckert
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Trotz der immer noch währenden Covid-19-Situation haben wir ein total motiviertes Team im Hotel angetroffen, dem es Freude macht, für ihre Gäste da zu sein - sehr ferundlich, geduldig, fröhlich, zuvorkommend. Das Frühstück und Abendbrot war immer sehr frisch und abwechslungsreich, für unsere Gaumen eine sehr gute Küche! Der Bufett-Charakter hat dem keinen Abbruch getan - im Gegenteil: so konnten wir alles mal probieren und geniessen. HERZLICHEN DANK für den schönen Aufenthalt bei Ihnen in Baabe!!
Liebes Team von "Villa Sano" - wir kommen gern wieder!! Bis bald - bleiben Sie GESUND + FRÖHLICH!

Lieber Familie Eckert, wir sagen Danke, Danke für das wunderschöne Feedback an uns. Es ist schön zu hören, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und unsere Freude wieder Gäste in Empfang nehmen zu dürfen, spürbar ist. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in Baabe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und vor allem schön gesund bleiben. Herzlichst, Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Zum zweiten Mal war ich in der Villa Sano. Es hat mir wieder Alles gut gefallen. Sehr guter Service, Sauberkeit und das Angebot am Buffet haben mir wieder gefallen.

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Schön, dass es Ihnen auch diesmal wieder in der Villa Sano gefallen hat und Sie die Tage bei uns genießen konnten.
Mit sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Baabe, Katharina Freyer
By Marita Weylo
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren rundherum sehr zufrieden.

Lieber Gast, wir sagen Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in der Villa Sano verbracht haben. Alles Gute für Sie, Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es gibt nichts zu kritisieren

Lieber Gast, wir sagen Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthal in der Villa Sano genossen haben.

Viele Grüße aus dem sonnigen Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Danke für den rundum angenehmen Aufenthalt :)

Wir sagen Dankeschön für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie die Zeit in Baabe genießen konnten.
Bis Bald aus dem sonnigen Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sie haben ein schönes Haus mit einem wirklich guten, freundlichen und motivierten Team. Schön wäre noch ein separater Fahrradraum mit Lademöglichkeiten.

Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Bewertung und Hinweise bedanken.
Zum Ende des Jahres werden Ladestation und separate Stellflächen für E-Räder in der Villa Sano entstehen. Diese können Sie dann direkt bei Ihrem nächsten Aufenthalt nutzen und ausprobieren :).

Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe
Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Alles Bestens! Wir kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.

Herzliche Grüße aus Baabe
By Familie Schubert
Reviewed: 5 years ago (06/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Alles gut..............

By Monika
Reviewed: 5 years ago (03/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war ein sehr schöner Urlaub. Die im Arrangement enthaltene Massage war die beste die wir je hatten. Die Einfahrt in die Garage ist gewöhnungsbedürftig - aber es passt. Für die Enkelkinder war das Spielzimmer das Highlight.

Reviewed: 5 years ago (03/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles super, wie immer!