Villa Sano hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ihr habt das alles gut inbekommen trotz Corona.

Ihre schöne Bewertung freut uns sehr und ist ein großes Lob an alle Mitarbeiter.
Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen,
Toll, dass bei Ihnen die Umbaumaßnahmen großen Anklang gefunden haben
sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Baabe
sendet Ihnen Daniela Glimm
Reviewed: 5 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Alle waren sehr freundlich. Da ich behindert bin, wäre es sehr schön, wenn man mit der Buchung evtl. auch einen Strandkorb reservieren könnte. Wie in der Bewertung schon geschrieben, wäre es schön, wenn es zum Abendessen etwas Wurstaufschnitt zum Abendessen geben würde, da ich nicht so gern warm esse. Ansonsten hat sich die Küche sehr viel Mühe gegeben. Ein besonderer Dank geht an das Servicepersonal im Restaurant, an die Reinigungskräfte und an die zwei jungen Frauen, welche die Kinder betreut haben. Meine zwei Enkelsöhne waren begeistert von ihnen. Wir würden gern wieder Urlaub bei Ihnen machen.

schön, dass wir Sie im Hotel Villa Sano begrüßen durften und Sie einen wunderbaren Sommerurlaub verbracht haben.
Ihr Lob, aber auch die Hinweise geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, dann sprechen Sie uns gerne direkt an,
damit wir auf Ihre Wünsche vor Ort eingehen können.
herzliche Grüße aus Baabe sendet
Ihnen Daniela Glimm
By Katja Alrutz
Reviewed: 5 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super Umsetzung des Hygiene-Konzepts!
Der Umbau ist ganz wundervoll geworden, es hat uns wieder alles sehr gut gefallen und getan
Das Essen war dieses Mal noch leckerer als es zuvor eh schon war!
Wir freuen uns auf‘s nächste Mal

Liebe Katja,
vielen lieben Dank für die wunderbaren 100 %.
Es freut uns sehr, dass der Umbau so gut bei unseren Gästen ankommt.
Auch wir freuen uns auf den nächsten Besuch von Euch und sagen bis ganz bald
liebe Grüße Daniela Glimm
Reviewed: 5 years ago (06/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Weiter so, ein super Hotel, wir kommen gerne wieder

Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Es freut uns besonders, dass Sie durch eine Empfehlung zu uns gefunden haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Das Lob für unsere Mitarbeiter ist eine schöne Motivation.
hochsommerliche Grüße von der Insel Rügen sendet
Daniela Glimm
Reviewed: 5 years ago (05/08/2020)

Alles gut! Vielen Dank!

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, dass wir uns bald Wiedersehen.
sonnige Grüße sendet
Daniela Glimm
Reviewed: 5 years ago (05/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Waren leider nur für eine Nacht dort, in dieser Zeit waren wir jedoch begeistert :)

es ist schön zu lesen das Sie trotz des kurzen Aufenthalts bei uns im Hotel so sehr begeistert sind.
Vielleicht besuchen Sie uns ja bald einmal für länger auf der wunderschönen Insel Rügen?
herzliche grüße
By Monique S.
Date of experience: 07/2020

Uns hat es auch zum zweiten Mal sehr gut in Baabe gefallen. Das Essen war lecker. Trotz Corona hat alles reibungslos geklappt. Die Kinder liebten, wie im letzten Jahr, die Spielzimmer/Betreuung. Vielen Dank für alles!

Liebe Monique,
toll, dass Ihnen auch der zweite Aufenthalt bei uns in der Villa Sano so gut gefallen hat.
Dass die Kinder wieder viel Spaß in der Villa Kunterbunt hatten freut uns sehr und wir geben das Lob an unser Freizeittteam sehr gerne weiter.
bleiben Sie schön gesund
viele Grüße Daniela Glimm
Date of experience: 07/2020

Kann sicher nur schwer bis gar nicht geändert werden - die Einfahrt zur Tiefgarage im Hotel - da dürfen die Autos in den nächsten Jahren nicht mehr viel größer werden

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für diese tolle Bewertung, welche wir mit großer Freude gelesen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße.
Date of experience: 07/2020

Es war ein toller Familienurlaub. Wir haben nichts zu beanstanden!

Weiter so!!
Wir kommen gern wieder

es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und Sie uns gerne wieder einmal besuchen möchten.
Für einen erneuten Besuch bei uns empfehle ich Ihnen vielleicht ein größeres Familienzimmer Komfort zu buchen.
Dieses besteht aus Wohnraum und zwei getrennten Schlafräumen in dem auch viel Platz für das Babybett u.a vorhanden ist.
ich sende sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Baabe
By Jainda Nadine
Date of experience: 07/2020

Es ist alles zu voller zufriedenheit es gibt nicht zu kritisieren

Hallo Frau Jainda,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bleiben Sie alle schön gesund bis zum nächten Mal.
Matthies Knuth