Villa Sonnwend National Park Lodge hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 929 reviews across 6 portals
:
By Berta u.Erwin Brandstätter
Family
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tolles Hotel zum "Herunterkommen" und Verwöhnen-Lassen, für Seminare und Familien gleichermaßen die richtige Wahl.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

wunderbar und großartig

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Die Atmosphäre des Hauses ist so, dass man sich als Gast willkommen fühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht.

By Fam. Neumann
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gut, sehr sauber, vor allem sehr ruhig und trotzdem gut erreichbar.
Wir als Wanderurlauber wissen auch die recht zentrale Lage im Wandergebiet Phrn/Priel bzw. dem Nationalpark zu schätzen.

By Christine und Lukas Wenzl
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Angenehme ruhige Lage

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Die Villa Sonnwend ist ein wunderbarer Ort, um Kraft zu tanken, noch intakte Natur zu genießen, freundlichen Menschen zu begegnen und um einmal wirklich abschalten zu können. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Nationalpark Kalkalpen ist die Übernachtung ideal. Was zusätzlich schön ist: Gekocht wird nur mit heimischen Produkten, Nachhaltigkeit wird dort auch gelebt. Wir besuchen die Villa Sonnwend seit Jahren und fühlen uns dort wirklich zuhause.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr herzlicher Service, tolles Gesamtkonzept aus Hotel, Naturpark, Nachhaltigkeit

By Barbara
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder. Vor allem die Anbindung an den Nationalpark und die Möglichkeit, Fahrräder zu nutzen, sind dafür ein weiterer Grund.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gut vor allem diese ruhe

Back to Top CERTIFICATE what's this?