Villa Sano hotel logohotel logo

By Sibylle & Peter Ernst
Reviewed: 5 years ago (24/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei ihnen im Juni 2021.

Liebe Familie Ernst, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und wunderschöne Bewertung zu den einzelnen Punkten in dieser Bewertung. Es ist unglaublich schön in Ihren Zeilen zu lesen, wie sehr Sie den Aufenthalt in der Villa Sano genossen haben. Dies steht für uns als Gastgeber immer an erster Stelle, unsere Gäste mit einem Lächeln und kleinen Dingen den Tag zu versüßen.

Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus,
herzliche Grüße aus Baabe Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, freundliches Personal, sehr gutes Fruhstücks- und Abendbuffett. Der Fahrrad Abstellplatz könnte erweitert werden.

Lieber Gast, vielen Dank für das schöne Lob an Küche und unseren Service. Schön, dass wir Sie mit Leib und Seele verwöhnen konnten. Wir danken für den Hinweis zu den Fahrrad -Abstellmöglichkeiten, dies steht bei uns als nächstes auf der Agenda, hier einige weitere Plätze zu schaffen.

Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Bernd
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)

Alles Gut. Alles Super.

Lieber Bernd, schön dass es Ihnen super bei uns gefallen hat. Viele Grüße aus der Villa Sano, Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

keine kritischen Bemerkungen. Top gelöst das Problem mit Covid-19!

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das Ihnen der Umbau im Erdgeschoss der Villa Sano sehr gut gefällt. Besuchen Sie uns bald wieder und wir sprechen bezüglich dem Zimmer über Ihre Wünsche :). Herzliche Grüße, Katharina Freyer
By MORGENSTERN
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben nichts zu bemängeln. Und haben für 2021 schon wieder für zweimal gebucht

Liebe Familie Morgenstern, wir danken Ihnen für dies Kompliment und freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wieder in der Villa Sano im Ostseebad Baabe begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie schön Gesund! Viele Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Marion
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)

Ich komme gerne wieder!

Vielen Dank Marion für die Bewertung. Bis ganz bald in der Villa Sano, Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.

Das Team der Villa Sano bedankt sich für Ihre Bewertung.
By Kasimir
Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es gab für uns nichts gravierendes zu bemängeln

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehemen Aufenthalt in der Villa Sano hatten. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By Gräßler Peter u.Margitta
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Problematisch sind nur die teilweise sehr engen Parkplätze in der Tiefgarage

Liebe Familie Gräßler, wir danken Ihnen für die Bewertung zum Aufenthalt und freuen uns, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Gern reservieren wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt einen Außenstellplatz direkt am Haus. Herzliche Grüße aus Baabe Katharina Freyer
By Kusche
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Waren schon mehrmals im Hotel, immer wieder schön

Liebe Familie Kusche, das Team der Villa Sano bedankt sich ganz herzlich für Ihre Bewertung. Alles Gute und bis zum nächsten mal in der Villa Sano, Katharina Freyer