Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Clown Maxx war richtig schlecht und unmotiviert. Kinderschminken ohne Maske der Kollegin von Clown Maxx, ohne Worte. Lieber wieder den echten Clown oder die Märchentante einladen. Danke !

Liebe Familie W., vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen das Kinderfest nicht so gut gefallen hat. Mit Sicherheit hätte die Kollegin von Clown Maxxx auch beim Kinderschminken an der frischen Luft eine Maske getragen, wenn Sie Ihr direkt einen Hinweis gegegeben hätten. Wir möchten unseren Gästen einen guten Programm-Mix anbieten und berücksichtigen dabei natürlich Ihre Anmerkungen. Herzliche Grüße aus Baabe, Nadine Göbel
By Alexandra Niemuth
Reviewed: 5 years ago (01/08/2021)

Es war alles perfekt

Liebe Familie Niemuth, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die sehr gute Bewrtung. Bis ganz bald, Ihr Team der Villa Sano
Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)

--------------------

LIeber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)
By Meyer, Chris
Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich kann nur sagen: Machen Sie bitte weiter so. Es ist ein fantastischer Urlaub in Ihrem Hause. Die Möglichkeiten für die Kinder, die Essensauswahl, die Freundlichkeit des Personals und auch die Lage sorgen dafür, dass man sehr gern wieder zu Ihnen kommt.

Liebe Familie Meyer,
wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte danken. Es freut uns sehr, dass sich auch in diesem Jahr wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße von der Insel, Nadine Göbel (Rezeption)
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)

das Zimmer war schön ,aber es hatte eine ganz
sschräge Ecke, an der sich mein Mann den Kopf en paar mal gestossen hat.also für grosse menschen nicht hoch genug

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Gern buchen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer, damit auch Ihr Mann sich "frei bewegen" kann. Geben Sie uns hierfür bitte einen gezielten Hinweis bei Ihrer nächsten Buchung. Sonnige Grüße von der Insel Rügen, Nadine Göbel (Rezeption)
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Die Ausstattung des Zimmer für Barrierefreiheit, da hätte man Einzelbetten benötigt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und sonnige Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)
By Nadine Jainda
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben nichts zu beanstanden es war super wie immer.

Liebe Familie Jainda, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder einmal wohlgefühlt haben und sagen "Bis zum nächsten Mal"! Sonnige Grüße von der Ostsee, Nadine Göbel (Rezeption)
Reviewed: 5 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Zwei kleine Mängelpunkte: die Balkontüren sind offensichtlich von den Gästen etwas ruppig bedient worden, so dass sie schwer zu bedienen sind, ohne dass man die Tür quasi in der Hand hat; In der Dusche war die Duschstange lose und ein paar Silikonfugen sollten erneuert werden; ansonsten sind die Zimmer sehr schön eingerichtet, man hört außer vom Flur manchmal kaum Geräusche (z.B. vom Nebenzimmer), was sehr angenehm ist; ich war zum zweiten Mal hier und bin sehr froh, das Hotel gefunden zu haben. Hier darf man echte norddeutsche Gastfreundlichkeit spüren - ob Rezeption, Service oder Küche: alle Mitarbeiter leisten Großes, um einem den Urlaub zu versüssen!!!

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung an die Mitarbeiter und an unser Haus. Es ist war uns eine Freude Ihr Feedback zu lesen, denn das ging runter wie Öl :)!!!

Wir sagen Danke, für die Hinweise und können gern berichten, dass unsere Bäder renoviert werden und ganz bald im neuen Glanz erstrahlen werden. Wir freuen uns bereits heute, auf Ihren nächsten Urlaub bei uns in der Villa Sano und wünschen bis dahin alles Gute!!! Mit sonnigen Grüßen aus Baabe, Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns die zwei Wochen sehr wohl gefühlt und die geäußert Kritik soll als Anregung zur Verbesserung dienen. Wir würden die Villa Sano wieder besuchen. Die Badezimmer der oberen Räume könnten eine Modernisierung vertragen.

LIebe Fam. Roas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und vielen Dank für Ihre Hinweise. Mit frdl. Grüßen aus dem Ostseebad Baabe, das Team der Villa Sano
By Detlef P.
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Danke, wir waren rundum zufrieden. Für das Wetter können Sie ja nichts. Schwierig ist es nur am Strand von Baabe einen Strandkorb zu bekommen. Schön wäre, wenn Sie bei der Buchung schon mal einen Hinweis geben könnten wo man Strandkörbe vorbestellen kann.

Sehr geehrter Herr Detlef P., es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe, Nadine Göbel