Villa Sano hotel logohotel logo

By Bierau
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war ein sehr schöner Aufenthalt ein hoteltransfer wäre sehr schön

Sehr geehrte Familie Bierau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Team der Villa Sano freut sich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Viele Grüße aus dem Ostseebad Baabe Katharina Freyer
By Schaller silke

Ich komme wieder mit meiner Tochter und Familie

LIebe Fam. Schaller, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal in der Villa Sano zu begrüßen und senden herzliche Grüße aus Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)

Alles zu unserer Zufriedenheit gewesen

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Sonnige Grüße aus Baabe sendet Nadine Göbel (Rezeption)
Date of experience: 08/2020

Es war alles Vollkommen in Ordnung und zu unsere Zufriedenheit mit dem Zimmer und dem ganzen Aufenthalt. Ein klein Minuspunkt wir haben den Bacon zum Frühstück vermisst...

Vielen Lieben Dank für die sehr gute Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal in der Villa Sano, Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles bestens! Sehr freundliches Personal!

Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für dieses tolle Feedback zum Aufenthalt hier in unserem Haus. Über einen erneuten Besuch in der Villa Sano würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe Katharina Freyer
Reviewed: 5 years ago (27/08/2020)

Tolle Massage bei Philipp

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie angenehme Tage in unserem Haus verbracht haben und gut erholt in den Alltag starten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus der Villa Sano Katharina Freyer
Date of experience: 08/2020

Wir kommen gerne wieder und fühlen immer sehr wohl.

Liebe Familie, wir bedanken uns für das gute Feedback und freuen uns, Sie im kommenden Jahr wieder in der Villa Sano begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe Katharina Freyer
Date of experience: 08/2020

Uns hat es in ihrem Hause super gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super schöne Bewertung zum Aufenthalt in unserem. Es freut uns sehr, dass einen gelungenen Aufenthalt
hatten und sich wohl gefühlt haben. Das Team bedankt sich und freut sich auf einen nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Baabe Katharina Freyer
Date of experience: 08/2020

Wir waren vom Anfang bis zum Ende absolut begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns zu jederzeit sehr wohl und sicher gefühlt. Es war ein absolut gelungener Urlaub. Besonders toll fanden wir die Spielzimmer für die kleinen Gäste und dass für unseren Sohn immer ein Hochstuhl und entsprechendes Besteck bereitstand.

Liebe Familie M., auch hier möchten wir Ihnen herzlich für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-) Sonnige Grüße aus Baabe, Nadine Göbel (Rezeption)
By Berger
Date of experience: 08/2020

Das Zimmer war nachmittags sehr warm. Sonnenlage. Über eine Klimaanlage nachdenken...

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Viele Grüße aus Baabe das Team der Villa Sano