Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es müsste kommuniziert werden, dass es viele ältere Gäste sind, Tiere erlaubt sind und die Zimmer mit behindertengerechten Bäder sind.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Besonders die blonde Bedienung (mit polnischem? Aktent)ist ein Bonbon für Ihr Haus!!!!!! Megafreundlich und aufmerksam

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Gäste jeglicher Altersstufe sind bei uns im Haus Herzlich willkommen! Einige unserer Zimmer sind für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen ausgelegt, diese Zimmer sind größer und viel geräumiger als andere Zimmer. Gern geben wir das Lob an den Service im Restaurant weiter, vielen Dank dafür.

Viele Grüße aus Baabe
Katharina Freyer
By Henrike Oesterreich
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Uns hat es sehr gefallen, wir werden wiederkommen

Liebe Henrike Oesterreich, wir danken für die lieben Worte und freuen uns, Sie bald einmal wieder in der Villa Sano begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Baabe, Katharina Freyer
By C. + K. Tatzke
Date of experience: 08/2020

Auch wenn es ein Familien- und Gesundheitshotel ist, sind Raucher sehr benachteiligt, bei Regen besteht keine Möglichkeit sich irgendwo unterzustellen.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Matthies Knuth von der Rezeption
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne hierher. Danke an alle Mitarbeiter :-) .weiter so.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Dann vielleicht bis zum nächten Mal.
Viele herbstliche Grüße von der Insel Rügen.
Matthies Knuth
Rezeption
By Ruth u Günter Kasties

Die Sessel im Zimmer dürften etwas größer u bequemer sein,

Liebe Familie Kasties, wir danken Ihnen für die Bewertung. Wir sind happy das Sie sich auch zum vierten Male in unserem Haus wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub in der Villa Sano verbracht haben. Herzliche Grüße und bis ganz bald Katharina Freyer
By E. Klöpper
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)

Ein wunderschöner Urlaub!

Herzlichen Dank an die kompetente Chefin Frau van Hoorn, Herrn Knuth von der Rezeption und das tolle, sehr freundliche und harmonische Team!

Wir waren zum 2. Mal da und haben uns dieses Mal rundherum wohlgefühlt.

Herzlichen Dank für das sehr schöne Zimmer mit herzlichem Willkommensgruss!
Der Wein wurde in schönen Gläsern serviert, darüber haben wir uns besonders gefreut. So konnten wir beim leckeren Abendessen die schönen Tage entspannt ausklingen lassen.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Villa Sano!

Liebe Familie K.,

vielen Dank für Ihre wunderbaren Zeilen und das Lob welches Sie uns ausgesprochen haben. Ganz besonders möchte ich mich bedanken, das Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, die Hinweise nach Ihrem ersten Aufenthalt zu überprüfen, zu verändern und Sie damit erneut von unserem Service überzeugen zu können.
Herzlichen Dank dafür und wir freuen uns ebenso über ein Wiedersehen hier in der Villa Sano.

mit freundlichen Grüßen
Yvette van Hoorn
Direktorin
By Strowick Andreas
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Im großen und ganzen sehr zufrieden wir kommen wieder

Liebe Familie Strowick, es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in der Villa Sano waren. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und wünschen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren nicht das erste Mal bei Ihnen. Leider hat sich der Eingangsbereich nicht zum Vorteil verändert. Wenn man das Hotel betritt, dann hat es etwas von einem Tunnel. Ich vermisse die gemütliche Ecke im Eingangsbereich.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Nachricht und die Zeit die sich dafür genommen haben. Schade, dass Sie im Eingangsbereich des Hauses die Sitzecke vermissen, dafür haben wir den Wintergarten zu einem gemütlichen Bereich mit Sesseln und einer kleinen Bar umgebaut um den Gästen einen neuen Wohlfühlort bieten zu können. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Servicepersonals war hervorragend, man hat sich sehr verwöhnt gefühlt

Lieber Gast, wir danken für das Feedback zum Aufenthalt in der Villa Sano. Es freut uns, dass Sie auch durch die Freundlichkeit des Teams einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Besuchen Sie uns bald einmal wieder Ihr Team der Villa Sano. Herzliche Grüße aus Baabe Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Uns gefällt es immer wieder sehr gut und wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-)