Villa Sonnwend National Park Lodge Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 1.032 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Terler Gabriela
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (31.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, sowohl an der Rezeption als auch im Service wurden wir bestens betreut. Die Covid19-Bestimmungen wurden beispielhaft umgesetzt. Wir konnten auch 2 x den kleinen, feinen Wellnessbereich nutzen. Außerdem haben wir mit den kostenfreien Mountainbikes die Umgebung erkundet und auch die Nationalpark-Ranger-Tour mitgemacht. Die Umgebung bietet dort so viele Möglichkeiten (laufen, Radfahren, spazieren, wandern, Bergsteigen), sodass wir bestimmt wiederkommen werden.

Von Michaela Stoiber
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Schönes Haus in toller Lage!

Von Suter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Einen angenehmeneren Urlaub als in der Villa Sonnenwend gibt es nicht.

Von MH
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Super Lage, schönes Jugendstilhaus, freundliches, hilfsbereites, engagiertes Personal, gutes qualitätsvolles Essen, auch den Kindern (Jugendliche) hats gefallen

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Empfehlenswert, tolle ruhige Lage

Von Beatrix Fischer
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt - ausgezeichnetes Essen, sehr gemütliche Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (03.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen. Ausgezeichnete Küche! Schöne Lage, insbesondere die Terrasse im Freien mit Blick auf Phyrn und Totes Gebirge.

Von Tanja Stix
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer & sehr gute Küche, tolle Lage und Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder ❤

Von sue peter
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

wonderful i will come again

Von Michael Reichl
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Ein tolles Hotel, toller Service in einer einzigartigen Lage. Erholung garantiert. Top!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?